РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

ЯОЙ-3

Долго ж мя не было.. bully Хех.. Так сегодня у нас все более или менее мило и пристойно.. feelНу есси уж совсем не мило и не пристойно, то по кр мере крассиво..))
А так ж немного фанарта по Дезу, Наруто, Хост клубу и Бличу am


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


как обычно немножко инфы.. wink
Персонажи яоя
Как нетрудно предположить, персонажи яоя делятся на три больших группы - пассивные, активные и меняющие половые роли. Последние встречаются достаточно редко.
Активные персонажи называются "сэмэ" (seme, от semeru - "нападать"). Пассивные персонажи называются "укэ" (uke, от ukeru - "принимать"). В записи имя активного персонажа пишется первым, а имена персонажей разделяются символом "x". Например: "отношения Хиро x Дуо в додзинси по мотивам ТВ-сериала "Gundam Wing"".
Наиболее поэтичные любительницы яоя используют также слова "тэнси" (tenshi - "ангел") для обозначения пассивного персонажа и "акума" (akuma - "демон") для обозначения активного персонажа. Кстати, любовь ангелов и демонов - очень популярный сюжет яоя. Жанр, повествующий о такой любви, называется "тэнси-ай" (tenshi ai - "ангельская любовь").
Инициатором отношений может быть как "укэ", так и "сэмэ". Последний вариант, впрочем, встречается чаще, зато первый является каноническим для коммерческого яоя.
При создании додзинси определение того, кто из персонажей будет пассивным, а кто - активным, обычно не основывается на характерах персонажей. Гораздо чаще применяется "Правило роста" - активным становится высокий персонаж, а пассивным - низкий. В тех случаях, когда очень хочется изобразить высокого персонажа в качестве "укэ", его "занижают".
В яой-додзинси нет границ для запретного и невозможного. Постоянно встречаются различные формы садомазохизма и инцеста. Иногда действие переносится в альтернативную, по отношению к канонической, реальность.
Как и в классическом коммерческом яое, в додзинси-яое обычно не бывает "счастливого конца" (как бы многосмысленно это не звучало в данном контексте). Отношения между персонажами обычно либо кончаются смертью одного из них, либо трагическим разрывом. Это, с одной стороны, протест против предопределенности хэппи-энда обычной сёдзё-манги, с другой стороны - отражение неоднозначности отношения к однополой любви в японской культуре.

ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


ЯОЙ-3


Баай bully
3
6504
9 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ЯОЙ-2ЯОЙ-2

Приветик)) Новая порция яойных и сёнен-айных картинок, а также опять немного теории. ^_^...

Классические персонажи в нашей действительностиКлассические персонажи в нашей действительности

Художник и дизайнер Алексей Кондаков продолжает переселять персонажей с классических средневековых картин в современную итальянскую действительность....

Персонажи Диснея глазами художникаПерсонажи Диснея глазами художника

Все смотрели диснеевские мультики. И все знают, что персонажи там хоть на людей и похожи, но все же мультяшки. Но благодаря мастерству и фантазии худо...

Загрузка...
Комментарии

Тао
9 декабря 2008 20:28
давай продку)))) автор, четвёртая с низу картинка, что за аниме такое?

Labrence^__^
30 января 2009 15:28
Искусство зародилось очень давно, несмотря на это, оно сильно прогрессировало. Рисование-это только одна ветвь от него. Я думаю, надо уважать любое произведение созданное человеком,потому что в него вложено много сил. Вот хоть бы раз, кто-нибудь сел и попробовал нарисовать мангу, по себе и друзьям знаю, ни фига у вас не получится!!! Даже картинки яоя тяжело рисовать, там важна каждая линия, деталь, над этим тоже долго трудились, чтоб хотя бы выглядело красиво!!!Так что, если кто-то не понимает, можно даже сказать не воспринимает, обращайтесь не по этому адресу, а составляйте свои антисайты, и пишите там то, что влезет!!!!! Странно, что на произведение художников, когда они рисуют картины голых мужчин, никто так не выражается, да.....верно говорят, искусство не для всех!!!

Gvozdik^^
25 октября 2009 18:00
оранская школа рулить,и яой тоже)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
26-128 23 минут назад
Цитата: Mab

Кто тебе вбил в голову, что я алёшка?

Серёжка?
BO}I{bIK 61 минут назад
Цитата: Deso
Так вот где все мемасики храниться будут !

к сожалению, там же будут храниться и бьюти-блоги и бесконечные селфи с айфонаф
3ara3a 72 минут назад
Цитата: Mab
У нас бы ей полскальпа сняли. ))))

Пидор я из пра3дного интереса спрашиваю, что ты вкладываешь в словочитание У НАС ? )) у вас это у кого???
Mab 76 минут назад
Цитата: DemonSD
Ей ещё очень щадяще иссекли

У нас бы ей полскальпа сняли. ))))
3ara3a 97 минут назад
Цитата: Mab
Это всё не заменяет туризм.

Турист на диване ))))

Щеки уже небось больше жопы ))) Рыжие от злого солнца )))
Xeops64 116 минут назад Нашли вора! Сейчас раздуют дело. Съэкономил! hulk1985 119 минут назад Какая прелесть западная ведьма 125 минут назад Mab,
ну,если после всего этого силы еще останутся, можно взять вторую работу)) или родить еще одного ребенка)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 1519 гостей