РЕКЛАМА

Загрузка...

В ролях: Дж. К. Симмонс, Кирк Эйсвидо, Ли Тергесен, Рита Морено, Терри Кинни, Хэролд Перрино-мл., Эйдвэйл Акиноуйе-Агбайе, Эрни Хадсон
Произведено: США. HBO.
Жанр: драма, криминальная
Описание : Государственное пенитенциарное учреждение (читай - тюрьма) строгого режима Освальд среди тамошних арестантов называется коротко и звучно - ОЗ. И в этом сокращении налицо жесточайшая ирония, ибо ОЗ - это, как известно, ещё и волшебная страна, в которой находится Изумрудный город. Но тюрьма и здесь не отстаёт! В тюрьме ОЗ есть экспериментальный блок, который как раз тоже называется Изумрудный город, или сокращённо - город И. Когда-то Высоцкий пел про времена далёкие, теперь почти былинные, когда срока огромные брели в этапы длинные. В американской тюрьме ОЗ никто никуда не бредёт, все уже пришли куда надо. А вот срока там такие длинные, что даже Лаврентий Палыч побледнел бы от зависти.
Контингент содержится очень разный. Итальянец-мафиози, пристреливший на улице конкурента по розничной торговле героином. Людоед, убивший и сожравший собственную мать. Латинос, забивший бейсбольной битой не понравившегося ему водителя. Негр, застреливший полицейского.
И вот на тюрьму заезжает адвокат, по пьянке задавивший девочку. Как и где доведётся бывшему адвокату Тобайасу Бичеру хапнуть горя - рассказывает первая серия.
Добро пожаловать в Изумрудный город!
Перевод: Русский проф. закадровый
Размер: 4.5 Гб' />

Cериал: Тюрьма ОЗ. Сезон 2.

0
1221
21 марта 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американская тюрьма особого режимаАмериканская тюрьма особого режима

Тюрьма особо строгого режима ADX в Колорадо. Её еще называют \"Алькатрац в скалах\". Одна из немногих тюрем в США, где заключенные не блуждают по терр...

Тюрьма в Калифорнии: отделение строгого режимаТюрьма в Калифорнии: отделение строгого режима

В штате Калифорния шесть тюрем, включая «Калипатрию», о которой пойдет речь в этом выпуске. Все они имеют специальные исправительные отделения, ранее...

Санаторий? Бюджетный отель? Тюрьма!Санаторий? Бюджетный отель? Тюрьма!

В британском городе Рексем открылась новенькая тюрьма, еще аж краской пахнет немного. Заведение рассчитано на 700 постояльцев, для которых оборудованы...

Тюрьма в Марселе - худшая в ЕвропеТюрьма в Марселе - худшая в Европе

Это исправительное заведение, которое называется Бауметтес, находится в Марселе и признано одним из худших мест лишения свободы не только во Франции,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
AntoNeo 9 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 10 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
glum 15 минут назад
Цитата: Mab
Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда так - к спецслужбам. Можно было и пробить адрес.

По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Во-вторых - Зачем? Зачем выяснять откуда звонило мычащее животное?
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?
Mab 16 минут назад Пересчитайте штрафы в отношении к минимальной зарплате в разных странах.
И здесь для европейских стран указаны наказания если акция была не мирной, а связанной с беспорядками.
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право. Достаточно только сообщить о митинге властям.
Никто во Франции не будет лишать свободы если люди вышли на митинг протеста, и даже если не сообщили властям о нем.
Teraq666 18 минут назад
Цитата: Mab
Не так уж часто звонит бухое чучело

ну как предоставь нам выкладку с аналитикой кто и как звонит не часто. кароче пруф балабол
Teraq666 19 минут назад ну и остальные кто выкупит, и хрен с ним. zoombi 19 минут назад мля))))) ну бывает..... Mab 20 минут назад
Цитата: VipMan
Mab, ты еблан?

Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда там - к спецслужбам, и не может сообщить адрес. Можно было и пробить. Если бы я был МЧСником, то так бы и сделал.
Новости от партнеров