РЕКЛАМА

Загрузка...

Американской группе Fall Out Boy удалось установить мировой рекорд по числу интервью за сутки. Два музыканта группы умудрились в один день дать 72 интервью, благодаря чему Fall Out Boy попала в Книгу рекордов Гиннесса, сообщает Gigwise.
Рекордный интервью-марафон состоялся 31 октября в студии Premiere в Лос-Анджелесе. Предыдущее достижение составляло 57 интервью за сутки.
Отметим, что ранее музыканты Fall Out Boy собирались стать обладателями еще одного достижения - они собирались стать единственным коллективом, выступившим за девять месяцев с концертами на всех шести континентах. Рекорд сорвался из-за того, что им не удалось отыграть концерт в Антарктиде.' />

Группа Fall Out Boy поставила рекорд для Книги Гиннесса

1
1176
5 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Леди Гага попала в Книгу рекордов ГиннессаЛеди Гага попала в Книгу рекордов Гиннесса

Леди Гага поставила еще один рекорд - на этот раз певица попала в Книгу рекордов Гиннесса. Ее дебютный альбом The Fame продержался в хит-параде (топ-7...

Странный рекорд – зажигать свечи ногамиСтранный рекорд – зажигать свечи ногами

Официальный рекорд, зафиксированный в Книге Рекордов Гиннесса – максимальное количество свечей, которые были зажжены при помощи спичек за одну минуту...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 22:51
Когда вы решитесь бесплатно скачать utorrent , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Fly333379 2 минут назад их "чёткость" велика!!! freez 8 минут назад Интересно,белорусы российский флаг внесут... SabakaZ 15 минут назад Бутылки, ёпта. Благо все напитки были в стекле. За пару недель в шкафчике подкопиться - пашол сдаваць.

А еще недалеко от школы, классе в пятом вроде, не помню, был бесхозный но не убитый в хлам ларек. Вот мы его оккупировали (без референдума!!!) и стали там толкать ненужные причиндалы, которые из дому приволокли. От игрушек, до всякой бытовой дребедени. Витрина, ценники на бумажках в клеточку, все дела. Не сказать, что не было отбоя от счастливых покупателей, но по мелочи умудрялись толкать всякое. На мороженку хватало.

Ну а в конце школы - покер на денюжку. Дворовый вариант. Zeleny Lug Holdem.
roldok 17 минут назад И сиськи, как у старушки обвисли.. даже через майку видно theweb 18 минут назад Бутылки наше все :) Сдавал бутылки, мыл машины. SabakaZ 27 минут назад
Цитата: BartS
Он и тут спец)))
Ога. А остальные вообще понятия ни о чем не имеют, да.
Anatol999 27 минут назад А мне нравится
SabakaZ 29 минут назад Когда в подъезде у нас меняли домофон, мне какого-то хера всучили старый. Походу, единственный с этажа был дома, кроме соседских алкашей. "Пусть полежит, потом дяди, ответственные за него, заберут". При чем, представитель ЖЭСа был с домофонщиками в тот момент. Четверый год лежит уже. Не представитель ЖЭСа, а домофон старый. Чот не спешат дяди за платиной и прочими ништяками, в нем затаенными. Надо будет его куда-либо в интерьер в качестве разнообразия вхерачить.
Новости от партнеров