РЕКЛАМА

Загрузка...
Если балерина сквозь слёзы рассказывает о том, что вероломный муж сбежал от неё, потому что увлёкся… йогой, то подруги предприимчивой блондинки судачат - мол, ушла она, бедняжка, сама. Видимо, Настя разочаровалась не только в своем благоверном, но и в его кошельке.
Долги пока еще законного супруга Игоря Вдовина накрывают их домашний очаг огромной волной, грозящей превратиться в цунами. Началось с того, что балерина так и не смогла заплатить оговоренную сумму дизайнеру ее квартиры: деньги пришлось «выбивать» через суд.
Пока страна смакует подробности личной трагедии Анастасии Волочковой, балерина примеряет новые маски: паиньки, обиженной жены и главной скромницы страны одновременно. Как удалось выяснить, грядущий развод с адвокатом Вдовиным – не единственный в ее жизни.' />

Волочкова разводится с мужем из-за долгов

Волочкова разводится с мужем из-за долговЕсли балерина сквозь слёзы рассказывает о том, что вероломный муж сбежал от неё, потому что увлёкся… йогой, то подруги предприимчивой блондинки судачат - мол, ушла она, бедняжка, сама. Видимо, Настя разочаровалась не только в своем благоверном, но и в его кошельке.

Долги пока еще законного супруга Игоря Вдовина накрывают их домашний очаг огромной волной, грозящей превратиться в цунами. Началось с того, что балерина так и не смогла заплатить оговоренную сумму дизайнеру ее квартиры: деньги пришлось «выбивать» через суд.

Пока страна смакует подробности личной трагедии Анастасии Волочковой, балерина примеряет новые маски: паиньки, обиженной жены и главной скромницы страны одновременно. Как удалось выяснить, грядущий развод с адвокатом Вдовиным – не единственный в ее жизни.

За последние годы Волочковой удалось «развести» не одного состоятельного мужчину. Пока ухажеры «бедной Насти» заглядывались на ее балетную пачку, сама она времени даром не теряла – заглядывалась на их пачки. Пачки купюр.

Удивительное дело, с какой легкостью бизнесмены расставались с дензнаками! По словам друзей, а все больше подруг балерины, платить за удовольствие провести вечер-другой в компании этой артистки, действительно, для многих мужчин как наркотик. Знатоки Волочковой - той, какой она бывает вне сцены, утверждают: ее многогранные таланты дорогого стоят.
Об одном из них – том, который стал поводом для самых едких комментариев Ксении Собчак, в тусовке слагают легенды. Такие, от которых встают не только волосы дыбом. Впрочем, их и легендами назвать тяжело: уж слишком много среди представителей бизнес-элиты тех, кто был очевидцем или участником «творческих вечеров с Анастасией Волочковой».

Пока обольстительная Настя приобретала ценные навыки и делилась новыми знаниями и умениями со своими новыми знакомыми, адвокат Игорь Вдовин попал в серьезную финансовую передрягу. Один за другим кредиторы начали требовать погашения долга у супруга звезды, и Настя почувствовала, что финансовый кризис накрыл и его.

Перспектива лишиться шикарной московской квартиры и бриллиантов для балерины просто ужасна. Настя оказалась предусмотрительной - «мерседес» одной из последних моделей переписала на себя около полугода назад.

Хотя пока пара живет в одной квартире, о разводе говорят уже все. Только Тамара Владимировна, мама Анастасии, все еще верит в чудо и переживает за внучку Ариадну:

- Всякое в жизни бывает, Игорь нагуляется и вернется к ней.

Вот только нужен ли он сейчас Насте? Ведь делить придется не только имущество, но и долги.

- По закону все, что приобретено в законном браке, должно быть поделено пополам. На кого бы оно ни было оформлено, - говорит адвокат Мария Александрова. – Так что никто ни у кого отобрать ничего не сможет.
1
1515
9 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Волочкова: У меня с мужем бывает дружеский сексВолочкова: У меня с мужем бывает дружеский секс

Казалось бы, мы знаем о Насте ВОЛОЧКОВОЙ абсолютно все. Что ни день - то новое откровение или фотосессия в стиле «ню». Но, оказывается, Анастасии есть...

Собчак прорекламировала оральный секс с ВолочковойСобчак прорекламировала оральный секс с Волочковой

Конфликт между московскими светскими львицами, телеведущей Ксенией Собчак и балериной Анастасией Волочковой переходит все границы.Самое забавное, что...

Волочкову уволили иp Краснодарского балета за политикуВолочкову уволили иp Краснодарского балета за политику

Сама балерина считает, что причиной ее увольнения стало участие в выборах мэра Сочи.Театр балета в Краснодаре, примой которого в течение пяти лет была...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 06:53
Если вы решились настройка utorrent , постарайтесь быть готовым к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
zalak 3 минут назад


надо было Газель с Гармошкой сделать )
Pipka2012 7 минут назад wasa8292,
В курсе, что будет менту, если докажут, что он соврал в суде ?
Topotop 10 минут назад "И тянут деревья руки-ветки как нищенка"©. Дельфин реально крут! basalt155 29 минут назад очередной бред сивой кобылы. лучше про мелафон ещё раз посмотрю... bf124 33 минут назад
Цитата: Шкаваркачарка
9 лайфхаков как выжить в концлагере.
Напишите такую же про Беларусь.

Margasan 41 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очередное дно прошиблено со страшной силой.
В Англии и дно можно прошибать. Точно говорю!
h1pp0 48 минут назад было время... немного подвис. basalt155 71 минут назад Mab,
но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
гта переиграл что ли?

SabakaZ,
ничего смешного. тут плакать надо. не знаю как у них в англии я не была а у нас управдом друг человека! (с)
Новости от партнеров