РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Японцы разгонят поезда до скорости 581 км/ч

3dnews.ru
Французские и японские поезда по праву считаются самыми быстрыми в мире. Совсем недавно пассажирскому экспрессу French TGV удалось установить своеобразный рекорд скорости – 574 км/ч. Несмотря на столь ошеломляющий показатель, японские инженеры решили обойти французов и в 2025 году открыть маршрут, по которому пассажирский состав будет курсировать между городами Токио и Нагойа на скорости до 581 км/ч.

Японцы разгонят поезда до скорости 581 км/ч


Секрет скорости и безопасности таких поездов кроется в системе магнитной левитации, которая позволяет поезду буквально висеть над путями на высоте 10 мм. Несмотря на заинтересованность общественности в подобных разработках, у многих могут возникнуть наводящие вопросы: зачем нам путешествовать с такой скоростью, безопасно ли это, не будет ли магнитное поле оказывать негативное влияние на здоровье пассажиров? Кто знает, может к 2025 году путешествия подобного рода будут уже ни к чему.

Японцы разгонят поезда до скорости 581 км/ч


Ссылки по теме:
Французский поезд установил скоростной рекорд
Поезд-пуля N700: комфорт, безопасноть, экологичность
0
1234
5 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Осиповичи из Минска за 10 минутВ Осиповичи из Минска за 10 минут

Вчера мы писали про японский петтинг в караоке, а сегодня вот вам про японские технологии! Японцы установили очередной мировой рекорд скорости передви...

Китай запустил самый быстрый поезд в миреКитай запустил самый быстрый поезд в мире

Пассажирский поезд, претендующий на мировой рекорд скорости, совершил свой первый рейс между китайскими городами Ухань и Гуанчжоу. На некоторых участк...

Harmony - самый быстрый в мире пассажирский поездHarmony - самый быстрый в мире пассажирский поезд

Китай снова бьёт рекорды. На днях был запущен самый быстрый в мире пассажирский поезд под названием Harmony – он развивает скорость до 486 км/ч! Во вс...

Японцы разгоняют поезд до 480 км/чЯпонцы разгоняют поезд до 480 км/ч

В свободное от чтения манги и всяких извращений время японцы занимаются всякими интересными делами. К примеру, вовсю делают поезд с магнитной левитаци...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
alexi.by 7 минут назад
Цитата: Vardisodo
BADILATTI St. Moritz и BLASERCAFE Cote d'Azur

Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.
moshino12 9 минут назад Да все эти бунтовщики - проплаченные демократами безмозглые марионетки. Zaruba2004 12 минут назад Вот мотив старой ихней песни, что не прошла на Евровидение в прошлом году, я помню до сих пор. Она реально заскочила в голову и я долго ее напевал. Я обожаю слушить NAVI, у Ксении обалденный голос, чистый звонкий. Желаю им удачи!!!
Может мы и не займем высокого места, но всем покажем какая красивая НАША БЕЛАРУСКАЯ МОВА!!!
21544vova 12 минут назад Привстал fk 17 минут назад Норм. Сгодится. n.Die_Fill 24 минут назад ай, снова херня, ибо есть с чем сравнить ... fk 24 минут назад Хороша. kotad 31 минут назад
Цитата: Mab
Он сделал что страховку теперь могут иметь только богачи, а малоимущие пускай загибаются...

маблер псаки, ты тупая мразота, опять начал брехать, тварь и педараст?

Переходная команда Трампа начала разработку новой системы медицинского страхования
Переходная команда избранного президента США Дональда Трампа и Национальный комитет Республиканской партии близки тому, чтобы заменить Obamacare - закон уходящего главы Барака Обамы о защите пациентов и доступной медицинской помощи, сообщил избранный вице-президент США Майк Пенс.
Он пообещал "плавный переход от "Obamacare". "Мы не хотим, чтобы люди были обеспокоены тем, что они потеряют доступ к программе, и их семьи столкнутся с серьезными трудностями", - сказал Пенс.
Он не сообщил детали новой программы медицинского страхования населения. По его словам, реформа предусматривает "меньшие суммы и намного меньшие расходы".
маблер псаки - ты опять в дерьме!!!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
50 пользователей, 1814 гостей