РЕКЛАМА

Загрузка...

11 января стартует очень уж долгожданный седьмой сезон 24. Как всегда, сезон откроется двухчасовой премьерой, а с 12 января сериал переедет на привычный таймслот по понедельникам. 12-го в эфир выйдут еще две серии. Весной FOX собирался ставить Dollhouse по понедельникам в паре с 24. Значит ли это, что премьера Dollhouse состоится 19 января? Увидим.
И не забывайте, что 23 ноября нас ждет полнометражка 24:Redemption' />

Новости сериалов: Герои, 24, Терминатор и другие

24 вернется 11 января
Новости сериалов: Герои, 24, Терминатор и другие

11 января стартует очень уж долгожданный седьмой сезон 24. Как всегда, сезон откроется двухчасовой премьерой, а с 12 января сериал переедет на привычный таймслот по понедельникам. 12-го в эфир выйдут еще две серии. Весной FOX собирался ставить Dollhouse по понедельникам в паре с 24. Значит ли это, что премьера Dollhouse состоится 19 января? Увидим.
И не забывайте, что 23 ноября нас ждет полнометражка 24:Redemption

Мировой кризис спасает Сару Коннор
Новости сериалов: Герои, 24, Терминатор и другие

Многие люди очень удивлены решением FOX’a о продление Хроник на полный сезон. Не потому что это плохое шоу или не заслуживает дальнейшего развития, а потому что имело посредственные рейтинги…
Существует теория согласно которой истинной причиной стали мировой кризис, высокие расходы на раскрутку новых проектов, снижение прибыли от рекламы. В следствии этого, кинокомпании продлевают шоу, которые при другой экономической ситуации давно были бы закрыты.
Как продление нерейтинговых шоу помогает кинокомпаниям сберечь деньги?
Объясняется это довольно просто. Если шоу закрывается, компании-рекламодатели могут потребовать вернуть вложенные ими деньги в рекламные блоки. Поэтому проще дать сериалу шанс возродить любовь аудитории, ну и само собой каналу подкопить денег для новых проектов.
Интересно, что думают рекламодатели о таком хитром способе потратить их деньги, ведь они тоже имеют доступ к рейтингам и объему аудитории, смотрящей шоу…
Дела обстоят так, что многие шоу переживают спад рейтингов этой осенью. Шоу, которые получили продление, были лучшими из худших. Кинокомпании не желают завершать сезон без хотя бы одного успешного шоу. К тому же, зимняя забастовка задержала продакшн новых сериалов, которые должны были стать достойными заменами в межсезонье. С учетом всеобщего снижения рейтингов по причине возрастания доли DVR (использование цифровых рекордеров), распыление аудитории по каналам и интернету, - все это занизило планку успеха.
Когда компания закрывает шоу, она приходит к рекламодателю и говорит: “Простите, мы сняли с программы Хроники Сары Коннор. Взамен мы хотим вам предложить вкладывать ваши деньги в повторы Хауса “. В 8 случаев из 10 рекламодатель просто заберет свои деньги. В большинство рекламных проектов заложена формула, в которой учтен проектный зрительский рейтинг на квартал. Если шоу не добирает до проектного рейтинга, канал получит только дифференцированную разницу от обещанной суммы. “Незаработанную часть” канал тоже старается не отдавать, а принимает как предоплату за рекламу в другие шоу и рекламные слоты, так же как и любой продавец в магазине не желая возвращать деньги, стремится “втюхать” вам какой-нибудь другой товар. Поэтому каналу проще пообещать инвестору другие рекламные места, чем вовсе потерять деньги, с учетом того, что во всем мире идет тенденция на урезание рекламных расходов.
Радует новость о том, что рекламодатели по-прежнему считают более предпочтительными качественные сериалы, чем недорогие реалити-шоу.
Еще раз поздравляем всех любителей Хроник. Нет худа без добра. И такое бывает, что кризис может иметь и позитивные стороны…

Героический кризис
Новости сериалов: Герои, 24, Терминатор и другие

Heroes все еще остаются самым хитовым шоу на NBC. Но средний рейтинг упал до 9 млн. зрителей (по сравнению с 11-ю млн. в прошлом году), и тенденция тоже не положительная. Канал логично решил, что с этим надо что-то делать. Ведь средняя серия Heroes обходится каналу в 4 миллиона долларов, и сумма это не маленькая. В результате вчера сериал покинули два самых вовлеченных в процесс продюсера/сценариста: Джесс Александер и Джефф Лоеб.
Эти двое, больше известные на съемочной площадке как правая и левая рука Тима Кринга, создателя Heroes, были вынуждены покинуть сериал из-за “творческих разногласий”. Лоеб - автор многих комиксов, в том числе Batman, The Hulk, и Superman For All Seasons (по последнему стали снимать Smallville). Александер в прошлом работал продюсером Lost и Alias. Станет ли Heroes лучше после их ухода? Сомневаюсь, но время покажет.

FOX хочет шутить
FOX решил разбавить немалое количество своих драматическо-медицинско-детективных сериалов чисто комедийным, добавив к мультипликационным Simpsons, American Dad и Family Guy художественный сериал Boldly Going Nowhere.
Создатели сериала решили руководствоваться идеей “а что если бы Star Trek был получасовым ситкомом о личностях сомнительного характера”. В итоге получился сериал о нелегких буднях экипажа космического корабля, находящегося под командованием капитана, который даст фору любому мошеннику в делах не столь честных и порядочных.
У истоков сериала стоят мастера своего дела - Роб МакЭльхенни, Чарли Дей и Гленн Ховертон, наиболее известные по сериалу It’s Always Sunny in Philadelphia. Режиссировать пилотную серию будет Уэйн МакКлемми (I’m F–king Matt Damon, I’m F–king Ben Affleck).
* Тони Хейл (Arrested Development) исполнит роль робота, ни во что не ставящего человеческую расу
* Недавнюю выпускницу института Джойс, а ныне пилота корабля, ни на шаг не отходящей от правил, сыграет Леннон Пахем
* Эгоцентричного и устрашающего начальника охраны Кобальта сыграет Чад Колман
* Роль капитана Рона Тига досталась Бену Колдайку

Выход сериала запланирован на 2009 год.
0
914
4 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новости сериаловНовости сериалов

FOX продлил Dollhouse, заказал BrothersFOX заказал второй сезон сай-фай драмы Dollhouse и новую комедию Brothers.Несмотря на низкие рейтинги Dollhouse...

Новости сериалов

Dollhouse закрытFOX официально объявил о закрытии Dollhouse.Dollhouse чудом обманул смерть после первого сезона, но во втором надежды практически не о...

Новое промофото Prison BreakНовое промофото Prison Break

Для любителей сериала. Кликабельно. Волпэйперно. + новость:Наконец-то настало время хороших новостей. Один из достоверных источников сообщил о том, чт...

Новости сериаловНовости сериалов

Lie to Me продлен на полный сезонШоураннер «Lie to Me» Шон Райан сообщил в своем твиттере, что сериал продлен на полный второй сезон. К изначальному з...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 30 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 36 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 56 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 65 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 76 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 80 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 80 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Его Малая 94 минут назад сегодня не очень
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
33 пользователя, 840 гостей