РЕКЛАМА

Загрузка...

Врачи довольны:"Операция прошла успешно!"

Успешный старт гродненской пластической хирургии дал директор Республиканского центра пластической реконструктивной микрохирургии профессор Владимир Подгайский, под личным руководством которого прошли первые оперативные вмешательства. В дальнейшем эту работу целиком возьмут на себя гродненские доктора, пишет "Рэспубліка".
Коррекцией внешности будет заниматься новое отделение - пластической хирургии, в оснащении которого современным оборудованием оказали значительную помощь местные власти.' />

В Гродно начали делать пластические операции

В Гродненском центре красоты и здоровья выполнены две первые операции в сфере пластической хирургии. С помощью одной из них специалисты исправили врожденную деформацию голени, второй пациентке увеличили грудь, установив имплантат.
В Гродно начали делать пластические операции

Врачи довольны:"Операция прошла успешно!"

Успешный старт гродненской пластической хирургии дал директор Республиканского центра пластической реконструктивной микрохирургии профессор Владимир Подгайский, под личным руководством которого прошли первые оперативные вмешательства. В дальнейшем эту работу целиком возьмут на себя гродненские доктора, пишет "Рэспубліка".
Коррекцией внешности будет заниматься новое отделение - пластической хирургии, в оснащении которого современным оборудованием оказали значительную помощь местные власти.

- Такая медицинская услуга в регионе востребована, - убежден главный врач центра Дмитрий Петрикевич. - Статистика показывает, что к столичным специалистам по пластической хирургии обращаются за помощью немало жителей Гродненщины. Теперь все они получат возможность исправить желаемое в областном центре. Здесь будут выполняться многие виды пластики, а в скором будущем планируется освоить и такую популярнейшую операцию, как липосакция.
0
3025
4 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чудеса пластической хирургии

Пластические хирурги реально умеют делать настоящие чудеса. Вот посмотрите на девушку до операции, а под катом фото уже после операции. Разницу чувств...

Чудеса пластической хирургииЧудеса пластической хирургии

История эта про одну девушку, которая выйдя замуж за миллионера дорвалась до мастеров пластической хирургии. Пара лет времени, 4 млн долларов и резуль...

Микки Рурк: хуже пластической хирургии - только геморройМикки Рурк: хуже пластической хирургии - только геморрой

Американская кинозвезда Микки Рурк в последнее время стал объектом насмешек разного рода \"желтых изданий\" из-за очевидных следов косметических опера...

Знаменитости, которые против пластической хирургииЗнаменитости, которые против пластической хирургии

Порой кажется, что пластическая хирургия настолько распространена в Голливуде, что чуть ли не каждая знаменитость хотя бы раз обращалась в клинику, чт...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
vitut 1 минут назад
Цитата: dianest
в расчеты закралась ошибка, наверное стоит брать поправку на менструальные циклы

Согласен, расчеты грубые, но для свято верующего в "Истину" это, похоже, не имеет значения. четыре тыщи, значит, четыре!
Sin9k 2 минут назад Mab,
блядь,да на сколько же ты ебанутый
dembelvdv 6 минут назад
Цитата: Mab

MAB Вчера, 13:00
А если каждый день минет на 15 минут с разным партнером то это получается 365 партнеров за 1 год?
Нужно считать партнеров только тех, с которыми есть любовные отношения, а не просто разовый секс.


Ух ты блядь и загнул) т.е. если снял девку в клубе и дал ей по трусам ночью это понарошку?
dianest 6 минут назад
Цитата: Mab
Зато немцы поступили по-человечески приняв такое количество беженцев.

))))))))))))ты уже бы абибок определился

Mab 10 минут назад
Цитата: dembelvdv
четкая граница нужна вовсе не Украине как таковой, еще в 90-е это проталкивало США, а жирик говорил не дайте это сделать.

Господи, как можно такую х*йню нести....
Стране не нужны границы? )) Убейся об стену
dembelvdv 11 минут назад Бляяяя не не гоните куйни. Первая и значимая цель сие мысли это очертить четкие границы, так как их до сих пор нет. И четкая граница нужна вовсе не Украине как таковой, еще в 90-е это проталкивало США, а жирик говорил не дайте это сделать. А визовый режим это просто ширма Mab 15 минут назад Для Германи 20 милиардов - это капля в море. Зато немцы поступили по-человечески приняв такое количество беженцев. glum 17 минут назад А продавцу на рынке то что? Ведь водитель не спец, по металлам. Власти допускают что такое продается на рынках.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 964 гостя