РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

На улицах Минска на ушах носили лапшу

Всемирная акция "Станем за журналистику" была отмечена в Минске флэш-мобом. Общественные активисты из регионов приехали в столицу, чтобы выбросить розовые очки, которые на глаза белорусов надевают государственные СМИ. Также молодые люди дарили прохожим лапшу быстрого приготовления. Чтобы те использовали ее по назначению - ели, а не позволяли вешать себе на уши.

- Этой акцией мы хотим донести общественности, что государственные средства массовой информации чаще всего не придерживаются этических принципов журналистики, - рассказала "Салідарнасці" одна из участниц флэш-моба. - Мы призывали людей, которых встречали на улицах, поддерживать независимые СМИ, а также не позволять, чтобы кто-то пудрил им мозги и вешал лапшу на уши.
На улицах Минска на ушах носили лапшу

Отметим, что акция “Станем за журналистику”, которая во многих странах мира проводится 5 ноября, была инициирована Международной федерацией журналистов. МФЖ призвала своих партнеров и коллег посвятить не только этот день, но и всю неделю - с 3 по 7 ноября, - борьбе за права журналистов, улучшение условий их труда, выступить за повышение качества журналистики, против политического и экономического давления на прессу, а также против физического насилия.
На улицах Минска на ушах носили лапшу

На улицах Минска на ушах носили лапшу
0
1788
6 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Акция датских студентовАкция датских студентов

Группа студентов из Датской школы журналистики приготовила и потом съела кота....

На площади Независимости будут запускать мыльные пузыриНа площади Независимости будут запускать мыльные пузыри

11 апреля в Минске на площади Независимости состоится флеш-моб. Молодые люди будут запускать в небо мыльные пузыри.Встреча назначена на 13:30. В 14 ча...

Эксперимент «Лапша»: Часть 2 - ЛакшериЭксперимент «Лапша»: Часть 2 - Лакшери

Продолжаем наши эксперименты с лапшой быстрого приготовления, пытаясь нащупать самое кулинарное дно или наоборот, взлететь до кулинарных небес, в самы...

В БГУ начнут готовить Интернет-журналистовВ БГУ начнут готовить Интернет-журналистов

С января 2013 года в Институте журналистики Белорусского государственного университета начнется обучение по новой специальности «Интернет-журналистика...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Конституцию никто не менял, идиот.

С зеркалом говоришь?
Да, Конституцию действительно никто не менял, идиот.
Зато в этой теме ты, невежда, зачем-то пишешь, что ВР может менять Конституцию, и что поэтому ее постановления главнее основного закона страны. А это чушь и бредни.
Цитата: Mab
Когда президент уезжает из страны, то в стране остается при власти премьер министр и спикер ВР, и администрация президента располагает данными о его местонахождении.

Херь пишешь. Каким законом ты можешь подтвердить, что это обязательные при любых обстоятельствах условия осуществления президентом своих функций? Отсутствию премьер-министра активно поспособствовал отказавшийся от этой должности Яценюк. И с чего ты взял, что администрация Януковича была не в курсе местонахождения президента?
Цитата: Mab
И как страна может быть без президента, премьера и спикера? Отвечай.

В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.
Цитата: Mab
Для импичмента надо предъявить обвинение и вести следствие, как это сделать без янука?

Ровно так же, как и с Януковичем.
Цитата: Mab
Тогда можно было власть передать Азарову как премьер-министру, но и он сбежал.

Чукча, Азаров к тому времени почти месяц, как не являлся премьер-министром Украины.
Цитата: Mab
сбежать из страны, что означает самоустранение

Законодательный пруф есть, что бегство от угрозы жизни - это самоустранение от обязанностей? Янукович в видеообращениях заявлял обратное. Странное самоустранение, при котором самоустраняющийся заявляет об отказе оставлять должность.
siskin 16 минут назад Вопрос,как узнали? ponigr 23 минут назад Вот все мне понравилось в этом году. Я не испытываю горячего чувства к Еуропе, но фестиваль семимильными шагами идет к их уровню) Kano 23 минут назад на 17 Стрелок? The_reef 23 минут назад И конечно подруги и жены наших критиков с бананы просто блещут по сравнению с этими жалкими моделями и актрисульками) Kano 26 минут назад Сразу вспоминается яжмать Лариса, брэнд ИнстаГрама, на минуточку... kotad 34 минут назад
Цитата: Mab
что было бы если бы убили не 100 протестующих студентов и волонтеров, а 1000?

- Гораздо ближе? ООН озвучивает цифру в 8000, а Порошенко недавно заявлял о 9000 только украинских граждан…
— У Порошенко всё зависит от степени опьянения. То у него 9000 убитых, то 6000. ВСУ сильно занижают число своих погибших, а мирных жителей не считают вообще, они же не люди…
Цитата: Mab
На Майдан вышли бы не 100 000 тыс человек, а 10 млн.

не вышел ни один!!! маблер псаки, как всегда, слился в полное говно!!!
dianest 49 минут назад
Цитата: Mab
100 убийств невиновных протестующих стало достаточно чтобы ситуация настолько вышла из под контроля, что даже его охрана, беркут, милиция и военные были не в состоянии его защитить

новая киевская власть обосралась в своих обещаниях по поводу расследования. Нет ничего, кроме голых домыслов, что к этим убийствам имеет отношения Янукович. А вот про винтовку пашинского? тишина? а скуяли деревья в тихоря спилили, которые однозначно показывали направления выстрелов?
запомни это
Цитата: Mab
Только народ Украины имеет власть в Украине.

кто бы спорил, только с какого перепугу, жалкая кучка майданутых маргиналов - вдруг стало выражать мнение всего народа?
Цитата: Mab
что было бы если бы

если бы да кабы, что за нелепые больные предположения?
Цитата: Mab
Его фатальной ошибкой был расстрел Майдана

нет никаких доказательств, что он имеет к этому отношение.
запомни это
Цитата: Mab
Всё что он должен был сделать

не должен, запомни это
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 2182 гостя