РЕКЛАМА

Загрузка...
5 ноября питерский "Зенит" проведет четвертый матч на групповом этапе Лиги чемпионов. Соперником команды Дика Адвоката станет белорусский БАТЭ. Спортивная редакция РИА Новости провела онлайн-трансляцию встречи.

00.38 - Всех перед сном отправляю на видеохостинги, чтобы увидеть, как вершилась история. Данни забил восхитительный гол. С вами был Ярослав Дмитриев. Спасибо за внимание. Ждем вас завтра. Спортивная редакция проведет для Вас два матча в онлайн-режиме. "Спартак" примет итальянский "Удинезе", а ЦСКА на выезде сыграет с "Фейенордом".' />

БАТЭ - "Зенит" - 0:2. Как это было ...

БАТЭ - "Зенит" - 0:2. Как это было ...5 ноября питерский "Зенит" проведет четвертый матч на групповом этапе Лиги чемпионов. Соперником команды Дика Адвоката станет белорусский БАТЭ. Спортивная редакция РИА Новости провела онлайн-трансляцию встречи.

00.38 - Всех перед сном отправляю на видеохостинги, чтобы увидеть, как вершилась история. Данни забил восхитительный гол. С вами был Ярослав Дмитриев. Спасибо за внимание. Ждем вас завтра. Спортивная редакция проведет для Вас два матча в онлайн-режиме. "Спартак" примет итальянский "Удинезе", а ЦСКА на выезде сыграет с "Фейенордом".

00.37 - Победа. 0:2!

00.36 - ДАННННННННННННННИИИИИИИ!! 0:2!!!

00.35 - Одна минута до конца. Один гол преимущества.

00.35 - Две минуты. Две!

00.34 - Катайте мяч, товарищи гости, катайте.

00.33 - Француз в красном добавил четыре минуты.

00.32 - Погребняк получает порцию апплодисментов.

00.31 - Роман Широков, защитник, у кромки. Тактическая замена.

00.30 - БАТЭ поджимает.. Но Крижанац прерывает прострел.

00.28 - Данни мог "похоронить" БАТЭ на собственной земле, но в итоге в исключительной позиции пробил так, как не ожидал никто. Вероятно, и сам он не знал, что умеет именно так.

00.27 - "Ювентус", кстати, уже ведет в два мяча. Дель Пьеро оформил дубль.

00.25 - Сергей Кривец бьет намного опаснее, но не сильно полезнее.

00.24 - Вновь опасный штрафной у ворот "Зенита". Именно с той же точки, с которой дважды бездарно пробил Близнюк.

00.22 - Последняя замена у БАТЭ. Выходит Михаил Сиваков. Вместо Анри Хагуша.

00.20 - Осталось 12 минут до первой победы в Лиге чемпионов для "Зенита". И еще чуть-чуть, если француз в красном, выполняющий должностные обязанности судьи, не прибавит еще пару-тройку минут.

00.19 - Белорусские футболисты при любой возможности бьют по воротам. Андрея Аршавина меняет центральный защитник Томаш Губочан.

00.18 - Павел Нехайчик отправляется пить чай.

00.17 - Опасно или нет? На сей раз второй вариант. Вторая замена у БАТЭ. Владимир Мирчев, болгарский форвард, меняет кого-то. Пока не знаю кого.

00.15 - Мой любимый лысый француз наиграл на красную. Рационально снес Родионова и отправился в раздевалку. Штрафной. Угадайте, кто у мяча?

00.13 - Родионов по флангу устремляется в прорыв, но Крижанац ускоряется и оттесняет соперника от мяча.

00.11 - Аршавин прорывается по флангу, теряет мяч, натыкаясь на защитников соперника, но потом его возвращает. Угловой. Не опасно. Совсем.

00.08 - 25 минут до конца. Кривец на половине поля "Зенита" играет в стеночку с невидимым партнером.

00.07 - "Зенит" не спешит вперед.

00.04 - Хорошая атака была у питерцев, которые, отчего-то, не хотят делиться мячом с португальцем Данни. Предпочитают либо ударить, либо навесить на центр, где на сей раз поборовшийся в воздухе Погребняк скидывал мяч под удар Зырянов, но защитник БАТЭ был первым на мяче, а Константин - на газоне.

00.02 - Замена, ах да, у БАТЭ. Ржевский ушел, вышел Виталий Казанцев. Приветствуем!

00.01 - Близнюк сначала бездарно попал в стенку, а потом и вовсе бездарно пробил мимо. Бездарно.

00.00 - Опять наш француз... Толкнул Кривца и теперь предстоит опасный штрафной по центру ворот в метрах 22. Тем временем вынужденная замена у БАТЭ.

23.59 - Паша, Паша. Отобрал мяч, продвинулся к воротам, ударил. Еще бы гол второй забить - была бы сказка!

23.58 - Вероятно, Ржевского после стыка с Денисовым придется поменять.

23.56 - БАТЭ прижал "Зенит" к воротам. Пока отбиваются питерцы. Тревожно в квадрате. Лихторович, находясь в метрах 11-ти, вновь угрожал воротам Малафеева, но его удар был заблокирован.

23.54 - Аршавин решил не мудрить и пробил по воротам Веремко. Высоковато.

23.51 - БАТЭ огрызнулся, но передача с левого фланга на "набегающих" не нашла адресата. Тревожно!

23.50 - Связка Аршавин - Погребняк вновь сработала на подступах к штрафной соперника. Павел пробил выше. Сильно выше.

23.49 - Замен пока нет.

23.47 - 22 футболиста вновь на поле. Второй тайм начался!

23.33 - Перерыв.

23.31 - Видимо, он меня слышит. Но Малафеев пока не дает повода выражаться грубыми словами в свой адрес и вытаскивает в акробатическом прыжке мяч из ворот. Неужели опять угловой?

23.31 - И снова штрафной у ворот "Зенита", снова Стасевич. Сколько можно?!?

23.29 - Аршавин попал в офсайд, а до этого на 10-ке питерцев грубо сфолили, но свисток судьи молчит.

23.24 - И снова угловой у ворот "Зенита". Теперь опасно, что странно! Малафеев вытаскивает мяч с ленточки при ударе в упор. Браво!!!

23.23 - Француза в белой форме наградили желтой за грубую игру, по мнению другого француза в красной форме, против Родионова в центре поля.

23.21 - На пустом месте Малафеев и Крижанац "заработали" угловой у своих ворот. И вновь ничего опасного.

23.19 - Данни отборолся за мяч в штрафной "Зенита", а дальше последовала быстрая контратака, проникающий пас Зырянова на Погребнянка.. И 0:1 на табло.

23.18 - 0:1!!! ПОГРЕБНЯК!!!

23.18 - Родионов "раскачал" французского защитника "Зенита" на фланге, прострелил, но защита "Зенита" внимательна.

23.16 - Данни, находясь на левом фланге, мягко набрасывал мяч на центр штрафной. Экстренный вынос мяча под авторством БАТЭ следует мигом.

23.15 - Аршавин разогнал атаку по центру, отдал пас на открывшегося Погребняка на левом фланге, но Павел не сумел выжать максимум из выгодной ситуации. Последовал или неудачный удар, или слишком сильный прострел...

23.14 - Тем временем до конца основного времени первого тайма осталось 15 минут. Надо прибавлять питерцам в нападении.

23.11 - Аршавин на левом фланге на пару с партнером обокрал защитника БАТЭ. Андрей продвинулся к воротам, но решил не делиться мячом с одноклубниками, а с острейшего угла пробить по воротам. И вновь без должного результата.

23.10 - Подача углового ничего не привнесла в игру.

23.08 - Угловой "Зенита" после опаснейшего удара Тимощука по воротам БАТЭ. Голкипер на месте!

23.06 - Тем временем "Ювентус" открывает счет в игре с "Реалом". Голом вновь отметился Алессандро Дель Пьеро, принесший, как многие из нас помнят, победу туринцам в матче с "Зенитом" сумашедшим ударом по воротам Малафеева.

23.04 - Снова штрафной под авторством Стасевича. И что будет дальше? Ни-че-го. Белорусский Пирло пока что работает "с точек" с критически низким КПД.

23.03 - Матч, пока что, не производит должного впечатления. Много неточностей, ошибок, нервозности.

23.01 - Идет 17-ая минута, питерцы пока не создали ни одного опасного момента у ворот соперника.

22.59 - Зырянов решил не отдавать пас на набравшего скорость Данни на правом фланге и пробил по воротам с метров 25. Вновь мимо, как и несколькими минутами ранее при ударе Ширла.

22.56 - Первый опасный момент у ворот питерцев! Малафеев вышел на перехват мяча, но до сферы не добрался. Мяч достался Крижанацу, который попытался максимально далеко его выбить, находясь прямо перед пустыми воротами. Вышло так, что на "подборе" был первым Нехайчик, сразу же пробивший по воротам соперника. На сей раз выручил Вячеслав, переведя мяч на угловой.

22.55 - Угловой у ворот "Зенита". Ничего опасного. Еще по одной. У мяча вновь Стасевич.

22.53 - На зеленом газоне стадиона "Динамо" пока что мало интересного.

22.51 - Ширл в метров 25 произвел первый удар по воротам БАТЭ, находясь на месте левого инсайда. Мимо.

22.50 - БАТЭ, кстати, недавно стал чемпионом Белоруссии в пятый раз.

22.49 - Команды активны, но дело до ударов по воротам пока не доходит. Много суеты и неточных передач.

22.47 - Ширл и Данни на двоих на левом фланге пытались организовать первую атаку "Зенита", но не вышло. Мяч был отправлен Ширлом на Тимощука, который подключался из глубины, но украинский капитан "Зенита" не сумел обработать мяч и атака захлебнулась.

22.46 - БАТЭ получил право на штрафной.

22.45 - Футболисты "Зенита" начали первыми. Игре дан старт!

22.42 - "Зениту", потерявшему в прошедшие выходные звание чемпионов России, нужна только победы.

22.41 - Белорусские болельщики не стесняясь дуют в дудки.

22.40 - Играет гимн Лиги чемпионов. Вест стадион на ногах!

22.39 - Команды выходят на поле. Трибуны ревут!

22.29 - В группе H, где также выступают "Ювентус" и "Реал", положение после трех туров следующее: "Ювентус" идет с 7-ю очками на первом месте, на балл отстает "королевский клуб". С двумя баллами третье место, дающее право на выступление в Кубке УЕФА, занимает БАТЭ. Ну и замыкает турнирную таблицу питерский "Зенит" с одним очком, добытым в предыдущем туре.

22.20 - Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат по сравнению с матчем в Санкт-Петербурге сделал два замены в "старте". Вместо Романа Широкова в центр защиты выйдет француз Себастьян Пюйгренье, а на острие атаки забивать голы будет, веруем, Павел Погребняк, сменивший турка Фатиха Текке.

22.17 - Через несколько десятков минут в Минске начнется матч группового раунда Лиги чемпионов между питерским "Зенитом" и БАТЭ. Уже известны стартовые составы команд.

22.15 - Приветствуем вас, уважаемые любители футбола!
2
2993
5 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Адвокаат: Адвокаат: "Единственное преимущество БАТЭ - свое поле"

Главный тренер \"Зенита\" Дик Адвокаат не намерен менять тактику игры против БАТЭ в матче Лиги чемпионов, который пройдет 5 ноября на минском стадионе...

Футбол: БАТЭ наказал Адвоката за высокомериеФутбол: БАТЭ наказал Адвоката за высокомерие

Борисовский БАТЭ выдал очередную отменную игру в Лиге чемпионов. Обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка Европы санкт-петербургский «Зенит» едва унес ноги...

 "Зенит" выиграл Суперкубок России

Москва Суперкубок России \"Зенит\" (Санкт-Петербург) - \"Локомотив\" (Москва) - 2:1 (1:0) Голы: Аршавин, 34 (1:0). Родолфу, 70 (1:1). Погребняк, 82 (2...

Кубок Беларуси. БАТЭ с минимальным счетом обыграл «Минск»Кубок Беларуси. БАТЭ с минимальным счетом обыграл «Минск»

Последними из участников розыгрыша Кубка Беларуси в борьбу вступили БАТЭ и «Минск». В первом матче 1/8 финала, который состоялся в Борисове, с минимал...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 16:22
Если вы решились торрент клиент скачать , попробуйте быть подготовленным к различным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программных копий.

Tugcrereled
22 июня 2011 14:55
Когда вы решитесь скачать бесплатно торрент клиент , постарайтесь быть подготовленным к возможным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 2775 гостей