РЕКЛАМА

Загрузка...
Из всех звезд согреть нас способно только Солнце. Что уж говорить о наших, земных звездах. Но как-то теплее на душе становится всякий раз, как прикасаешься к вещам знаменитостей. Тепло исходит не от самих celebrities, а от нашего безобидного тщеславия. Ничего зазорного! Просто приятно иногда оказаться в номере, в котором останавливалась Мадонна, или выпить мохито из бокала, к которому, возможно, прикасались губы Джоли.

Поэтому в поездках по мировым столицам мы каждый раз в глубине души мечтаем увидеть кого-то из героев глянца наяву. Этого почти фетишистского желания не стоит стесняться. Напротив, всяческое потакание своей «звездной болезни» может излечить вас от пагубной привычки читать желтую прессу. Таблоиды перестанут быть авторитетом: вы видели жизнь звезд не глазами фотографов, а своими собственными.' />

Свидание со звездой: Как попасть в постель Дженнифер Лопез

Свидание со звездой: Как попасть в постель Дженнифер ЛопезИз всех звезд согреть нас способно только Солнце. Что уж говорить о наших, земных звездах. Но как-то теплее на душе становится всякий раз, как прикасаешься к вещам знаменитостей. Тепло исходит не от самих celebrities, а от нашего безобидного тщеславия. Ничего зазорного! Просто приятно иногда оказаться в номере, в котором останавливалась Мадонна, или выпить мохито из бокала, к которому, возможно, прикасались губы Джоли.

Поэтому в поездках по мировым столицам мы каждый раз в глубине души мечтаем увидеть кого-то из героев глянца наяву. Этого почти фетишистского желания не стоит стесняться. Напротив, всяческое потакание своей «звездной болезни» может излечить вас от пагубной привычки читать желтую прессу. Таблоиды перестанут быть авторитетом: вы видели жизнь звезд не глазами фотографов, а своими собственными.

В погоне за знаменитостями есть один простой секрет: они тоже люди. Они тоже, несмотря на свою кипучую, полную гастролей и съемок жизнь, нечасто изменяют своим маршрутам и регулярно появляются в любимых местах. Например, постоянными посетительницами Brasserie Lipp, крохотной парижской закусочной, являются Дита фон Тиз и Кейт Босуорд. Что привлекает звезд в этом совсем не гламурном местечке со шведским меню? Наверное, именно «обычность» заведения.

Пока Босуорд и фон Тиз уплетают французские булочки и салатики, Кайли Миноуг и Кристиан Лабутен во время своих визитов в Париж предпочитают проводить свободное время в куда более пафосном месте. Роскошный клуб Le Milliardaire - прибежище парижских олигархов и их молоденьких пассий. В атмосфере неподдельного блеска бриллиантов Миноуг чувствует себя в своей тарелке.

Будете в Лондоне - обязательно загляните в Ivy Club. Если удастся пробраться в закрытую лаунж-зону клуба, то велика вероятность встретить на мягких диванах Лилли Аллен или Орландо Блума.

Загородный клуб Cipriani очень хорошо известен русским лондонцам. Не прочь отведать местной пасты и Джуди Денч вместе Джейком Гиленхалом. Иногда в Cipriani заглядывает на огонек и Софи Лорен.

Самый популярный среди голливудских звезд отель в Риме - Hassler. Здесь регулярно останавливаются Кэти Холмс, Дженнифер Лопез, Скарлетт Йохансон и Джастин Тимберлейк.

Встретить Бритни Спирс в Нью-Йорке проще, чем увидеть кортеж президента на улицах Москвы. Но лучше всего устроить облаву на скандальную певицу в баре небольшого клубного отеля Soho House NY, куда она частенько заходит позавтракать. Не увидите Бритни - не беда. Еще один знаменитый завсегдатай Сохо - легендарный велогонщик Лэнс Армстронг.

Раз уж мы начали наше путешествие по секретным местам обитания звезд с нежной мечты о губах Анджелины Джоли, то не лишним будет сказать, где она чаще всего ужинает чтобы воплотить мечту в жизнь и испить-таки из бокала, к которому прикасались самые красивые губы Голливуда. Для этого отправляемся в Waldorf Astoria. В этом нью-йоркском анклаве империи Хилтон, оформленном в стиле ар-деко, Джоли появляется регулярно, и притом не одна, а в сопровождении своего не менее обаятельного супруга.

В Городе Ангелов тоже есть одно секретное звездное местечко. Это итальянская ресторация Madeo's. Сюда регулярно заглядывают Джессика Симпсон и Киану Ривз.

Не так часто знаменитостей можно встретить за игральным столом. Но все же искать звезд в казино Лас-Вегаса дело хотя и сложное, но небезнадежное. Например, Рианна иногда любит поиграть в Prive.

А вот в Голливуде звездным светом можно причаститься почти что на каждом шагу. Устанете глазеть на толпы знаменитостей - спрячьтесь в своем номере отеля Sunset Tower. Но и там есть риск столкнуться у ресепшена с Дэниэлом Крейгом, или с Дженнифер Анистон, или с Мэтью Макконахи.

Кроме отелей и ресторанов, звезд можно встретить также на диких пляжах тропических островов.
0
993
10 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хирурги раскрыли секреты Семенович и ДжолиХирурги раскрыли секреты Семенович и Джоли

Многие отечественные и иностранные звезды скрывают, что их красота – не подарок природы, а результат мастерской работы пластических хирургов.Впрочем,...

Райдер звезд. Топ-15

Райдер звезд порой шокирует. Однако, организаторы идут на все, чтобы не сорвать концерт знаменитостей. Представляем список самых глупых требований....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 01 Марта
USD 1.8955
EUR 1.9979
RUB 0.0325
Margasan 11 минут назад Почему тогда говядина?
Человеки же Хомо! Значит хомятина!!!111
Золотой мужик 24 минут назад красота) надо правильную озвучку прилепить! tergo2000 34 минут назад Бостон в США – это как Шабаны в Минске Бананов!!! Не гони туфту!!! Мой брат прожил в Бостонской области Вашингтонской республики много лет и выжил - потому что спортсменом был. А алкашей-то да- везде мочат) gismo_2 58 минут назад
Цитата: motkinap
По результатам проверки 87% людей заражены паразитами! КАЖДЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ПАРАЗИТОВ НАЙДЕННЫХ В РЫБЕ, ОВОЩАХ И ФРУКТАХ, КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНАХ И НА РЫНКАХ умирают миллионы!

Пля, тут у 95% населения мозговые слизни...
Тарас 71 минут назад А как здесь читать то?

Беггинс - потомственный плюшкин, следовательно хохол. Где он прошёл, ам еврею делать нефиг. И каким боком Гондор к Риму? А если бы это была Римская империя, то какого бы она воевала с "рейхом" в виде Мордора? Рохан, - это лошадники, то есть монголы, или киргизы. Ни как не овцеводы-англичане. Современных англичан, кстати, попробуй в нору загнать.

Цитата: Либерман
Дык, товарищ Ссешес не эльф, а человек в теле эльфа. Разница ж
Человек он чисто номинально.
Тарас 81 минут назад Kergulator, а почему тоже? В отличие от.


Droglaz, это тебе всё равно, убьют тебя, или нет. И том беглому. Почему, кстати, досиживать только 90? За побег надо добавить. И по-хорошему не 3 года, а весь срок заново + недосиженное в карцере в тройном размере. Чтоб неповадно было бегать.


Mutantik, а вторая то чья? Вот если убийц по головке погладить, тогда вместо одной сломанной судьбы в лучшем случае будут две.
Прокуратор Иудеи 89 минут назад Куклы так то сами не моюцца. Бывшие путаны теперь устраиваюцца мойщицами кукол там? SabakaZ 101 минут назад
Цитата: Mab
нет
Бери асцылограф и калибруй монитор.
Новости от партнеров