РЕКЛАМА

Загрузка...

11 января стартует очень уж долгожданный седьмой сезон 24. Как всегда, сезон откроется двухчасовой премьерой, а с 12 января сериал переедет на привычный таймслот по понедельникам. 12-го в эфир выйдут еще две серии. Весной FOX собирался ставить Dollhouse по понедельникам в паре с 24. Значит ли это, что премьера Dollhouse состоится 19 января? Увидим.
И не забывайте, что 23 ноября нас ждет полнометражка 24:Redemption' />

Новости сериалов: Герои, 24, Терминатор и другие

24 вернется 11 января
Новости сериалов: Герои, 24, Терминатор и другие

11 января стартует очень уж долгожданный седьмой сезон 24. Как всегда, сезон откроется двухчасовой премьерой, а с 12 января сериал переедет на привычный таймслот по понедельникам. 12-го в эфир выйдут еще две серии. Весной FOX собирался ставить Dollhouse по понедельникам в паре с 24. Значит ли это, что премьера Dollhouse состоится 19 января? Увидим.
И не забывайте, что 23 ноября нас ждет полнометражка 24:Redemption

Мировой кризис спасает Сару Коннор
Новости сериалов: Герои, 24, Терминатор и другие

Многие люди очень удивлены решением FOX’a о продление Хроник на полный сезон. Не потому что это плохое шоу или не заслуживает дальнейшего развития, а потому что имело посредственные рейтинги…
Существует теория согласно которой истинной причиной стали мировой кризис, высокие расходы на раскрутку новых проектов, снижение прибыли от рекламы. В следствии этого, кинокомпании продлевают шоу, которые при другой экономической ситуации давно были бы закрыты.
Как продление нерейтинговых шоу помогает кинокомпаниям сберечь деньги?
Объясняется это довольно просто. Если шоу закрывается, компании-рекламодатели могут потребовать вернуть вложенные ими деньги в рекламные блоки. Поэтому проще дать сериалу шанс возродить любовь аудитории, ну и само собой каналу подкопить денег для новых проектов.
Интересно, что думают рекламодатели о таком хитром способе потратить их деньги, ведь они тоже имеют доступ к рейтингам и объему аудитории, смотрящей шоу…
Дела обстоят так, что многие шоу переживают спад рейтингов этой осенью. Шоу, которые получили продление, были лучшими из худших. Кинокомпании не желают завершать сезон без хотя бы одного успешного шоу. К тому же, зимняя забастовка задержала продакшн новых сериалов, которые должны были стать достойными заменами в межсезонье. С учетом всеобщего снижения рейтингов по причине возрастания доли DVR (использование цифровых рекордеров), распыление аудитории по каналам и интернету, - все это занизило планку успеха.
Когда компания закрывает шоу, она приходит к рекламодателю и говорит: “Простите, мы сняли с программы Хроники Сары Коннор. Взамен мы хотим вам предложить вкладывать ваши деньги в повторы Хауса “. В 8 случаев из 10 рекламодатель просто заберет свои деньги. В большинство рекламных проектов заложена формула, в которой учтен проектный зрительский рейтинг на квартал. Если шоу не добирает до проектного рейтинга, канал получит только дифференцированную разницу от обещанной суммы. “Незаработанную часть” канал тоже старается не отдавать, а принимает как предоплату за рекламу в другие шоу и рекламные слоты, так же как и любой продавец в магазине не желая возвращать деньги, стремится “втюхать” вам какой-нибудь другой товар. Поэтому каналу проще пообещать инвестору другие рекламные места, чем вовсе потерять деньги, с учетом того, что во всем мире идет тенденция на урезание рекламных расходов.
Радует новость о том, что рекламодатели по-прежнему считают более предпочтительными качественные сериалы, чем недорогие реалити-шоу.
Еще раз поздравляем всех любителей Хроник. Нет худа без добра. И такое бывает, что кризис может иметь и позитивные стороны…

Героический кризис
Новости сериалов: Герои, 24, Терминатор и другие

Heroes все еще остаются самым хитовым шоу на NBC. Но средний рейтинг упал до 9 млн. зрителей (по сравнению с 11-ю млн. в прошлом году), и тенденция тоже не положительная. Канал логично решил, что с этим надо что-то делать. Ведь средняя серия Heroes обходится каналу в 4 миллиона долларов, и сумма это не маленькая. В результате вчера сериал покинули два самых вовлеченных в процесс продюсера/сценариста: Джесс Александер и Джефф Лоеб.
Эти двое, больше известные на съемочной площадке как правая и левая рука Тима Кринга, создателя Heroes, были вынуждены покинуть сериал из-за “творческих разногласий”. Лоеб - автор многих комиксов, в том числе Batman, The Hulk, и Superman For All Seasons (по последнему стали снимать Smallville). Александер в прошлом работал продюсером Lost и Alias. Станет ли Heroes лучше после их ухода? Сомневаюсь, но время покажет.

FOX хочет шутить
FOX решил разбавить немалое количество своих драматическо-медицинско-детективных сериалов чисто комедийным, добавив к мультипликационным Simpsons, American Dad и Family Guy художественный сериал Boldly Going Nowhere.
Создатели сериала решили руководствоваться идеей “а что если бы Star Trek был получасовым ситкомом о личностях сомнительного характера”. В итоге получился сериал о нелегких буднях экипажа космического корабля, находящегося под командованием капитана, который даст фору любому мошеннику в делах не столь честных и порядочных.
У истоков сериала стоят мастера своего дела - Роб МакЭльхенни, Чарли Дей и Гленн Ховертон, наиболее известные по сериалу It’s Always Sunny in Philadelphia. Режиссировать пилотную серию будет Уэйн МакКлемми (I’m F–king Matt Damon, I’m F–king Ben Affleck).
* Тони Хейл (Arrested Development) исполнит роль робота, ни во что не ставящего человеческую расу
* Недавнюю выпускницу института Джойс, а ныне пилота корабля, ни на шаг не отходящей от правил, сыграет Леннон Пахем
* Эгоцентричного и устрашающего начальника охраны Кобальта сыграет Чад Колман
* Роль капитана Рона Тига досталась Бену Колдайку

Выход сериала запланирован на 2009 год.
0
938
4 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новости сериаловНовости сериалов

FOX продлил Dollhouse, заказал BrothersFOX заказал второй сезон сай-фай драмы Dollhouse и новую комедию Brothers.Несмотря на низкие рейтинги Dollhouse...

Новости сериалов

Dollhouse закрытFOX официально объявил о закрытии Dollhouse.Dollhouse чудом обманул смерть после первого сезона, но во втором надежды практически не о...

Новое промофото Prison BreakНовое промофото Prison Break

Для любителей сериала. Кликабельно. Волпэйперно. + новость:Наконец-то настало время хороших новостей. Один из достоверных источников сообщил о том, чт...

Новости сериаловНовости сериалов

Lie to Me продлен на полный сезонШоураннер «Lie to Me» Шон Райан сообщил в своем твиттере, что сериал продлен на полный второй сезон. К изначальному з...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
Mr.FoX 3 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 9 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 18 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Xeops64 22 минут назад Ужас... balon 24 минут назад
Цитата: Mab
Украіна зьбіраецца звузіць чыгуначную каляіну да эўрапейскага стандарту

я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись. Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки
stockton 25 минут назад Нейкая гуйня сёння... ANANAS 26 минут назад
Цитата: BartS
"Что такое «Аливария Золотое»? Светлый пилснер отменного качества и вкуса" - боюсь, что окажется очередным "золотым дождем" , как обычно
Так пиво не изменится, только банка.
Nikitosina 30 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
в унас гейровидение было два раза

Рад за вас)
Забирайте все европейское говно к себе. Геев вам высылать? Мава? Смава?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1168 гостей