РЕКЛАМА

Загрузка...
Если балерина сквозь слёзы рассказывает о том, что вероломный муж сбежал от неё, потому что увлёкся… йогой, то подруги предприимчивой блондинки судачат - мол, ушла она, бедняжка, сама. Видимо, Настя разочаровалась не только в своем благоверном, но и в его кошельке.
Долги пока еще законного супруга Игоря Вдовина накрывают их домашний очаг огромной волной, грозящей превратиться в цунами. Началось с того, что балерина так и не смогла заплатить оговоренную сумму дизайнеру ее квартиры: деньги пришлось «выбивать» через суд.
Пока страна смакует подробности личной трагедии Анастасии Волочковой, балерина примеряет новые маски: паиньки, обиженной жены и главной скромницы страны одновременно. Как удалось выяснить, грядущий развод с адвокатом Вдовиным – не единственный в ее жизни.' />

Волочкова разводится с мужем из-за долгов

Волочкова разводится с мужем из-за долговЕсли балерина сквозь слёзы рассказывает о том, что вероломный муж сбежал от неё, потому что увлёкся… йогой, то подруги предприимчивой блондинки судачат - мол, ушла она, бедняжка, сама. Видимо, Настя разочаровалась не только в своем благоверном, но и в его кошельке.

Долги пока еще законного супруга Игоря Вдовина накрывают их домашний очаг огромной волной, грозящей превратиться в цунами. Началось с того, что балерина так и не смогла заплатить оговоренную сумму дизайнеру ее квартиры: деньги пришлось «выбивать» через суд.

Пока страна смакует подробности личной трагедии Анастасии Волочковой, балерина примеряет новые маски: паиньки, обиженной жены и главной скромницы страны одновременно. Как удалось выяснить, грядущий развод с адвокатом Вдовиным – не единственный в ее жизни.

За последние годы Волочковой удалось «развести» не одного состоятельного мужчину. Пока ухажеры «бедной Насти» заглядывались на ее балетную пачку, сама она времени даром не теряла – заглядывалась на их пачки. Пачки купюр.

Удивительное дело, с какой легкостью бизнесмены расставались с дензнаками! По словам друзей, а все больше подруг балерины, платить за удовольствие провести вечер-другой в компании этой артистки, действительно, для многих мужчин как наркотик. Знатоки Волочковой - той, какой она бывает вне сцены, утверждают: ее многогранные таланты дорогого стоят.
Об одном из них – том, который стал поводом для самых едких комментариев Ксении Собчак, в тусовке слагают легенды. Такие, от которых встают не только волосы дыбом. Впрочем, их и легендами назвать тяжело: уж слишком много среди представителей бизнес-элиты тех, кто был очевидцем или участником «творческих вечеров с Анастасией Волочковой».

Пока обольстительная Настя приобретала ценные навыки и делилась новыми знаниями и умениями со своими новыми знакомыми, адвокат Игорь Вдовин попал в серьезную финансовую передрягу. Один за другим кредиторы начали требовать погашения долга у супруга звезды, и Настя почувствовала, что финансовый кризис накрыл и его.

Перспектива лишиться шикарной московской квартиры и бриллиантов для балерины просто ужасна. Настя оказалась предусмотрительной - «мерседес» одной из последних моделей переписала на себя около полугода назад.

Хотя пока пара живет в одной квартире, о разводе говорят уже все. Только Тамара Владимировна, мама Анастасии, все еще верит в чудо и переживает за внучку Ариадну:

- Всякое в жизни бывает, Игорь нагуляется и вернется к ней.

Вот только нужен ли он сейчас Насте? Ведь делить придется не только имущество, но и долги.

- По закону все, что приобретено в законном браке, должно быть поделено пополам. На кого бы оно ни было оформлено, - говорит адвокат Мария Александрова. – Так что никто ни у кого отобрать ничего не сможет.
1
1498
9 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Волочкова: У меня с мужем бывает дружеский сексВолочкова: У меня с мужем бывает дружеский секс

Казалось бы, мы знаем о Насте ВОЛОЧКОВОЙ абсолютно все. Что ни день - то новое откровение или фотосессия в стиле «ню». Но, оказывается, Анастасии есть...

Собчак прорекламировала оральный секс с ВолочковойСобчак прорекламировала оральный секс с Волочковой

Конфликт между московскими светскими львицами, телеведущей Ксенией Собчак и балериной Анастасией Волочковой переходит все границы.Самое забавное, что...

Волочкову уволили иp Краснодарского балета за политикуВолочкову уволили иp Краснодарского балета за политику

Сама балерина считает, что причиной ее увольнения стало участие в выборах мэра Сочи.Театр балета в Краснодаре, примой которого в течение пяти лет была...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 06:53
Если вы решились настройка utorrent , постарайтесь быть готовым к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 240 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 286 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 341 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 398 минут назад У 20-й преимущество kotad 407 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 427 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 435 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 436 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 2163 гостя