РЕКЛАМА

Загрузка...


Вместо привычных шестерней и цепной передачи автор концепта предлагает использовать прямой привод. Таким образом он избавился от спиц и смог максимально упростить раму. В результате, вес конечного продукта должен быть намного меньше, чем у традиционных велосипедов.' />

Nulla: уникальный велосипед без спиц

Дизайнер Брэдфорд Во (Bradford Waugh) предложил интересный концепт велосипеда, выделяющийся простотой и стильным исполнением. Название разработки – Nulla, говорит само за себя. В переводе с итальянского это слово означает «ничто» или «пустота», и как видно из иллюстрации у велосипеда даже нет спиц.

Nulla: уникальный велосипед без спиц


Вместо привычных шестерней и цепной передачи автор концепта предлагает использовать прямой привод. Таким образом он избавился от спиц и смог максимально упростить раму. В результате, вес конечного продукта должен быть намного меньше, чем у традиционных велосипедов.

Nulla: уникальный велосипед без спиц


Nulla: уникальный велосипед без спиц


Технические возможности для создания такого футуристического велосипеда у производителей есть, но вопрос в том – заинтересует ли их этот концепт и будет ли он коммерчески оправдан? Сайт kancept.com организовал опрос на тему приобретения этого необычного средства передвижения. Результат интересен: больше половины из почти 33 тысяч опрошенных человек готовы купить Nulla.

зы Вот тут хотя бы понятен принцип работы данного агрегата, но всё равно, я бы за такое чудо не сел, только если для тест-драйва, не более. Не думаю, что колёса без спиц выдержат прыжок даже с каких-нибудь 30-40 сантиметров, не говоря уж о колдобинах и прочих прелестях наших дорог, особенно не городских. Да и появление малейшей "восьмёрки" или яйца на ободе не позволит продолжить движение скорее всего. Я уже не говорю о грязи... вобщем, концепт интересный, но непрактичный. Хотя это моё мнение...
3
2444
4 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Очередной золотой велосипедОчередной золотой велосипед

За 8 лет работы сайта мы столько раз писали про золотые велосипеды, что даже считать лень. Но это накладывает на нас определенные обязательства и мы п...

Необычный мотоцикл, никаких спиц и дисковНеобычный мотоцикл, никаких спиц и дисков

Инженерам из мотоателье Amen Design and Engineering удалось создать мотоцикл на колесах без спиц и дисков. Подобные колеса мы уже не раз видели на кон...

Концепт телефона Vertu Suave с нетрадиционной формойКонцепт телефона Vertu Suave с нетрадиционной формой

Дизайнер Кристофер Так Ченг Ю (Christopher Tak Cheung Yue) разработал концепт мобильного телефона для компании Vertu, которая является подразделением...

Ловкий тюнинг велосипедаЛовкий тюнинг велосипеда

Какой интересный контейнер из нержавейки встроен в раму этого велосипеда. Интересно, что же там? Может быть набор инструментов? Или портативный свароч...

Загрузка...
Комментарии

Хантер
16 апреля 2011 07:47
ну раз уж этот велосипед фуфло то как насчет этого
http://gallery.dviger.com/gallery/work/c_5778.html
и вот этого
http://bikepost.ru/blog/moto_news/4406/студенческая-разработ
ка-колеса-hubless-без-спиц-и-привода.html#cut

Tugcrereled
17 июня 2011 18:35
Если вы решились скачать торрент бесплатно на русском языке , постарайтесь быть готовым к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программ.

Tugcrereled
19 июня 2011 12:06
Когда вы решитесь скачать торрент бесплатно , постарайтесь быть подготовленным к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 31 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 79 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 327 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 367 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 430 минут назад годный фильмец походу pysto 508 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 573 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 583 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1213 гостей