РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Жизнь сумчатых дьяволов

Тасманийский Дьявол это уникальное животное, обитаюшее исключительно на Австралийском острове Тасмания. Это мускулистый хищник размером с небольшую собаку, покрытый черным мехом.
Жизнь сумчатых дьяволов

Жизнь сумчатых дьяволов
Жизнь сумчатых дьяволов
Жизнь сумчатых дьяволов
Жизнь сумчатых дьяволов
Жизнь сумчатых дьяволов
Жизнь сумчатых дьяволов
0
1140
10 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Какое животное в одиночку истребило целый вид птиц?

На острове Стивенс в Новой Зеландии ещё в 19 веке обитала популяция нелетающих птиц — новозеландских крапивников. В 1894 году кот смотрителя маяка на...

Весь покрытый шрамами!Весь покрытый шрамами!

Если переиграть слова известной песни, то можно спеть - Весь покрытый шрамами, абсолютно весь... организм молодой девушки. Самое страшное - она добров...

Хочу быть как Дьявол!Хочу быть как Дьявол!

Вот этого дядьку справа, который с небольшом пузиком, зовут Гевин Паслоу. Он живет в английском городе Кент. Недавно у Гевина случилось то, что специа...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 3 минут назад Читерша!))) Flint 5 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 24 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 18 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 28 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 32 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 32 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 36 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
54 пользователя, 875 гостей