РЕКЛАМА

Загрузка...

Половая жизнь полезна, вредна и уголовно наказуема

Как это ни странно, регулярная половая жизнь стимулирует умственную деятельность, тренирует сердце и даже продлевает жизнь. Но при определенных условиях секс может приводить к страшным последствиям. Мужчины могут заболевать раком предстательной железы, а женщины - раком шейки матки. Возможны и другие последствия, от венерических заболеваний, до короткого замыкания и тюремного заключения.

Секс и мозг

Недавно появились сведения, что регулярная половая жизнь положительно сказывается на умственных способностях. Исследователи из Гамбурга выяснили, что во время полового акта стимулируются клетки серого вещества мозга. И при условии регулярного секса, их высокая активность сохраняется на долгое время.

Секс и старость

Шотландские психологи, которые обследовали более трех тысяч европейцев, пришли выводу, что активная половая жизнь значительно замедляет старение. По впечатлению наблюдателей, те, кто занимались сексом три раза в неделю и чаще, выглядели на 10 лет моложе своих ровестников. Ученые связывают это с уменьшением количества жира и усиленной выработкой в мозгу эндорфинов - веществ, обладающих обезболивающим действием и уменьшающих беспокойство.
Исследователи пришли к выводу, что внешность человека на три четверти определяется его образом жизни (в данном случае акцент делался на половой жизни) и лишь на четверть - его генами. Однако можно предложить и обратную гипотезу: активную половую жизнь с большей вероятностью ведут сексуально привлекательные люди.

Секс и сердце

О том, что секс является главным фактором здоровья сердечно-сосудистой системы, несколько лет назад заявил хирург Кристиан Бернард (Christiaan Barnard), первым в мире сделавший пересадку этого органа. Этот и многие другие принципы, соблюдение которых поможет сохранить здоровье, изложены в его книге "50 способов сохранить здоровое сердце".
По мнению известного медика, регулярный секс - самый красивый, здоровый и приятный способ, который помогает сохранить здоровыми сосуды и сердце. Он советует мужчинам активно использовать виагру, хотя утверждает, что ему она никогда не требовалась.

Обратная сторона любви

Регулярная половая жизнь хороша, если есть постоянный партнер. Если же понимать понятие "активный секс" как неразборчивость в связях и частую смену половых партнеров, отрицательные моменты будут перевешивать. Естественно, об этом знают все. Сифилис, гонорея и прочие венерические прелести жизни давно никого не пугают. Да и кого можно ими испугать, если вылечить первичный сифилис можно всего за два укола?

Оральная венерология

Вопреки распространенному мнению, венерические заболевания могут передаваться и при оральном сексе. Американские исследователи установили, что риск передачи СПИДа и других вирусных инфекций особенно высок, если в ротовую полость попадает сперма.

Секс и тюрьма

В 13 штатах лишь в прошлом году отменили запреты на вневагинальный секс. Разобраться в законодательстве пришлось Верховному Суду США, в который обратились двое гомосексуалистов из Техаса. Этих мужчин полицейские арестовали в собственном доме, отвезли в участок и оштрафовали на 200 долларов.
Законы, касающиеся "регулирования половых отношений", были несколько разными в зависимости от штата. В Техасе, Канзасе, Оклахоме и Миссури работал запрет на гомосексуальные половые акты, а в Алабаме, Флориде, Айдахо, Луизиане, Миссисипи, Северной Каролине, Южной Каролине, Юте и Вирджинии незаконными считались оральный и анальный секс даже среди гетеросексуалов.

Секс и электричество

Высокие технологии, без которых уже невозможно представить нашу жизнь, внедряются и в интимные отношения. Сейчас применяются уже два прибора, способных стимулировать женский оргазм. Британский стимулятор оргазма "Slightest Touch", по заявлениям производителей, купили уже четыре тысячи женщин. Перед использованием прибора необходимо выпить порцию специального электролита а затем подсоединить к ногам электроды и ждать сильного возбуждения.
Другой прибор создан в Америке и нескромно называется "Оргазмотрон". Врач Стюарт Милой (Stuart Meloy), разрабатывал это устройство для пациентов, страдающих от сильных болей в пояснице. Однако неожиданный побочный эффект заставил его пересмотреть область применения своего изобретения.


Аппарат Милоя вживляется под кожу женщины и во время полового акта стимулирует нервные окончания. Однако, хотя автор имеет все необходимые разрешения, лишь одна женщина согласилась испытать на себе этот прибор. Единственная пациентка Милоя возбудилась, как только врач установил и включил прибор. Позднее, во время половых контактов со своим мужем, она каждый раз испытывала один или несколько оргазмов, хотя страдала от аноргазмии уже четыре года. А вот остальные женщины, похоже боятся операции или думают, что электрический прибор под кожей вызовет у них в теле короткое замыкание.
0
1711
21 марта 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс с умной женщиной увеличивает жизнь мужчиныСекс с умной женщиной увеличивает жизнь мужчины

Секс с умной женщиной увеличивает, а с глупой уменьшает жизнь мужчины - Новость является комментарием на статью \"Секс с перезрелой женщиной после дет...

Регулярный секс. 10 аргументов Регулярный секс. 10 аргументов "ЗА"

Секс – это не просто минутный порыв, он также еще и приносит пользу для каждого из партнеров. Исследования в области половых отношений доказывают, что...

6 лечебных свойств секса6 лечебных свойств секса

Ученые еще раз доказали, что секс полезен для здоровья. Исследователи отмечают, что благоприятные результаты будут особенно заметны, если заниматься л...

Оральный секс – не секс?Оральный секс – не секс?

Большинство людей уверены, что поскольку оральный секс не приводит к беременности, он менее опасен, нежели обычный секс. Однако специалисты предупрежд...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
danrom 2 минут назад а 14 вообще "фотошопили"? Mab 5 минут назад
Цитата: kalyan
что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

Шампуни, мыльца, шапочки для душа, тапочки одноразовые - это входит в стоимость номера. Их можно забирать. А вот халаты, полотенца, чашки, стаканы, металлические столовые приборы, лампы, жратва со шведского стола, библия - это собственность отеля и это кража. За кражу в мусульманских странах отрубают руку.
Mab 7 минут назад
Цитата: Flint
Зжечь нахyй.

6 лет назад тебе очень нравился он ))
Plyaer 10 минут назад Что блять за малолетние крокодилы??? kalyan 21 минут назад что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

кстати пишут, что отель Хилтон. утверждать не буду, может просто подкидывают на вентиль.
kalyan 24 минут назад хуето! kalyan 28 минут назад всем помогать нужно! всяко в жизни случается и помогать нужно всем. только без всякой религиозной ебалы! kalyan 32 минут назад ух как говница-то подкинули на вентилятор:)
Новости от партнеров