РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Белоруска стала призером конкурса «Мисс Интернешнл»

Белорусские красавицы продолжают покорять мир.
Всего две недели назад Любовь Яковина заняла третье место на конкурсе "Мисс Интерконтиненталь Европы", а только что мы получили приятное известие из Макао: белоруска Татьяна Ринейская вошла в число призеров международного конкурса Miss International Beauty Pageant, который прошел 8 ноября. Татьяна завоевала специальный приз: Miss Natural Beauty (Мисс Естественная красота).
Белоруска стала призером конкурса «Мисс Интернешнл»

Первое место в конкурсе заняла испанка Алехандра Андреу. На втором — колумбийская красавица Мария Кристина Диаз-Гранадос, на третьем — полька Анна Тарновска, на четвертом — представительница Китая, на пятом — Чехии.

Татьяне Ринейской 21 год, она родом из Светлогорска. Модель Национальной школы красоты, обладательница титула "Мисс фото" конкурса "Мисс Беларусь 2008"; студентка Международного института трудовых и социальных отношений. Татьяна знает английский и французский языки, играет на скрипке.
Белоруска стала призером конкурса «Мисс Интернешнл»
Белоруска стала призером конкурса «Мисс Интернешнл»

Первый конкурс The Miss International Beauty Pageant был организован в 1960 году International Cultural Association (Япония). Представительница Беларуси впервые приняла в нем участие в 2007 году: Юлия Синдеева вошла в тройку победительниц, став Второй вице-мисс.

(c) TUT.by
1
2467
10 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Конкурс «Мисс Бикини» — Miss Bikini International 2007Конкурс «Мисс Бикини» — Miss Bikini International 2007

В Шанхае в субботу завершился финал конкурса «Мисс Бикини» — Miss Bikini International 2007. Напомним, что неделю тому назад в Китае также прошел друг...

Белоруска получила награду за лучшее тело на конкурсе Miss SupranationalБелоруска получила награду за лучшее тело на конкурсе Miss Supranational

Белоруска Марина Лепеша стала 1-й вице-мисс на международном конкурсе красоты Miss Supranational-2009 в Польше. Наша соотечественница также стала обла...

Белоруска завоевала титул Белоруска завоевала титул "Мисс Интерконтиненталь Европа"

Белоруска, студентка БНТУ Любовь Яковина завоевала два громких титула на международном конкурсе красоты \"Мисс Интерконтиненталь 2008\".Любовь Яковина...

Представительница Китая стала новой «Мисс Мира»Представительница Китая стала новой «Мисс Мира»

Zhang Zilin, победительница конкурса Miss World...

Загрузка...
Комментарии

sweet.but
9 декабря 2008 21:12
да она ваще молодец!! хорошо ее знаю )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
QVeter 18 минут назад "Пилот проектный" это нечто!)))

"Пилот проектный" это нечто!)))
Himley1 28 минут назад
Цитата: Либерман
Пф-ф-ф... Да ты же просто тупая мразь, если мечтаешь, чтобы с такими шансами на ошибку решали судьбы людей. А я еще время на тебя тратил, упырь.

Доводы кончились и ты решил выехать на голых оскорблениях? По-детски как-то. Ты кстати за все тобою потраченное время и на 10% ничего путного не написал. Удачи, несмышленыш.
maikl 50 минут назад .... когда увидели Ктулху на дне бассейна..))) Suum_cuique 54 минут назад
Цитата: Kano
Тэк, а теперь ждем коронных фраз от Алексея, что мол нечего перед убогими раскланиваться, все равно им не понять полета мыслей великих.

нет. такого не будет. зависит от настроения.
Цитата: Kano
Тэк вот, если тебе нужно людское внимание, просто скажи, "Люди хочу нормального общения"

нет. не хочется. только ты и обратила внимание. остальные же ж прошли. и нормасик. если бы хотелось, под каждой новостью бы орал про суицид.
Цитата: Kano
И подобное поведение у тебя частенько приключается.

ты думаешь, что я так на банане только делаю? нет. в жизни так же. но я не обижаюсь. а просто сваливаю в туман.
и чо, плохо? понять не могу. такой какой есть. но это отменя не зависит. это на биологическом, на гормальном уровне, дело не в нервах. давно пытаюсь понять причину своего переменчивого поведения и настроения, и пришёл к выводу, что это гормоны шалят. потому что гормоны бывают разные.
знаю одного человека. у него гормональный сбой из-за доброкачественной опухоли в мозгу, если не ошибаюсь, то она давит на гипоталамус. но суть не в этом. этот человек может очень быстро менять настроение в секунды. конечно, в основном, есть внешние раздражители, но это врачебная экспертиза - гормональный сбой или неправильная работа гормонов. сложно описать. у меня, наверное, то же гормональный сбой. ну, бывает.
по итогу, жизнь сложная штука. каждый адаптируется как может.
Suum_cuique 64 минут назад
Цитата: tergo2000
Вы врач?

нет. просто слишком любопытный.
интернет был дарован не только для сисек-писек и котиков, или бесконечных селфи.
Kano 81 минут назад Молодчина парень, крут! Kano 83 минут назад
Цитата: Suum_cuique
слово "ныть" уже стал нарицательным: только откроешь рот, ты уже априори ноешь, хотя, неважно, что ты там лялякаешь. я не ныл, а констатировал факт и спрашивал про закон.
наверное, тогда, когда никогда, ну, или, на крайняк, когда Иисус снизойдёт с небес.
Нет, в данном случае ты употребил выражение что и о тебе то же самое скажут. Я это расшифровываю как "Внимание, сейчас будет СЕКС! А теперь когда вы обратили на это внимание, продам гараж". Тэк вот, если тебе нужно людское внимание, просто скажи, "Люди хочу нормального общения" а не "Давай зайдем из далека, никто нихрена всеравно не поймет, скажем что они все гандоны, обидимся и свалим в туман". И подобное поведение у тебя частенько приключается.
Тэк, а теперь ждем коронных фраз от Алексея, что мол нечего перед убогими раскланиваться, все равно им не понять полета мыслей великих.
Kano 93 минут назад Короче, японцы нервно курят в сторонке.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1030 гостей