РЕКЛАМА

Загрузка...
Уже с начала сексуальных отношений с новым партнером можно выделить какие-то его характерные особенности. Речь, как вы понимаете, не о физиологических деталях, а о мужских сексуальных типах вообще.

Можно выделить несколько ярких мужских сексуальных типов. Конечно, в обобщенно-утрированном ключе.

"... и пошел". На самом деле, о таком типе нечего особо и говорить. С чего бы нам интересоваться им? Это такой грубый тип, которого интересует лишь собственное удовлетворение. Отработал и ладно - можно идти дальше. И без всяких там сексуальных изысков. А также каких-то там обязательств.' />

Яркие мужские сексуальные типы

Яркие мужские сексуальные типыУже с начала сексуальных отношений с новым партнером можно выделить какие-то его характерные особенности. Речь, как вы понимаете, не о физиологических деталях, а о мужских сексуальных типах вообще.

Можно выделить несколько ярких мужских сексуальных типов. Конечно, в обобщенно-утрированном ключе.

"... и пошел". На самом деле, о таком типе нечего особо и говорить. С чего бы нам интересоваться им? Это такой грубый тип, которого интересует лишь собственное удовлетворение. Отработал и ладно - можно идти дальше. И без всяких там сексуальных изысков. А также каких-то там обязательств.

Эгоист. Он несколько отличается от предыдущего типа. Вовсе не обязательно, что он будет так груб и прост. Но - будет, прежде всего, думать, о получении собственного удовольствия... Он может, допустим, поморщиться на предложение дамы сделать ей куннилингус, зато оральный секс в отношении него - дело святое и необсуждаемое. С такими тоже надо связываться с осторожностью. Или же перевоспитывать их.

Альтруист. Тип, прямо противоположный предыдущему. Он настолько сосредотачивается на удовольствии партнерши, что порой может забыть о собственном. Впрочем, справедливости ради, это не такой уж распространенный тип.

Самовлюбленный. Даже в постели он имеет обыкновение любоваться собой. В духе: "Эх, как я крут"! Таких товарищей иногда нелишне и осадить... в деликатной форме, конечно.

Неуверенный. В силу каких-то жизненных причин он не слишком уверен в своих мужских способностях. Иногда это влечет за собой некоторую робость в сексуальной жизни, иногда - странные вопросы, адресованные партнерше. ("Тебе точно хорошо? Ты точно получила оргазм?") В отличие от прежнего случая, стоит повышать уверенность такого партнера в себе, делая ему комплименты на сексуальную тему.

Осторожный. Это не совсем то, что неуверенный. Слово "осторожность" может иметь различные значения. Например, осторожный может в глубине души считать женщину чем-то вроде хрупкой вазы, с которой и обращаться надо соответственно. Последнее может повлечь за собой вопросы типа: "Тебе так не больно? Я не причинил тебе неприятных ощущений?".

А может быть и осторожность в плане опасения возможных нежелательных последствий. Тогда вопросы, адресованные к партнерше, могут быть сформулированы следующим образом: "А у тебя точно сегодня безопасные дни? А может, все-таки, помимо твоих оральных контрацептивов, еще и презервативом подстраховаться?" Иногда "перебарщивание" в таких вопросах сильно утомляет.

Трепетный. Он просто трепетен. Относится к даме своего сердца не как к хрустальной вазе, но как к некому высшему существу. Поэтому в постели романтичен, старомоден и сентиментален.

Мачо. С мачо все понятно. Он истинный мастер своего дела. Искусство обольщения отработано у него до совершенства, в запасе припасен не один десяток сладостных слов и комплиментов, а в постели он блещет своей страстностью, изощренностью и повышенным вниманием к партнерше. Впрочем, и о себе, любимом, не забывая. Единственное, надо помнить о непостоянстве мачо и их стремлении к постоянному завоеванию новых объектов.

Аккуратист. Перед сексом он долго и тщательно разглаживает складки на постельном белье, надевает на себя новые "ночные" трусики, аккуратно развинчивает флакончик со смазкой для презерватива... Аккуратность - это приятно, но иногда она может утомлять.

Экспериментатор. Его "сексуальный ум" пытлив. Такому партнеру надо попробовать буквально все. Он может часами сидеть с "Камасутрой" и изучать основы тантрического секса, неутомимо реализуя полученные знания на практике. Скучно с ним точно не будет, правда, не факт, что вы с готовностью воспримете все его идеи. А это может разочаровать экспериментатора.

Зануда. Он полная противоположность предыдущему типу. Не хочет пробовать ничего нового и является приверженцем нескольких, раз и навсегда заученных, поз. Такой мужчина чурается всяких экспериментов. С ним, конечно, скучновато, хотя зануды и достаточно стабильны в отношениях.

Неутомимый. Он желает секса всегда и везде, порою изводя партнершу неуемностью и интенсивностью своих желаний. Ему нужна дама, соответствующая по темпераменту. Иначе "градусы" могут не совпасть. В наше время, увы, чаще встречается в кино, нежели в жизни.

Вполне возможна ситуация, когда несколько из упомянутых типов могут одновременно сочетаться в одном человеке. И хотя понятно, что каждый из типов доведен до гротеска¸ в каждой шутке...

В общем, вы понимаете. Надо просто искать то, что подходит именно вам.
0
1348
5 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

О чем могут рассказать сексуальные фантазии мужчин?О чем могут рассказать сексуальные фантазии мужчин?

Как и когда лучше выяснить самые сокровенные желания мужчины? Специалисты утверждают, что лучше всего начать разговор с партнером в постели, после сек...

Чему равен ваш сексуальный IQ? ТЕСТЧему равен ваш сексуальный IQ? ТЕСТ

Хотите узнать всю правду о том, насколько хорошо вы знаете свои сексуальные потребности и умеете распознавать желания своего партнера? А также о том,...

Причины закомплексованности в сексуальных отношенияхПричины закомплексованности в сексуальных отношениях

Очень много людей испытывают чувство стыда в постели. Причин очень много, и у каждого человека они свои. Мы рассмотрим самые общие среди всех имеющихс...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
gismo_2 2 минут назад
Цитата: Mab
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.

А можно и хер попсосать на пару с барышней. Да?
Mab 10 минут назад
Цитата: Vardisodo
Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)

???
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.
55hozinu 12 минут назад Как по мне : херня полная, для подростков . roknrolla 19 минут назад Player 1))) Зачет. Vardisodo 21 минут назад
14. Если жаришь с другом девку, избегай контакта глазами.
Поржал)) Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)
PROSTO CHEL 22 минут назад По фото видно, что передние колени были очень больные. А так можно было бы замариновать и шашлычку епануть по быстрому. siskin 23 минут назад Он че бегом или на велике? roknrolla 24 минут назад Он ее любил,а она съела кусок котлеты,он ее убил.
Новости от партнеров