РЕКЛАМА

Загрузка...

Несмотря на заоблачные цены, ультрапортативные защищенные ноутбуки пользуются спросом. Ведь иногда действительно проще и выгоднее купить одно "неубиваемое" устройство, нежели пять обычных. Защищенный КПК, конечно же, дешевле и компактнее, но не всегда сможет работать с необходимым программным обеспечением. В таких ситуациях и пригодится Itronix GoBook MR-1.' />

Itronix GoBook MR-1: полевой ноутбук

Itronix GoBook MR-1: полевой ноутбук

Несмотря на заоблачные цены, ультрапортативные защищенные ноутбуки пользуются спросом. Ведь иногда действительно проще и выгоднее купить одно "неубиваемое" устройство, нежели пять обычных. Защищенный КПК, конечно же, дешевле и компактнее, но не всегда сможет работать с необходимым программным обеспечением. В таких ситуациях и пригодится Itronix GoBook MR-1.
Диагональ сенсорного дисплея новинки - всего 5,6", при этом разрешение составит аж 1024х600 пикселей, но даже учитывая небольшие размеры ноутбук соответствует военному стандарту MIL-STD-810F, то есть сохранит работоспособность даже при экстремальных температурах, падениях и тряске.

Несмотря на наличие серьезной защиты, производитель позаботился, чтобы она не пошла в ущерб характеристикам: в MR-1 установлен вполне современный процессор Intel Core Solo с тактовой частотой 1,2 ГГц, гигабайт оперативной памяти, 80-гигабайтный жесткий диск, Wi-Fi, Bluetooth и опционально - GPS. Графика представлена картой Intel GMA 950, использующей до 128 Мб памяти.

К сожалению, операционной системой в базовой комплектации выступает Windows Vista, но производитель дает возможность даунгрейда до Windows XP Professional. Крайне привлекательно в устройстве от General Dynamics то, что при всех его достоинствах вес аппарата даже с учетом аккумулятора составляет всего 900 граммов!

К большому сожалению, все эти достоинства не могли не отразиться на цене: она составит аж $5649, а при установке GPS-приемника она возрастет еще на $375.
0
787
10 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Создан компьютер с энергопотреблением лампочкиСоздан компьютер с энергопотреблением лампочки

Британская компания Akhter Computers представила энергосберегающий компьютер-моноблок LoCO2PC, соответствующий стандарту Energy Star 4.0, сообщает Tec...

Выпущен самый легкий ноутбук в миреВыпущен самый легкий ноутбук в мире

Толщина Portege R500-S5007V равняется 1,95 сантиметра. Его конкурентами являются такие ноутбуки, как Apple MacBook Air, толщиной 1,94 сантиметра и вес...

Willcom D4 - MID-устройство на базе процессора Intel AtomWillcom D4 - MID-устройство на базе процессора Intel Atom

Компания Willcom представила самое маленькое в мире MID-устройство с QWERTY-клавиатурой, работающее под управлением Windows Vista. Модель, которая пос...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Либерман 10 минут назад
Цитата: Mab
Но если покупатель обратится на ирландском, то продавец обязан понять и ответить на ирландском тоже.

Маб, ну почему просто не промолчать, если не знаешь? Зачем обязательно сперва врать, а потом выкручиваться?
"in Northern Ireland 184,898 (10.65%) claim to have some knowledge of Irish, of whom 104,943 (6.05%) can speak the language to varying degrees"
Чтобы твоя брехня была правдой, ирландцам пришлось бы всех говорящих на мове принудить работать продавцами, и то не хватило бы.
shield1 17 минут назад Mab, Кто-то дневников насмотрелся)
Mab 43 минут назад
Цитата: Либерман
Представил, как ирландские эм... провинциалы спустились с гор в Белфаст, чтобы пригрозить погромами англоязычным торговцам, если те не будут им по-ирландски отвечать. Хотя не, не смог представить.

В Ирландии английский является государственным языком наряду с ирландским. Но если покупатель обратится на ирландском, то продавец обязан понять и ответить на ирландском тоже.

Цитата: gismo_2
Даже в Дубай и Паттайа есть русские бары и рестораны. Как и в СШП.

Это бары только для русскоязычных? Что-то мне кажется, что это брехня. Потому что это дискриминация получается для американцев не говорящих по-русски. А дискриминация в США очень жестоко карается. Так что уверен, что в русских барах и меню есть на английском и бармены отлично понимают по-английски.
alesbyk2015 81 минут назад Похоже это друзья... оператор с камерой мог их запросто перегнать. meredian2 84 минут назад у моей жены получше будет gismo_2 90 минут назад
Цитата: 55hozinu
Дурик в Лондоне (да и по всей Европе) хватает чисто русских баров где говорят только по русски и меню на одном языке (не всегда дублируется) . Это их дело , не нравится иди в другой бар , а если клиентов не будет то закроется и без даунов . Так все таки Европа или нет ? А пример должен быть " Представь в Польше работает русский бар и в нем проблема с польским языком" и такой есть хахахаххаха .... Так Европа или нет ?

Даже в Дубай и Паттайа есть русские бары и рестораны. Как и в СШП.
55hozinu 100 минут назад zootechnik_ua,
Вы немного оторваны от реальности . Если купил деталь не у дилера , то это контрафакт ?
Либерман 106 минут назад
Цитата: Mab
Представь если русский в Польше будет работать в забегаловке и не понимать ничего по-польски и ответить ничего не сможет. Разве это нормально? Ну может для ваты и нормально...

Представил, как ирландские эм... провинциалы спустились с гор в Белфаст, чтобы пригрозить погромами англоязычным торговцам, если те не будут им по-ирландски отвечать. Хотя не, не смог представить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 865 гостей