РЕКЛАМА

Загрузка...

Несмотря на заоблачные цены, ультрапортативные защищенные ноутбуки пользуются спросом. Ведь иногда действительно проще и выгоднее купить одно "неубиваемое" устройство, нежели пять обычных. Защищенный КПК, конечно же, дешевле и компактнее, но не всегда сможет работать с необходимым программным обеспечением. В таких ситуациях и пригодится Itronix GoBook MR-1.' />

Itronix GoBook MR-1: полевой ноутбук

Itronix GoBook MR-1: полевой ноутбук

Несмотря на заоблачные цены, ультрапортативные защищенные ноутбуки пользуются спросом. Ведь иногда действительно проще и выгоднее купить одно "неубиваемое" устройство, нежели пять обычных. Защищенный КПК, конечно же, дешевле и компактнее, но не всегда сможет работать с необходимым программным обеспечением. В таких ситуациях и пригодится Itronix GoBook MR-1.
Диагональ сенсорного дисплея новинки - всего 5,6", при этом разрешение составит аж 1024х600 пикселей, но даже учитывая небольшие размеры ноутбук соответствует военному стандарту MIL-STD-810F, то есть сохранит работоспособность даже при экстремальных температурах, падениях и тряске.

Несмотря на наличие серьезной защиты, производитель позаботился, чтобы она не пошла в ущерб характеристикам: в MR-1 установлен вполне современный процессор Intel Core Solo с тактовой частотой 1,2 ГГц, гигабайт оперативной памяти, 80-гигабайтный жесткий диск, Wi-Fi, Bluetooth и опционально - GPS. Графика представлена картой Intel GMA 950, использующей до 128 Мб памяти.

К сожалению, операционной системой в базовой комплектации выступает Windows Vista, но производитель дает возможность даунгрейда до Windows XP Professional. Крайне привлекательно в устройстве от General Dynamics то, что при всех его достоинствах вес аппарата даже с учетом аккумулятора составляет всего 900 граммов!

К большому сожалению, все эти достоинства не могли не отразиться на цене: она составит аж $5649, а при установке GPS-приемника она возрастет еще на $375.
0
791
10 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Создан компьютер с энергопотреблением лампочкиСоздан компьютер с энергопотреблением лампочки

Британская компания Akhter Computers представила энергосберегающий компьютер-моноблок LoCO2PC, соответствующий стандарту Energy Star 4.0, сообщает Tec...

Выпущен самый легкий ноутбук в миреВыпущен самый легкий ноутбук в мире

Толщина Portege R500-S5007V равняется 1,95 сантиметра. Его конкурентами являются такие ноутбуки, как Apple MacBook Air, толщиной 1,94 сантиметра и вес...

Willcom D4 - MID-устройство на базе процессора Intel AtomWillcom D4 - MID-устройство на базе процессора Intel Atom

Компания Willcom представила самое маленькое в мире MID-устройство с QWERTY-клавиатурой, работающее под управлением Windows Vista. Модель, которая пос...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 86 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 92 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 98 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 108 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 109 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 116 минут назад Ага... alesbyk2015 134 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 166 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 686 гостей