РЕКЛАМА

Загрузка...
Фантазии не принадлежат к материальному миру – они витают в области иллюзий. Ими можно поделиться или оставить их себе. Думая о сексе, ты уже фантазируешь. Представь себе, существуют вполне научные организации, которые умудряются даже фантазии загнать в лоно учета и статистики.

Знаешь, какие сексуальные фантазии наиболее популярны?

Мужчины чаще всего воображают себе секс с двумя партнершами. Второе место делят две противоположные фантазии о доминировании: либо он римский патриций, а ты рабыня; либо ты госпожа, а он в ошейнике.
Раньше считалось, что фантазировать на тему секса свойственно только мужчинам. Последние исследования показывают: женщины ничуть не реже мужчин воображают себе сексуальные картинки. Только женские фантазии более сюжетно выстроены.' />

Какие сексуальные фантазии наиболее популярны?

Какие сексуальные фантазии наиболее популярны? Фантазии не принадлежат к материальному миру – они витают в области иллюзий. Ими можно поделиться или оставить их себе. Думая о сексе, ты уже фантазируешь. Представь себе, существуют вполне научные организации, которые умудряются даже фантазии загнать в лоно учета и статистики.

Знаешь, какие сексуальные фантазии наиболее популярны?

Мужчины чаще всего воображают себе секс с двумя партнершами. Второе место делят две противоположные фантазии о доминировании: либо он римский патриций, а ты рабыня; либо ты госпожа, а он в ошейнике.
Раньше считалось, что фантазировать на тему секса свойственно только мужчинам. Последние исследования показывают: женщины ничуть не реже мужчин воображают себе сексуальные картинки. Только женские фантазии более сюжетно выстроены.

Самый распространенный вариант – секс с незнакомцем.

Второе место: фантазия о взводе симпатичных молодых солдатиков, над которыми ты – секс-генерал.

Третье место: ты лежишь обнаженная на жарком пустынном морском берегу, он выходит из воды и начинает заниматься с тобой любовью. Разве это не достаточный повод, чтобы купить горящий тур в Египет?

Кроме того, большинство женщин возбуждается, когда представляют себе, что:
- на них смотрят, когда они занимаются сексом;
- они сами смотрят, когда другие занимаются сексом;
- их заставляют заниматься сексом.

ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА


Некоторые фантазии могут превратиться в проблему, если на них, что называется, «переклинивает». Будучи неосуществимы, они блокируют твое взаимодействие с реальным партнером, не давая тебе возбудиться ни от чего другого. А воплощение некоторых из них в жизнь может привести к реальным противоречиям с Уголовным кодексом.

Фетишизм – cексуальная фокусировка на отдельных частях человеческого тела или предметах одежды: особенно на белье, колготках, чулках, туфлях.
Мазохизм – cексуальные фантазии, в которых фантазирующий представляет себя каким бы то ни было образом подвергнутым унижению или наказанию.
Садизм – получение удовольствия за счет физических и моральных страданий партнера.
Эксгибиционизм – необходимость демонстрации другим людям своего обнаженного тела и половых органов исключительно с целью возбудиться.
Вуаеризм – любовь подглядывать за другими (предпочтительно обнаженными) людьми.
Фроттеризм мужская прерогатива тереться об окружающих девушек интимными частями тела, через одежду, частенько достигая при этом оргазма.
Трансвестический фетишизм – возбуждение, которого гетеросексуальный мужчина добивается, одеваясь в женскую одежду

Беспроблемная зона


Любая сексуальная фантазия, которая усиливает твое влечение к партнеру (пусть даже она с ним никак не связана), считается сексологами вполне здоровой и положительно влияющей на ваши отношения. Секс стоя под пальмами; массаж, который тебе делают двое мужчин; любовь на столе в старинном замке при свете свечей или в мебельном салоне при большом стечении народа – такие воображаемые истории хорошо действуютна тебя, потому что:

- помогают тебе возбудиться;
- учат, как завестись с пол-оборота;
- выходя за рамки виртуальности,никому не приносят вреда (разве что вас застукает пляжная полиция).
0
1602
11 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сексуальные фантазии, которые лучше не воплощать в жизнь

Некоторые женщины желают испытать в сексе все возможное, другие с трудом соглашаются на секс на столе, да еще и при освещении. Естественно, каждый чел...

Интересные факты об эротических сновиденияхИнтересные факты об эротических сновидениях

Установлено, что 8% всех сновидений - сексуальные. Есть данные, что около 60% мужчин и 50% женщин \"смотрят\" эротические сны. Например, из 500 женщин...

У европейцев одинаковые сексуальные фантазииУ европейцев одинаковые сексуальные фантазии

В наш век сексуальной свободы подавляющее большинство людей считает себя сексуально раскрепощенными, но в тоже время, многие начинают смущаться, когда...

Сексуальные фантазии женщин. О чем они говорят?Сексуальные фантазии женщин. О чем они говорят?

Женщины обладают намного большей сексуальной фантазией, нежели мужчины, хотя часто не могут сказать, чего именно они хотят... Вот самые распространенн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Новости от партнеров