РЕКЛАМА

Загрузка...
В Екатеринбурге группа "Ляпис Трубецкой" презентовала новый альбом "Manifest". В "революционный" день 7 ноября белорусские гости исполнили в столице Урала целых две "песни протеста" — патриотический гимн "Belarus Freedom" и саркастическую по отношению к президенту Беларуси Александру Лукашенко рэп-композицию "Клип".
Как и следовало предполагать, выступление началось песней "Трубецкой", прославляющей Ляписа как последнего героя рок-н-ролла, племянника Гари Мура, космического ковбоя и основателя джаза. Затем Сергей Михалок в песне "Жлоб" поведал, что ему "надоело быть веселым клоуном", а старые песни скоро "загонят в гроб".' />

"Ляпис Трубецкой" в Екатеринбурге спел про Лукашенко

"Ляпис Трубецкой" в Екатеринбурге спел про ЛукашенкоВ Екатеринбурге группа "Ляпис Трубецкой" презентовала новый альбом "Manifest". В "революционный" день 7 ноября белорусские гости исполнили в столице Урала целых две "песни протеста" — патриотический гимн "Belarus Freedom" и саркастическую по отношению к президенту Беларуси Александру Лукашенко рэп-композицию "Клип".
Как и следовало предполагать, выступление началось песней "Трубецкой", прославляющей Ляписа как последнего героя рок-н-ролла, племянника Гари Мура, космического ковбоя и основателя джаза. Затем Сергей Михалок в песне "Жлоб" поведал, что ему "надоело быть веселым клоуном", а старые песни скоро "загонят в гроб".

"Ляписы" могли не волноваться. Старого от них в этот вечер никто не требовал. Для большей части публики, присутствовавшей в зале, песни нового альбома "Manifest" уже были хорошо знакомы. И принимали их с энтузиазмом — как давно любимые хиты. Уже после первых композиций стало понятно, что эксперимент по выкладыванию нового альбома в интернет для бесплатного скачивания "Ляпису Трубецкому" удался. Хоть денег на премьере белорусы много не заработали, зато приобрели массу новых поклонников, которые в итоге приносят деньги на концерты.

В ходе своего шоу "ляписы" исполнили всю программу "Manifest", кроме песни "Зорачкi". Также прозвучало много композиций с альбома "Капитал". Свое ранее творчество белорусы почти не трогали. Разве что "Ты кинула" не забыли, этот хит целиком исполнил не Сергей Михалок, а Павел Булатников. Между композициями Сергей Михалок читал одновременно очень пафосные и смешные стихи.

В течение всего концерта зал поддерживал музыкантов активно и эмоционально. Программа нового альбома "Ляписа Трубецкого" является гораздо более жесткой, чем все остальное творчество (сейчас белорусы играют музыку с преобладанием довольно агрессивного ска-панка). Поэтому и публика радость от прослушивания выражала очень экспрессивно: перед сценой молодые люди устроили слэм. Толкались, правда, не сильно, ведь скан-панк, да и весь "Ляпис Трубецкой" — это все-таки довольно позитивная музыка. Более смелые зрители решались на эксперименты со стейдж-дайвингом. Иногда это было довольно забавно. Например, на песне "Ты кинула" сам себя кинуть со сцены решил довольно мощный житель Екатеринбурга, весивший, пожалуй, больше ста килограммов. Взобравшись на сцену, этот молодой человек долго готовился к прыжку, чем изрядно повеселил Сергея Михалка. После первого прыжка это массивный житель города повторял свой подвиг еще дважды. И никакие попытки охраны согнать прыгуна со сцены не помогали.

Закончилась концертная программа специально для таких целей созданной композицией c с альбома "Капитал" — "Харе" ("Все, ребята, харе! Отработали лаве!"). Музыканты покинули сцену. Но публика знала, что осталась неисполненной еще одна композиция, о которой "Ляписы" вряд ли могли позабыть. Так и оказалось. Музыканты вернулись. Михалок попросил у публики прощения "за буржуазные понты", и заиграла одна из самых ярких песен нового альбома — "Belarus Freedom". // JUSTMEDIA
0
2477
11 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Не быть скотом!Не быть скотом!" - революционный клип группы "Ляпис Трубецкой

Это первый сингл с будущего альбома «Ляписов» и первая песня в истории группы, написанная ее лидером Сергеем Михалком на стихи другого автора - класси...

Был один Ляпис Трубецкой, а стало две группы!Был один Ляпис Трубецкой, а стало две группы!

Если коротко, то вчера объявили о закрытии одной группы Ляпис Трубецкой, а сегодня уже известно, что на её месте создано аж два коллектива: Brutto и T...

Сергей Михалок - 43Сергей Михалок - 43

Сегодня исполняется 43 года великому автору и исполнителю великих хитов группы \"Ляпис Трубецкой\" и мотивирующих песен группы BRUTTO! Сергей Михалок...

"Ляпис Трубецкой" покажет космический цирк в Минске и регионах

9 марта группа \"Ляпис Трубецкой\" даст большой двухчасовой концерт с программой \"Манифест\" в минском Дворце Спорта. Помимо этого в первой половине...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
26-128 4 минут назад Чтобы зарядить электромобиль за 5 минут, возле дома должна быть своя электроподстанция на 1МВт. Mab 1 минут назад
Цитата: 26-128
фуру протезов привезти дешевле, чем возить по одному протезу под заказ.

Никому твоя фура не нужна. Это тебе не помидоры возить. Их отправляют транспортными компаниями маленькими партиями. Стоимость доставки из той же РФ не может сильно влиять на стоимость такого дорогого товара как эндопротез с 316 до 1161 byn. Сколько стоит привезти даже 1 эндопротез из РФ транспортной компанией? Я думаю даже 50 рублей не будет.

UPD. Компания DPD привезет груз 20 кг, объемом 0,03 м3 с объявленой стоимостью 316 byn из Москвы в Минск за 22 рубля за 1 рабочий день!

Цитата: 26-128
А ты внутри себя провези, заверни в презерватив протез коленного сустава и введи себе во внутрь ректально, а дома достань.)))

Фу. Ты ваще озабоченный какой-то.
Vadik_K 11 минут назад Нормальное, если она перестанет ходить как утка. 26-128 9 минут назад
Цитата: Mab
Объем тут ни при чем, даун. Эндопротезы не ввозят фурами каждый день. Это не госзакупки.
Ну так это же и не помидоры, которые сгниют если их не продать. А эндопротезы могут и 10 лет на складе лежать, да и фуру протезов привезти дешевле, чем возить по одному протезу под заказ.
И да, сам ты даун.)))

Цитата: Mab

Я это и сам знаю. Но не факт что наша таможня пропустит.
А ты внутри себя провези, заверни в презерватив протез коленного сустава и введи себе во внутрь ректально, а дома достань.)))
gismo_2 14 минут назад
Цитата: BHy4ka
Здоровые колени это ок вообще. Значит ты не страдаешь от лишнего веса! Молоток)
Расскажи тогда про самый лучший моб. телефон, который ты посоветовал бы своему лучшему другу.

Никакой. Нет того который бы мне нравился на все 100%. Из того что запомнилось это Nokia N900, Blackberry Bold 9330, IPhone 4S. 5se еще был неплохой, но мой грелся. А так вообще для себя не вижу особой разницы между 7 plus которым пользуюсь и например Xiaomi Redmi Note 3 pro, кажется, который когда-то купил жене, когда у нее проблемы начались с 6s. В принципе и семерку бы не покупал, но оказалось что приложений уже больше в айтюнс куплено чем в плей, жене ее 7 plus оказался большой, заказала 7 RED Edition когда последний раз в Пендосию ездил, себе решил взять 7 Plus заодно, потому что старичок 4s уже сильно тормозит. Надеюсь на этом эпопея с телефонами закончилась года на два.
Mab 18 минут назад
Цитата: 26-128
Ну а какой объём продаж в РФ и Какой в РБ умственных способностей не хватает?

Объем тут ни при чем, даун. Эндопротезы не ввозят фурами каждый день. Это не госзакупки.

Цитата: 26-128
Я тебе ещё одну страшную тайну открою, если покупать на прямую в Швейцарии, то ещё дешевле выйдет.)))

Я это и сам знаю. Но не факт что наша таможня пропустит.
26-128 24 минут назад
Цитата: Mab
Головка швейцарского эндопротеза в РФ стоит 316 byn. А в Беларуси уже 1161 byn.
Ну а какой объём продаж в РФ и Какой в РБ умственных способностей не хватает?
Я тебе ещё одну страшную тайну открою, если покупать на прямую в Швейцарии, то ещё дешевле выйдет.)))
Mab 24 минут назад
Цитата: Vardisodo
Хочешь быть порабощённым?

Это ты хочешь. Это мафия на эндопротезах, и ее надо уничтожать радикальными методами.
Новости от партнеров