РЕКЛАМА

Загрузка...

На улицах Нью-Йорка начали спать стоя
' />

На улицах Нью-Йорка начали спать стоя

Циничный американский арт-хулиган Джейми О'Ши, играющий с материями и сознанием, как с частицами puzzle, создает забавные и бесполезные приспособления — искусственный интеллект на ламповых схемах, самодельные машины времени и безвредные таблетки пласебо с огромными цветными инструкциями. Недавно Джейми придумал новый перфоманс, направленный на то, чтобы вызвать удивление и культурный шок у Нью-Йоркских пешеходов, передает Travel for life.

Проект «Стоячая кровать», был задуман в качестве «альтернативного способа использования городского пространства». Сон — это такая интимная вещь, которая даёт понять на подсознательном уровне: тебе доверяют и чужим не считают. По крайней мере, замысел автора именно таков.

На улицах Нью-Йорка начали спать стоя


Первый уличный сон в вертикальном положении состоялся на улице Минетта и продолжался 40 минут. В приглашении на перфоманс было написано: «Выходите на станции N, идёте вдоль решёток вентиляции и находите подозрительно статичного человека в солнечных очках и наушниках». Это и будет спящий.

В основу концепции необычной кровати положена идея медицинского протезирования и равномерного распределения веса тела на вспомогательном «экзоскелете». К решётке на тротуаре крепится основание конструкции, которая за счёт небольшого наклона распределяет оптимально вес человека. Для изоляции от внешнего мира в комплект входят наушники и солнечные очки высокой светонепроницаемости. А венчают композицию шейная подушка и зонтик – для сезонных флуктуаций. Всё устройство умещается в обычном чемоданчике-дипломате.
0
1165
5 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ожившие фотографии Джейми Бек

Нью-Йоркский фотограф Джейми Бек (Jamie Beck) совместно с веб-дизайнером Кевином Бургом создали серию анимированных фотографий.Джейми называет эти фот...

Кто такая эта Джейми Александр?Кто такая эта Джейми Александр?

Позавчера на красной дорожке в шокирующем платье, а сегодня уже на страницах журнала Esquire... Кто-то явно взялся за пиар 29-летней актрисы Джейми Ал...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 3 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 49 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 104 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 161 минут назад У 20-й преимущество kotad 170 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 190 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 198 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 199 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1416 гостей