РЕКЛАМА

Загрузка...
"В 2001 году мы были должны России менее 10 миллиардов долларов. Сейчас это 74,4 миллиарда", - цитирует Лудса издание, которое является приложением к газете "Вашингтон пост".
Основная форма долга США - ценные бумаги министерства финансов США, которые покупаются зарубежными государствами и по которым США обязаны также выплачивать проценты.' />

США должны России 74,4 миллиарда долларов

США в настоящее время должны России 74,4 миллиарда долларов, и за последние семь лет этот долг вырос в семь раз, сообщил в субботнем номере журнала "Пэрейд" исполнительный директор вашингтонского "Проекта по национальной безопасности" Джеймс Лудс.
США должны России 74,4 миллиарда долларов
"В 2001 году мы были должны России менее 10 миллиардов долларов. Сейчас это 74,4 миллиарда", - цитирует Лудса издание, которое является приложением к газете "Вашингтон пост".
Основная форма долга США - ценные бумаги министерства финансов США, которые покупаются зарубежными государствами и по которым США обязаны также выплачивать проценты.

Правительство США сейчас должно зарубежным правительствам 2,6 триллиона долларов - примерно 20% ВВП страны - и в ближайшие годы значительную часть своего "национального состояния" США будут вынуждены направлять на выплату этих долгов, предупреждают американские эксперты.

В исследовании, подготовленном "Проектом по национальной безопасности", Лудс предупреждает, что в условиях переживаемого американской экономикой финансового кризиса такой долг зарубежным правительствам создает "потенциальную стратегическую уязвимость" для США.

"Покупая наши долги, эти (зарубежные) правительства инвестируют в Америку, но при этом они также приобретают рычаги воздействия, которые мы, возможно, не хотели бы у них видеть", - заявил Лудс.
0
1114
10 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про долги БеларусиПро долги Беларуси

На 1 мая 2014 года совокупный внешний государственный долг Беларуси составляет 12 миллиардов долларов. Причем за первое полугодие он уже уменьшился на...

Билл Гейтс вернул себе титул богатейшего человека мираБилл Гейтс вернул себе титул богатейшего человека мира

По подсчетам Forbes, состояние Гейтса в этом году составило 40 миллиардов долларов, что на 18 миллиардов меньше, чем результат, зафиксированный годом...

Россияне пропили за год 61.5 миллиарда долларовРоссияне пропили за год 61.5 миллиарда долларов

Шокирующие цифры, но за 2013 год жители России действительно потратили на алкоголь 61 миллиард долларов. Это примерно 9 годовых размеров ВВП Молдовы....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Mab 1 минут назад
Цитата: dianest
У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$У нас в этом примере газ дешевле в 5 раз2) ты проебался с субсидиями, проебался дважды. Проёб с трудоспособными, проёб с украинскими, которые в основном только на бумаге3) ты проебался с самими тарифами, спутав норму и тариф.В этой теме можешь быть свободен.

Проебался это ты со всем.
Про субсидии украинские я тебе дал сайт официальный. Я тут ни при чем. Кому они положены и кто хотел их получить, те получили.
nejhal 4 минут назад Как я понимаю, то искусством является не то, как она голой выглядит, а скорее реакция окружающих людей на её голую, это и запечатляют. dianest 4 минут назад
Цитата: Mab
Смотри выше мои сообщения.

там некуй смотреть
1) ты проебался с
Цитата: Mab
газ на Украине в 7 раз дешевле

У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$
У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$
У нас в этом примере газ дешевле в 5 раз
2) ты проебался с субсидиями, проебался дважды. Проёб с трудоспособными, проёб с украинскими, которые в основном только на бумаге
3) ты проебался с самими тарифами, спутав норму и тариф.
В этой теме можешь быть свободен.
Цитата: Mab
Я тут как-то рассчитывал

вся твоя проблема в том, что ты лишь где то что то рассчитывал, допуская постоянные ошибки из за своего скудоумия и ровным счетом ничего и никогда не пробовал делать в настоящей жизни. Хyево быть теоретиком, правда? Тем более диванным
Mab 12 минут назад Я тут как-то рассчитывал что для одноэтажного дома в минской области в 70 кв. метров, с холодным полом и холодным чердаком, если достаточно утеплять, то на весь сезон надо 6640 Квт*ч энергиии для отопления. 1 кг пеллет вырабатывает приблительно 5 Квт*ч теплоты.
Значит надо 1328кг пеллет. 1 тонна пеллет у нас стоит 250 руб. Получается расходы на весь сезон отопления 332 руб (150$). Если дом двухэтажный, т.е. площадь обогрева в 2 раза больше (140 кв.м), то будет только на 38% дороже. Вот такая арифметика.

У газа удельная теплота сгорания 9,3 Квт*ч/м3. Т.е. из 500 кубов выходит 4650 Квт*ч. Т.е. за месяц твои родаки в Одессе зимой потребляют столько энергии сколько двухэтажный дом общей площадью в 140 кв.м в минской области за полсезона отопления. И заплатили за это сколько там баксов? )))
Flint 17 минут назад
Цитата: Mab
В месяц, даунито.

Ну да, у них же рiк это год. И чего даунито вдруг, нахyй мне их мову знать?
Mab 22 минут назад
Цитата: dianest
мабалогика все совершенствуется

Я вижу ты вообще не читаешь что я пишу или прикидываешься. Смотри выше мои сообщения. Я уже объяснял про 4,4.
Flint 22 минут назад О, Вадимка коменты опять начал удалять)) Мурка хипстеров видимо не пошла) 4799121212 22 минут назад
Цитата: dianest

с бабами нужно в реале общаться, а сюда заходят сношать маба

извращенцы, начитаются своего интернета и ябу...ь друг друга в мозги
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
52 пользователя, 1012 гостей