РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Рейтинг самых влиятельных мужчин мира моды.

Рейтинг самых влиятельных мужчин мира моды.
Рейтинг самых влиятельных мужчин мира моды.
Рейтинг самых влиятельных мужчин мира моды.
Рейтинг самых влиятельных мужчин мира моды.
Самым влиятельным человеком в мире мужской моды признан американский дизайнер Ральф Лорен (Ralph Lauren). К такому выводу пришел престижный журнал о моде DNR, составивший рейтинг, в который вошли дизайнеры, бизнесмены и другие известные личности.

68-летний основатель марки Ralph Lauren Ральф Лорен вот уже 41-й год находится на вершине успеха как у себя на родине, так и на других континентах. Стоимость его компании доходит почти до 5 млрд долларов, а американские спортсмены на прошедших Олимпийских играх в Пекине появились в новой форме именно от Ralph Lauren. Сегодня в мире насчитывается более 300 магазинов этой марки, а за последний год открылось еще 27. Одежду от Ральфа Лорена можно купить как в Интернете, так и через мобильные телефоны. Сочетание высокотехнологичной стратегии и репутация идеального классического стиля Америки ставят, по мнению журнала, Ральфа Лорена вне конкуренции в мире мужской моды.

На втором месте в списке оказался Джорджио Армани, который совсем недавно опроверг слухи о своей предполагаемой отставке. Легендарному итальянскому кутюрье уже давно можно спокойно почивать на лаврах, однако с каждым годом у него все больше и больше проектов. В этом году Армани представил новую линию средств для ухода за кожей Skin Minerals for Men, коллекцию эксклюзивного багажа для женщин и мужчин, новый парфюм Emporio Armani Diamonds, лимитированую коллекцию ручек, открыл два магазина в Индии, а также два монобутика Emporio Armani в Москве и Пекине. Сегодня его империя приносит годовой доход почти в 300 млн долларов, а бренд Armani - это не только одежда, духи и аксессуары, но и отели, пентхаусы и ночные клубы.

Замыкает тройку лидеров Джильдо Зенья (Gildo Zegna), президент компании Ermenegildo Zegna. Влиятельность этого бренда уже не раз признавалась экспертами. В частности, американский Институт роскоши (Luxury Institute) назвал его бизнес самым лучшим мужским брендом. В прошлом году прибыль компании составила 95,5 млн. долларов, увеличившись на 10%. Специалисты считают, что хоть у Зеньи и появились проблемы ввиду экономического кризиса, его компания занимает уверенные позиции и обещает с достоинством справиться со сложившейся нелегкой ситуацией на рынке.

В десятку сильнейших попали Доменико Дольче и Стефано Габбана, Тэрри Ландгрен (Terry Lundgren), президент сети магазинов Mаcy's, чья история насчитывает уже более 150 лет, Миуччиа Прада (Miuccia Prada)и ее муж Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli), глава империи роскоши LVMH Moett Hennessy Louis Vuitton Бернар Арно (Bernard Arnault) и бизнесмен Франсуа-Генри Пино (Francois-Henry Pinault). В топ-100 также вошли Донателла Версаче и президент компании Gap Гленн Мерфи (Glenn Murphy).
0
1135
5 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Модные мужские часы от Ralph LaurenМодные мужские часы от Ralph Lauren

Знаменитый на весь мир бренд Ralph Lauren славится не только стильной, неизменно отвечающей строгим современным стандартам одеждой, но и многочисленны...

Слово «Toyota» стоит 33,4 млрд. долларов

Японская компания Toyota признана самым дорогим автомобильным брендом в мире. Стоимость автопроизводителя составляет более 33,4 млрд. долларов.За 2006...

Золотые солнцезащитные очки от Giorgio ArmaniЗолотые солнцезащитные очки от Giorgio Armani

Итальянский дом моды Giorgio Armani представил новую коллекцию солнцезащитных очков, где было использовано драгоценные металлы и редкие сорта кожа. У...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
LoLtEam 26 минут назад По сути сказано все верно LoLtEam 29 минут назад Почему не скажешь? stockton 153 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 231 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 264 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 300 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 311 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 321 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 859 гостей