РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Белоруска стала призером конкурса «Мисс Интернешнл»

Белорусские красавицы продолжают покорять мир.
Всего две недели назад Любовь Яковина заняла третье место на конкурсе "Мисс Интерконтиненталь Европы", а только что мы получили приятное известие из Макао: белоруска Татьяна Ринейская вошла в число призеров международного конкурса Miss International Beauty Pageant, который прошел 8 ноября. Татьяна завоевала специальный приз: Miss Natural Beauty (Мисс Естественная красота).
Белоруска стала призером конкурса «Мисс Интернешнл»

Первое место в конкурсе заняла испанка Алехандра Андреу. На втором — колумбийская красавица Мария Кристина Диаз-Гранадос, на третьем — полька Анна Тарновска, на четвертом — представительница Китая, на пятом — Чехии.

Татьяне Ринейской 21 год, она родом из Светлогорска. Модель Национальной школы красоты, обладательница титула "Мисс фото" конкурса "Мисс Беларусь 2008"; студентка Международного института трудовых и социальных отношений. Татьяна знает английский и французский языки, играет на скрипке.
Белоруска стала призером конкурса «Мисс Интернешнл»
Белоруска стала призером конкурса «Мисс Интернешнл»

Первый конкурс The Miss International Beauty Pageant был организован в 1960 году International Cultural Association (Япония). Представительница Беларуси впервые приняла в нем участие в 2007 году: Юлия Синдеева вошла в тройку победительниц, став Второй вице-мисс.

(c) TUT.by
1
2444
10 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Конкурс «Мисс Бикини» — Miss Bikini International 2007Конкурс «Мисс Бикини» — Miss Bikini International 2007

В Шанхае в субботу завершился финал конкурса «Мисс Бикини» — Miss Bikini International 2007. Напомним, что неделю тому назад в Китае также прошел друг...

Белоруска получила награду за лучшее тело на конкурсе Miss SupranationalБелоруска получила награду за лучшее тело на конкурсе Miss Supranational

Белоруска Марина Лепеша стала 1-й вице-мисс на международном конкурсе красоты Miss Supranational-2009 в Польше. Наша соотечественница также стала обла...

Белоруска завоевала титул Белоруска завоевала титул "Мисс Интерконтиненталь Европа"

Белоруска, студентка БНТУ Любовь Яковина завоевала два громких титула на международном конкурсе красоты \"Мисс Интерконтиненталь 2008\".Любовь Яковина...

Представительница Китая стала новой «Мисс Мира»Представительница Китая стала новой «Мисс Мира»

Zhang Zilin, победительница конкурса Miss World...

Загрузка...
Комментарии

sweet.but
9 декабря 2008 21:12
да она ваще молодец!! хорошо ее знаю )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
seregas 10 минут назад это можно подвести под переоборудование авто .Tosha 10 минут назад серьезно? theweb 23 минут назад MAB, когда ты уже на своем родном языке тут будешь писать!
Я не могу тебя понимать! Я хочу чтобы ты писал на родном языке, я имею право получать от тебя ответы только на родном языке.
Сёстры Зайцевы 36 минут назад А-хре-неть! zootechnik_ua 37 минут назад электроплита, прям как у нас, ну его нах этот газ. zootechnik_ua 38 минут назад Ну ска тупые - носить кусок гниющего мяса привязанного к ребенку - это 3,14здец, товарищи! Mab 42 минут назад
Поэтому или бесконечно латайте дырки в Windows, или найдите себе другую операционную систему.

Ахахах. Там же заразились только у кого старые ОС Windows (XP, 2008 Server).
Хотя моя не заразилась, потому что я не открываю всякую херню в инете.
Новые версии Windows не заражаются. А под "другие ОС" есть свои вирусы, да и бедны те ОС-ки на ПО, особенно бесплатное (варезное).
55hozinu 43 минут назад А потом еще прививки не делают и к врачам не ходят т.к. вселенский заговор в их среде .
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
52 пользователя, 1253 гостя