РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Рейтинг самых влиятельных мужчин мира моды.

Рейтинг самых влиятельных мужчин мира моды.
Рейтинг самых влиятельных мужчин мира моды.
Рейтинг самых влиятельных мужчин мира моды.
Рейтинг самых влиятельных мужчин мира моды.
Самым влиятельным человеком в мире мужской моды признан американский дизайнер Ральф Лорен (Ralph Lauren). К такому выводу пришел престижный журнал о моде DNR, составивший рейтинг, в который вошли дизайнеры, бизнесмены и другие известные личности.

68-летний основатель марки Ralph Lauren Ральф Лорен вот уже 41-й год находится на вершине успеха как у себя на родине, так и на других континентах. Стоимость его компании доходит почти до 5 млрд долларов, а американские спортсмены на прошедших Олимпийских играх в Пекине появились в новой форме именно от Ralph Lauren. Сегодня в мире насчитывается более 300 магазинов этой марки, а за последний год открылось еще 27. Одежду от Ральфа Лорена можно купить как в Интернете, так и через мобильные телефоны. Сочетание высокотехнологичной стратегии и репутация идеального классического стиля Америки ставят, по мнению журнала, Ральфа Лорена вне конкуренции в мире мужской моды.

На втором месте в списке оказался Джорджио Армани, который совсем недавно опроверг слухи о своей предполагаемой отставке. Легендарному итальянскому кутюрье уже давно можно спокойно почивать на лаврах, однако с каждым годом у него все больше и больше проектов. В этом году Армани представил новую линию средств для ухода за кожей Skin Minerals for Men, коллекцию эксклюзивного багажа для женщин и мужчин, новый парфюм Emporio Armani Diamonds, лимитированую коллекцию ручек, открыл два магазина в Индии, а также два монобутика Emporio Armani в Москве и Пекине. Сегодня его империя приносит годовой доход почти в 300 млн долларов, а бренд Armani - это не только одежда, духи и аксессуары, но и отели, пентхаусы и ночные клубы.

Замыкает тройку лидеров Джильдо Зенья (Gildo Zegna), президент компании Ermenegildo Zegna. Влиятельность этого бренда уже не раз признавалась экспертами. В частности, американский Институт роскоши (Luxury Institute) назвал его бизнес самым лучшим мужским брендом. В прошлом году прибыль компании составила 95,5 млн. долларов, увеличившись на 10%. Специалисты считают, что хоть у Зеньи и появились проблемы ввиду экономического кризиса, его компания занимает уверенные позиции и обещает с достоинством справиться со сложившейся нелегкой ситуацией на рынке.

В десятку сильнейших попали Доменико Дольче и Стефано Габбана, Тэрри Ландгрен (Terry Lundgren), президент сети магазинов Mаcy's, чья история насчитывает уже более 150 лет, Миуччиа Прада (Miuccia Prada)и ее муж Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli), глава империи роскоши LVMH Moett Hennessy Louis Vuitton Бернар Арно (Bernard Arnault) и бизнесмен Франсуа-Генри Пино (Francois-Henry Pinault). В топ-100 также вошли Донателла Версаче и президент компании Gap Гленн Мерфи (Glenn Murphy).
0
1116
5 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Модные мужские часы от Ralph LaurenМодные мужские часы от Ralph Lauren

Знаменитый на весь мир бренд Ralph Lauren славится не только стильной, неизменно отвечающей строгим современным стандартам одеждой, но и многочисленны...

Слово «Toyota» стоит 33,4 млрд. долларов

Японская компания Toyota признана самым дорогим автомобильным брендом в мире. Стоимость автопроизводителя составляет более 33,4 млрд. долларов.За 2006...

Золотые солнцезащитные очки от Giorgio ArmaniЗолотые солнцезащитные очки от Giorgio Armani

Итальянский дом моды Giorgio Armani представил новую коллекцию солнцезащитных очков, где было использовано драгоценные металлы и редкие сорта кожа. У...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 195 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 212 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 214 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 237 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 239 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 240 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 244 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 244 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 606 гостей