РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Despised Icon (CAN), Carnifex (USA). 1 декабря, клуб "Точка"

Despised Icon (CAN), Carnifex (USA). 1 декабря, клуб "Точка"


Despised Icon (CAN)
Carnifex (USA)

1 декабря, клуб "Точка"

Начало: 19.00

Предварительная продажа: от 700 руб.

Билеты: касса клуба, магазины "Зиг-Заг" (м. Киевская), "Рок-Арсенал" ( м. Курская), скейт-шоп "Сквот" (м. Добрынинская).

Билеты В Контакте: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=9203972

Может ли первый день зимы, 1 декабря стать самым жарким днем в году? Концертное агентство "Main Rock" отвечает: "Может и будет!!! Особенно для тех, кто придет в клуб "Точка" этим вечером!". А все потому, что именно на там, выступят две по-настоящему жесткие и безумные команды – канадцы – DESPISED ICON и калифорнийцы CARNIFEX! Несмотря на свою относительную молодость, группы уже успели заявить о себе, как о настоящих апологетах дет-метала и грайнд-кора.
За плечами у DESPISED ICON многочисленные фестивальные и сольные выступления, удачные и бесспорно сильнее альбомы – "Consumed By Your Poison" (2002), "Syndicated Murderers" (EP, 2004), сплит CD с Bodies in the Gears of the Apparatus (2005), и пластинка "The Healing Process" (2005), которая была одним из наиболее ожидаемых релизов от DESPISED ICON. Этот альбом был спродюсирован гитаристом Yannick St-Amand (Ion Dissonance, Neuraxis), сводился J-F Dagenais (Misery Index, Kataklysm), а мастерингом занимался Alan Douches (Shadows Fall, Dillinger Escape Plan). В 2006 переиздан "Consumed by Your Poison", а в 2007 DESPISED ICON выпустили альбом "The Ills of Modern Man", который и стал главным достижением команды на данный момент.

Группа CARNIFEX начала свою историю в 2005 году, на солнечном побережье Калифорнии в Сан-Диего.После первого удачного альбома "Dead In My Arms" и предваряющего его EP, в 2007 году CARNIFEX заметил влиятельный чикагский лэйбл "Victory Records". В конце июля 2008 года вышла пластинка "The Diseased and The Poisoned", которая отметилась на 19-ой строчке чарта "Billboard Top Heatseekers".
Обе команды молоды, сильны и полны энергии, которой, несомненно, подселяться не только с московской публикой! После столичного концерта ребята отправятся в Питер, где 2 декабря совместно дадут концерт в клубе "ROKS". После чего DESPISED ICON последуют дальше – 3 декабря отыграют в Ростове, 4 декабря – в Волгограде и 5 декабря – в Ярославле.

DESPISED ICON на My Spase: http://www.myspace.com/despisedicon
CARNIFEX на My Space: http://www.myspace.com/carnifexmetal
0
1584
10 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
CarnifexCarnifex

Carnifex | Genre : Deathcore...

Icon Land Cruiser FJ ModelsIcon Land Cruiser FJ Models

We don’t know if everyone that designs trucks at Toyota just got old or they’re all too busy sucking on the government’s green teet to design a manly...

ICON ThriftmasterICON Thriftmaster

Есть люди, которые умеют делать из красивых предметов и вещей невероятные. И такие люди работают в мастерских ICON. Они взяли старый добрый пикапчик T...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
gismo_2 127 минут назад
Цитата: Nikitosina

Лучшая система ПВО это наши танки на аэродроме противника.
А если серьезно, то град вполне может уебать танк, а если не уебет, то посечет все эти дорогие примочки типа прицелов, приборов ночного видения и прочего незащищённого внешнего оборудования. Ты же не думаешь что танкисты высунув башку из люка едут и целятся? Конечно смотровые щели предусмотрены, но...

А кто тебе сказал что там незащищенное внешнее оборудование? Это же сразу живучесть уменьшает. Бах и ты слепой и глухой. Сомневаюсь что там об этом не подумали.
LoLtEam 160 минут назад Тизер. Скоро в Беларуси..) LoLtEam 192 минут назад Т.е. то что мусору разбили нос, отменяет быдлячество и полный непрофессионализм недоСотрудников? Они что заканчивал? Академию или лохарню деревенскую? dianest 194 минут назад
Цитата: Himley1
и кто из нас дебил?

всё так же ты, что же поменяется за пол часа?
Цитата: Himley1
Мальчик

))) говорит мне вчерашний школьник ))
Цитата: Himley1
Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов

диванный пи3дабол
Цитата: Himley1
что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы.

чучело, ка бы ты не так резко "врывался" на банану, то знал, что я сам на половину украинец, часть моей родни уже три года у нас живет и я сам на Украине часто бываю. Но тебе это не к чему, продолжай срать ротам и нести типовую чушь.
У тебя ноль фактов, ты пи3данул про то, как бываешь на Украине, но при этом ничего конкретного выдавить не можешь. А знаешь почему? да потому что ты тупое брехло,потому что знаешь что сразу запалишься. Таких как ты клоунов, я тут уже десяток видел, что слюнями ни о чем брызгали, а на конкретике сразу сливались.
Himley1 224 минут назад
Цитата: dianest
родственную? да я на одном поле с тобой гадить не сяду

А я все больше в туалете привык - и кто из нас дебил?
Цитата: dianest
ты так уже сделал? что за фантазии? попробуй к доктору

Ну я думал у вас это как обязательный скрепный ритуал.
Цитата: dianest
хер, критика только по делу, покажи обратное

сплошная пи3даболия
Цитата: dianest
в Караганде

Ну я и говорю - сам трындишь, а потом только и отмазываешься.
Цитата: dianest
вот пример тупого пи3дежа про богатство хохлов в кризис

Мальчик, достань глаза из ж..пы. Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов, а не то что они шоколадом гадят.

Итог. Дианест, просто иди на х.. Все что ты умеешь - это нести полную хрень с умным видом. Да и хрень ту ты по большей части списываешь с рашкостанских поцреотов. С тобой даже спорить уже нифига неинтересно - ты несешь такой дремучий бред, что страшно становится. Ты настолько дебил, что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы. И при всей своей недалекости ты даже не пытаешься стать умнее - все на что ты способен - это жалкие попытки принизить оппонента до своего уровня. Только я-то могу опустится до твоего уровня, чтобы твой крошечный мозг мог воспринимать мною тебе написанное, но я был есть и буду адекватным грамотным человеком, а ты как и был недалеким дебилом - так им и останешься.
Вобщем, почитай литературку чтоли? А то так и помрешь имбецилом убогим.
Gromus 224 минут назад а что за топ? чей? dianest 239 минут назад
Цитата: Himley1
Не ищи во мне родственную душу.

родственную? да я на одном поле с тобой гадить не сяду, "родственничек"
Цитата: Himley1
помолись на карту сроссии, передерни на портрет Путина и тихонько пи..дуй лесом.

ты так уже сделал? что за фантазии? попробуй к доктору
Цитата: Himley1
Ну вас русофилов тут тоже через край

хер, критика только по делу, покажи обратное
Цитата: Himley1
И где

в Караганде
Цитата: Himley1
а хохлы даже в кризис были богаче белорусов

вот пример тупого пи3дежа про богатство хохлов в кризис
а до этого ты распрягал, как покатался по Украине и в этом убедился, но судя по игнорированию вопроса, где же ты был, что увидел украинцев, что даже в кризис были богаче чем беларусы - ты простой диванный пи3дунок. С мабом на одном диване возлежите?))
Himley1 246 минут назад
Цитата: dianest
не не, чисто потому что ты дебил

Не ищи во мне родственную душу. Вижу - рад бы ты встретить другого дебила вроде тебя, но во мне ты ошибся. Я не из ваших
Цитата: dianest
кстати откуда вы вылазите? на банане таких наверное десяток будет, все как под одну гребенку мабовскую "рашка, лугандон, путин, рашка" просто таки захлебываетесь в русофобском припадке

Ну вас русофилов тут тоже через край. "Укропия, потрошенко, вышивата, майданутые итд" - ни один психиатр не отлечит.
Цитата: HIMLEY1
я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу

И где в приведенной тобой фразе "богато и пи3дато"? Так что сам не пи3ди уж. А если мозгов не хватает понять о чем люди пишут - забейся в угол, помолись на карту сроссии, передерни на портрет Путина и тихонько пи..дуй лесом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1078 гостей