РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Shuttle объявила о выпуске новой barebone-системы в малом форм-факторе, укомплектованной двухъядерным процессором Intel Atom 330 с тактовой частотой 1,6 ГГц и предназначенной для постройки производительного настольного ПК категории неттоп.' />

Неттоп-"баребон" Shuttle на базе Intel Atom 330

Неттоп-"баребон" Shuttle на базе Intel Atom 330

Компания Shuttle объявила о выпуске новой barebone-системы в малом форм-факторе, укомплектованной двухъядерным процессором Intel Atom 330 с тактовой частотой 1,6 ГГц и предназначенной для постройки производительного настольного ПК категории неттоп.
Согласно обнародованным спецификациям, модель Shuttle Barebone X27D весом 1,8 кг основана на шасси Slim X-type и предлагается в привлекательном чёрном исполнении с серебристыми акцентами. При этом в корпусе с габаритами 250 x 185 x 70 мм располагается материнская плата стандарта Mini-iTX на базе чипсета Intel 945GC+ICH7 с интегрированной графикой Intel GMA 950, совместимой с DirectX 9. Также в арсенале платформы присутствуют один 240-контактный DIMM-слот для размещения до 2 Гб оперативной памяти DDR2-533/667, два порта SATA2, один IDE-коннектор, гигабитный Ethernet-контроллер Realtek RTL8111C и аудиокодек Realtek ALC662, обеспечивающий вывод 5.1-канального звука HD Audio.
Неттоп-"баребон" Shuttle на базе Intel Atom 330

Ещё стоит отметить, что новинка оборудована отсеками для установки одного 2,5-дюймового накопителя и одного оптического привода в низкопрофильном форм-факторе. Что же касается коммуникационных возможностей, то они представлены выведенными на переднюю панель двумя портами USB 2.0 и гнёздами для подключения наушников и микрофона, а также расположенными сзади портами DVI и D-Sub, двумя портами PS/2, COM-портом, разъёмом RJ-45, ещё четырьмя портами USB 2.0 и тремя стандартными аудиоразъёмами.
Неттоп-"баребон" Shuttle на базе Intel Atom 330

Рекомендованная изготовителем цена на Shuttle Barebone X27D установлена в размере 205 евро (без учёта НДС).
0
1271
5 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый barebone от ShuttleНовый barebone от Shuttle

Рынок симпатичных компьютеров-конструкторов класса barebone пополнился сегодня продуктом компании Shuttle. XPC X200 – в двух модификациях, X200MA и X2...

Mini-ITX плата Zotac со встроенным модулем Wi-FiMini-ITX плата Zotac со встроенным модулем Wi-Fi

Пресс-служба компании Zotac объявила о выпуске новой материнской платы в форм-факторе Mini-ITX, которая изначально оборудована встроенным модулем для...

Shuttle XPC Barebone SP35P2 Pro — стильный и производительный компьютер мал ...Shuttle XPC Barebone SP35P2 Pro — стильный и производительный компьютер мал ...

Компания Shuttle анонсировала недавно новую модель из серии XPC SFF — SP35P2 Pro. Этот компьютер является стильным и богато укомплектованным наследник...

Shuttle D10: настольный мини-ПК с 7Shuttle D10: настольный мини-ПК с 7" дисплеем

Анонсированный этим летом на выставке Computex 2008 мини-компьютер Shuttle D10 готовится поступить в продажу уже в конце этой недели, правда, пока нов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
3ara3a 1 минут назад
Цитата: gismo_2
Да никто тут не сцыт, тупиздень, с чего это ты мне его в приятели записал? По мне так вы одно полета птицы только в разных направлениях. Это скорее твой товарищ по пустотам в голове. Что касается kotad - не могу пройти мимо явной хуерги.

Ой мля.. Кли3ма. я не первый год здесь.. Не оправдывайся.. )) НЕ смеши ))) Это ваша общая гвардия, пи3дюков.
gismo_2 5 минут назад
Цитата: 3ara3a
НЕ сцы клизмыч ))) Кот чуток не в себе что да как, так что не парься за барата-маба)) Здесь хен ему что предъявит.

Да никто тут не сцыт, тупиздень, с чего это ты мне его в приятели записал? По мне так вы одно полета птицы только в разных направлениях. Это скорее твой товарищ по пустотам в голове. Что касается kotad - не могу пройти мимо явной хуерги.
3ara3a 7 минут назад
Цитата: Mab
В Беларуси 1 национальный язык, и нация одна - белорусы


ПИ3дёшь! Сходу пиздёшь!!! Врун потомственный.

Гниды на отсосах гейвропейских так хотят Беларусский люд перепрограммировать.. Столкнуть. НО эти мляди не доросли до подобного ))
Mab 9 минут назад
Цитата: Либерман
В Беларуси столько национальных языков, сколько наций. В том числе и русский.

В Беларуси 1 национальный язык, и нация одна - белорусы. Интересы остальных языков и наций, которые есть в РБ, могут идти только после интересов белорусов и белорусского языка.
3ara3a 10 минут назад
Цитата: gismo_2
И что дальше? Причем здесь адрес почты и аккаунт маба? Ну бред же.

НЕ сцы клизмыч ))) Кот чуток не в себе что да как, так что не парься за барата-маба)) Здесь хен ему что предъявит.

Цитата: Mab
и в одной стране никому не позволено распространять идеи, которые вредят национальным интересам.

Привет мусульманская Гейвропа ))))) У населения и не спросили )))

Какой ты тупой и лживый Маб...
PROSTO CHEL 14 минут назад
Цитата: 3ara3a
) 5000подобных коментариев это куча времени вылитого в унита

Почти уже тебя догнал по коментам))
Цитата: 3ara3a
Желаю тебе с юбилеем больше времени тратить на семью и саморазвити

Сейчас один дома, готовлю плов, морковку уже почистил, ща рис перемываю, заезжай))
Mab 14 минут назад
Цитата: Либерман
Только такой же, как ты, ушлепок мог с высоты своего пропуканного дивана мало того, что "похоронить" карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума,

Здесь нет речи о свободе слова. Здесь на лицо уничтожение государственности РБ. Ни в одной стране никому не позволено распространять идеи, которые вредят национальным интересам.
Короткевич похоронила себя как политика как только решила участвовать в постановке лукашенки и ермошиной под названием "выборы президента", в то время как других кандидатов не регистрировали по вымышленным причинам. Так что то, что она заступилась за адептов "русского мира" называя это попыткой заткнуть рот, для меня не новость, и как правильно сказал Паротников, не важно как она это сделала за деньги или по глупости.
3ara3a 16 минут назад
Цитата: Либерман
карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума,

Короткеич уже давно оттраханый фариант у мабов.. Сейчас пытаются всё отработать туалетную бумажку - Алексиевич. Нобель поцеловал, дал )) Интеллектуальный клуб замутили, но общество не хавает )))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
37 пользователей, 1342 гостя