РЕКЛАМА

Загрузка...
Форвард сборной России по футболу Андрей Аршавин отказался играть за питерский "Зенит" с января 2009 года. В интервью газете "Спорт-Экспресс" футболист заявил, что не намерен оставаться в команде. По словам Аршавина, он еще четыре месяца назад сказал руководству "Зенита", что хочет покинуть клуб, однако его просьба о трансфере не была удовлетворена.' />

Аршавин отказался играть за "Зенит" в 2009 году. Адвокат согласился

Аршавин отказался играть за "Зенит" в 2009 году. Адвокат согласилсяФорвард сборной России по футболу Андрей Аршавин отказался играть за питерский "Зенит" с января 2009 года. В интервью газете "Спорт-Экспресс" футболист заявил, что не намерен оставаться в команде. По словам Аршавина, он еще четыре месяца назад сказал руководству "Зенита", что хочет покинуть клуб, однако его просьба о трансфере не была удовлетворена.

Форвард заявил, что не получает удовольствия от игры за "Зенит". По словам игрока, в последнее время он "мучается", выходя на поле в составе питерцев.

Аршавин предположил, что зимой "Зенит" покинут пять человек. По словам форварда, из команды наверняка уйдут полузащитники Александр Горшков и Владислав Радимов. Также, по мнению Аршавина, клуб покинет корейский защитник Ли Хо.

Летом 2008 года "Зениту" поступило несколько предложений о продаже Аршавина. В частности, футболистом интересовалась испанская "Барселона". Наиболее реальным вариантом перехода был лондонский "Тоттенхэм", предложивший за игрока 25 миллионов евро, однако клубы не смогли договориться о сумме трансфера.

24 сентября английское издание Daily Mirror написало, что Аршавин станет игроком "Тоттенхэма" в январе 2009 года, а сумма трансфера составит 15 миллионов фунтов стерлингов (18,5 миллиона евро). Отметим, летом в "Тоттенхэм" из московского "Спартака" перешел партнер Аршавина по сборной Роман Павлюченко.

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил, что Андрея Аршавина лучше отпустить. По словам Адвоката, Аршавин давно играет в "Зените", и это было "хорошее время и для клуба, и для игрока". Однако тренер считает, что сейчас пришло время отпустить Аршавина, сообщает интернет-издание "Фонтанка.Ру".

Адвокат подчеркнул, что все решения о переходах игроков будут сделаны по окончании сезона. В 2008 году "Зениту" осталось провести три матча в чемпионате России и два матча в групповом турнире Лиги чемпионов. Последняя игра питерского клуба состоится 10 декабря в Мадриде, где "Зенит" встретится с "Реалом".
1
2231
8 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тренер Тренер "Реала" опроверг слухи об интересе к Аршавину

Главный тренер мадридского \"Реала\" Бернд Шустер опроверг информацию о том, что его клуб заинтересован в приобретении лидера питерского \"Зенита\" Ан...

ФК «Челси» обратил внимание на Андрея АршавинаФК «Челси» обратил внимание на Андрея Аршавина

Владелец «Челси» Роман Абрамович сообщил новому главному тренеру Луису Фелипе Сколари, что тот должен обратить внимание на Андрея Аршавина и отложить...

Андрей Аршавин переходит в лондонский Андрей Аршавин переходит в лондонский "Арсенал"

Долгая футбольная сага с отъездом Андрея Аршавина из Петербурга, похоже, подходит к концу, на днях «Зенит» должен оформить сделку с «Арсеналом» и отпу...

Аршавин: противоречивые новостиАршавин: противоречивые новости

Весьма противоречивая информация поступает об итогах переговоров футболиста питерского «Зенита» Андрея Аршавина и лондонского клуба «Арсенал».Как сооб...

Загрузка...
Комментарии

Vanlee
11 июля 2009 22:15
мммм -да ...
как поменялись места действия и обстоятельства...
был n-й в Зените - стал 1-ый в Арсенале...
вот вам и ответ... кто не верил в Андрюху? а?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Новости от партнеров