РЕКЛАМА

Загрузка...

Истории

Семейная жизнь

Муж с приятелем сильно увлекаются игрушкой "Фолаут" (надеюсь это по русски именно так пишется), и вот на рынок выходит 3-я версия, а до зарплаты еще 4-ре дня. Эти двое воют дурным голосом, а мне, представьте, вдруг обломился гонорар за калым. Причем весьма и весьма достойный- толстенькая, аппетитная пачка денег. Прихожу с работы, выкладываю ее на трюмо и начинаю, как обычно распределять куда какая копейка пойдет. Это сыну, это за хату, это бабушке до пенсии, а это мне на бублики.. Слышу рядом прямо таки сексуальный стон, поднимаю голову: вижу надо мной склонился супруг, взгляд- это пипец. И вот он произносит: "Помнишь я тебе купил винт на 320 гигов?" Специально прикинувшись шваброй тупо киваю. Он :" А кому ты обязана безлимитным инетом?" Еще кивок. Он : "А када мы познакомились, я тя в Эмираты возил.." "Ага..", грю, "..и че? А месяц назад ты мне завтрак готовил, на той неделе за меня пол в хате мыл, вчера стирал просто со скуки...Дык че? Счет предъявить хочешь?" И тут он говорит коронную фразу: "ГЫ! А хочешь сегодня всего за несчастных полторы штуки мы с Коляном тебя в задницу поцелуем?" У Коляна стали дикими глаза. Я :" Да че уж там! Я же ни какая-нибудь падшая женщина, целуйте даром!" Поржали от души, требуемую сумму отдала, к счастью обошлось без поцелуев. Но вот уже неделю засыпаю и просыпаюсь под смачные звуки пальбы и без мужа. По-моему, я где-то лоханулась..

Про америкосов

Живем в Америке. Сегодня поехали с семьей в пиццерию. Сидим, жуем. Я случайно глянул в окно и увидел, что около нашего Бьюика отирается какой-то пацаненок лет 7-8. Но не просто отирается, а играется с дверцей машины своего папаши - открывает и закрывает ее, причем при открывании каждый раз миллиметрует мою машину. А она у меня новая, сверкающая, и удар дверцей соседнего пепелаца ее никак не украсит. Я беру пульт и включаю сигнализацию (это опция такая - если на паркинге забудешь где машину оставил, то она голос подаст). Машина начинает орать. Пацаненок аж присел от неожиданности. Я сирену отключил. Но у мелкого шило в одном месте - начал в боковое зеркало строить рожи. Ну, мне уже самому забавно стало. Я опять сигнал включил. Теперь уже его папашка озадачился - одно дело сигнализация на шевеленье дверью среагировала, а совсем другое на корченье рож. Я опять все выключил. Вся моя семья уже валялась под столом и официантка тоже, наблюдая эту картину. Мужик вышел из своей машины, пацаненка наоборот загнал вовнутрь и ЗАПЕР двери! Сам обошел вокруг моей машины, задумчиво чеша репу. Потом решительно наклонился к другому зеркалу и показал язык. Сирена включилась. А еще у машины есть опция включать двигатель с пульта - очень удобно зимой, из окна дома перед выездом минут за 5 включаю двигатель и обогреватель салона. Так вот. Мужик после сирены отпрянул и стал обходить машину сзади. Я включил двигатель. Дядька вскрикнул и побежал к своей машине. А двери все заперты. Как он открывал их и впрыгивал вовнутрь надо было видеть! С максимально возможной скоростью мужик срулил с паркинга и перегнал машину на противоположную сторону. Там он остановился и стал ждать свою жену. Когда она появилась из соседнего магазина, то стала ему махать рукой мол подъедь ближе, не хочу на ту сторону идти. Мужик остервенело затряс головой. Она пожала плечами и сама пошла к нему. Пока они тронулись, видно было, что внутри начался очень серьезный разговор с кивками в сторону нашей тачки. Настроение поднялось на весь день, завтра на работе расскажу.

Вежливый программер

Работал я давным-давно в Качканарском Компьютерном Центре и была у нас в то время сеть Иола (советская разработка). Так вот кто юзал тот знает, что там можно перехватывать клаву и экраны. Ну, и был у нас один программист Рома, человек привыкший программировать на kbаsе, но волею судьбы был заставлен программить на Борланд Паскале 7. Решили мы однажды приколоться и посмотреть что Рома сейчас на компе своём делает... В общем мне хватило 15 минут для созерцания его титанической борьбы с вредным и каверзным паскалем, чтобы понять, что он окончательно запутался в своей программе. В общем я начал удалённо управлять его клавой и исправлять ошибки с которыми он (Рома) уже не в силах был совладать. Через минут 10 всё было поправлено. Самое интересное, что Рома не потерял своей врождённой вежливости и написал "спасибо", когда клава с минуту простояла в покое, на что получил на своём экране "пожалуйста". Прибежав со вторым программистом через минут 5 после этого он уверял, что у него на компе есть какой-то вирус, который помогает ему писать программу и очень просил не запускать аidstеst какое-то время на его машине...

Романтик

Как-то решил в романтику сыграть: купил цветов и пошел к дому слабознакомого, но все же очень нравящегося предмета воздыханий, дабы сей букет вручить. По ходу пришла мысль, сделать все как в старых фильмах: найти мальчишку во дворе, дать ему немножко денег - пусть оттащит букет куда следует. В предвкушении, что моя романтичность произведет неизгладимое впечатление, оставляю мерседес за углом и топаю к ее подъезду на своих двоих. Маленький балбес лет восьми-девяти пасется неподалеку.
- Эй, мальчик, можно тебя кое о чем попросить?
Мальчик долго и внимательно смотрит сначала на меня, потом на букет и выдает:
- В жопу не даю, а о минете не может быть и речи!
Мой романтИк как ветром сдуло, не нашелся сразу, что и сказать..
- Вообще-то я хотел пропросить цветы отнести в квартиру...
Лицо мальчика стало милостливей:
- Ну тогда другое дело. В какую?
- В семьдесят девятую.
- Пятьсот рублей.
Второй раз за вечер я подумал, что слишком уже стар для этой жизни и мне не хватает деловой хватки: будь у меня с детства такая хватка, был бы на месте Чубайса минимум, а не директором компьютерной фирмы. Начинаю рыться в карманах, собирать бумажки (все деньги на кредитках, бумажки почти и не ношу с собой). Набирается четыреста восемьдесят рублей.
- Этого хватит, орел?
- Намана. Давай цветы.
Еще раз подивившись продвинутости молодежи, я с грустью побрел к машине. Вам интересно, что было дальше? Разумеется, у нас с Ольгой все было хорошо, через год мы поженились. Потом, как-то она рассказала мне про тот вечер, когда младший брат притащил цветы как раз во время семейного ужина, и торжественно произнес:
- Это тебе, Олька. Дядька, вроде, без пидорских замашек, но бедноват, я хотел посмотреть, сколько он в лопатнике с собой таскает, а получилось, что я с него все бабки вытряс...

Реальный исторический факт

Иван Грозный сватался к английской принцессе. Признанной красавице, кстати. Так как он к тому времени похоронил то-ли шесть, то-ли семь жён, английская королева отдавать свою родственницу большого желания не имела. Московскому посланнику, задание которого было оценить будущую царицу, показали толстую рябую служанку. Когда англичане узнали результаты кастинга, они абалдели: "Лицом не очень, но сойдёт" - таков был вердикт русского боярина. Засада, конечно, конкретная - не скажешь же посланнику, что ему не ту показали. Выручил случай: посланник сам узнал о подставе, втихаря подсмотрел, как принцесса переодевалась, и резко отсоветовал царю жениться на ней: "Худая и на лицо страшная" - Примерно так выглядела одна из красивейших женщин Европы в глазах русских.
Брак, разумеется, не состоялся.

Банкомат и клиент


И банкомат починил, и повеселился слегка. Заклеил экран банкомата листом бумаги с надписью "Банкомат временно не работает" и пошёл в сервисную зону. Отодвинул принтер чеков и картоприёмник (чтобы какой-нибудь осёл карту не воткнул), сижу, ковыряюсь. Вдруг слышу - шорох, и клиент суёт карту. Она, естественно, не суётся. Тогда он её запихнул в щель для выдачи чеков.
Я, выталкивая карту назад: "Мужчина, банкомат не работает!".
Он: "Ни фига себе!", и опять суёт карту в щель для чеков.
Я ему опять: "Я же сказал, что банкомат не работает!", и опять карту вытолкнул.
Так он в третий раз суёт карту! Я её забираю и сдаю админу смены в филиале,попутно попросив оформить изъятие по всем правилам (заявление, паспорт и т.д.). Минут через 40, изрядно вспотевший дядька получает свою карту обратно.
Я: "Там же написано, что банкомат не работает! Зачем карту совали?".
Он: "Я воткнул, а голос говорит, что банкомат не работает. Дык я бумажку приподнял, а там - «Вставьте карту».".
Мы с филиальщицами еле сдерживаемся.
Он: "Так это были Вы?".
Я, уползая под стол: "А Вы думали, кто? Апостол Пётр?". Мужик покраснел, потупился и сбежал.

Методом исключения получается, что сошел с ума.

Три часа ночи. Сижу себе дома, никого не трогаю. Вдруг меня по очереди выбивает из AIM, Live, QIP, MailAgent и всего остального с сообщениями о том, что аккаунт используется с другого компа! Дальше - больше: в сети появляется мой ноутбук, который стоит выключенным на работе. И начинает неистово тратить входящий траффик. Ну все, думаю, или я с ума сошел, или ночная смена на работе совсем страх потеряла. Подключаюсь удаленно к камере наблюдения - тишина. Никто к моему ноуту не подходил даже. Методом исключения получается, что сошел с ума. Внезапно ноутбук перестает качать данные и как ни в чем ни бывало выключается обратно. Утром прибегаю на работу и первым делом смотрю в логи, мало ли - вирус, может, подхватил (хотя зачем вирусу компьютер включать и главное - как?). Вот что выясняется. Это животное весь день втихаря качало обновления системы. Не докачало. Ночью животное проснулось, загрузило недостающее, установило, перезагрузилось для проверки и выключилось обратно. Машины никогда не поработят людей. Сначала люди вымрут от инфаркта.

Макет

В процессе своей работы фрилансером я так или иначе контактирую с разного рода заказчиками и в большинстве случаев отправляю макеты дизайна им на электронную почту. И каждый раз передо мной встаёт задача, как у Чебурашки в том древнем анекдоте:
Что написать ему в письме?
Надо написать так, чтобы он сразу понял всю серьёзность моей работы!
Я ему напишу: "Макет!"... нет, не пойдет, коротко.
Я напишу: "Вот макет!"... нет, грубовато как-то получается.
"Вот ваш макет"... почему макет ваш, когда он мой?
Лучше будет сказать: "Вот вам мой макет"
Точно. "Посылаю вам мой макет..."
Точно.
Все.
Послал.
$%@, МАКЕТ ПРИЛОЖИТЬ ЗАБЫЛ!!!

Шеф отжог

Для начала краткое описание моего директора или проще шефа: представительный, 45 лет, всегда при костюме, дорогие часы, очки тоже не дешевые, солидная ауди – ну образ понятен. Теперь собственно событие, которое произошло с год назад. К окончанию «корпоративной вечеринки», а точнее просто пьянки на работе, шеф, порядочно набравшись, (обычно за ним не водилось, а тут что-то разошелся) куда-то исчез. Выползая из офиса сотрудники обратили внимание, что машина на стоянке, и спокойно решили, что, мол, поймал тачку да и уехал. Оно и правильно – нечего за рулем пьяному делать. На следующий день шеф появился поздно, без очков, ходил грустный - похмелье было неслабое. На вопросы о вчерашнем дне отмалчивался и вообще потом с неделю был какой-то молчаливый. Ну и забылось. А недавно, на очередном праздновании – раскололся. Пришел в себя, говорит, в милиции, ничего не помню, но вроде цел, да и помят не особо, документы, деньги все менты отдали, но вот бумажку предъявили, в которой сказано было, что-то типа: гражданин такой-то (шеф) вступив в преступный сговор с гражданином таким-то, 1950-какого-то года рождения, без определенного места жительства, воровал бублики с лотка ПБОЮЛ Семенова, расположенного по адресу и т.д. Ну проблему-то, говорит, за определенную сумму решили, но вот так стыдно мне еще никогда в жизни не было!
0
1113
7 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
что делает кризис с людьми? Я в шоке

Хочу поделиться с вами дорогие читатели историей которая произошла сегодня со мной.Сегодня нужно было срочно съездить в налоговую. Проснулась,поела,по...

Вопрос, присланный в мужской журнал

( Знаю что боян, но может кто не знает... )Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении \"налево...

Банкомат и фальшивые деньги

Предыстория:Пришла в наш магазин вчера девушка, по моему струны купить хотела.Бумажка 5000 руб. Начало вообщем-то дня, по нынешнему по летнему, соотве...

ПассажирПассажир

Случай этот произошел в 2002 году. В то время работал я водителем маршрутки. В тот день у меня был выходной. Ранним утром разбудил меня телефонный зво...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
MegaSchuster 1 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 2 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 2 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
BHy4ka 3 минут назад рашкахули Мишка Полоцкий 7 минут назад Да это же транс Papasha69 8 минут назад Самая тонкая вещь в путепроводах - перекрёстки. Эта х...я её никак не решала. Лучше уже монорельс. Мишка Полоцкий 8 минут назад никуя не видно vitut 10 минут назад
Цитата: twi
Кто настальгирует - чо вы бздите, как жили в ссср так и до сих пор живете

Не скажите, милейший. Свобод и возможностей теперь куда больше, чем при совке, думаю, у нас что-то среднее между тем как хотелось бы и тем, что было. Но движемся мы, конечно, немного в другую сторону от желаемой.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...