РЕКЛАМА

Загрузка...

Продолжающееся по сей день понижение цен обусловлено как жесткой конкуренцией на рынке услуг связи, так и общим экономическим климатом в мире.

Очевидно, что в разных областях мира абоненты интернет-услуг платят разные суммы за доступ в Сеть. На Ближнем Востоке и в Африке, к примеру, пользователи отдают за мегабитную линию DSL около 46 долларов в месяц, в то время как в Западной Европе стоимость канала той же ширины в среднем $6,32. Жители Северной Америки и стран АТР платят за мегабитный DSL $16,10 и $3,80 в месяц соответственно.

Самая дешевая технология широкополосного интернета — оптоволоконная линия: каждый мегабит скорости оптоволоконного канала стоит в четыре раза меньше, чем мегабит по кабелю, и в десять раз — по DSL. Будущее мирового широкополосного интернета за оптоволоконным доступом, считают аналитики.

compulenta.ru' />

В мире продолжается падение цен на широкополосный интернет, но не у нас

1
1814
8 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США Интернет оказался слишком медленнымВ США Интернет оказался слишком медленным

США заняли 28 место в рейтинге стран с самым быстрым доступом в Сеть, говорится в отчете организации Speed Maters. Средний пользователь интернета в СШ...

Часть Западной Африки осталась без интернетаЧасть Западной Африки осталась без интернета

Большая часть Западной Африки оказалась отключенной от интернета, сообщает BBC News. Причина этого – повреждение подводного оптоволоконного кабеля SAT...

Уэльские ученые изобрели ускоритель интернетаУэльские ученые изобрели ускоритель интернета

Уэльские ученые разработали технологию, позволяющую обеспечить широкополосный доступ в интернет на скорости, в сто с лишним раз превышающей обычную ны...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 12:46
Если вы решились бесплатно скачать utorrent , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который хочет изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
fk 1 минут назад vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.
Vaalon 1 минут назад Омоновцы мои друзья, познакомить? MegaSchuster 4 минут назад На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся
vitut 4 минут назад
Цитата: fk
Согласен!

Хочу спросить, с какого года рождения, если можно?
fk 4 минут назад
Цитата: podobed


podobed
Сегодня, 15:15

Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню.

Согласен!


gismo_2
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.


gismo_2, Тоже согласен!
Papasha69 24 минут назад Очко! Mab 29 минут назад
Цитата: balon
как бы не так!

Цитата: Вадим Бананов
Больше всех актрис
balon 30 минут назад Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\\сын огреет тебя дубинкой по голове?
Новости от партнеров