РЕКЛАМА

Загрузка...
У белорусов появилась замечательная возможность постичь загадочную японскую душу и прикоснуться к прекрасному, но столь мало знакомому восточному искусству.

А все дело в том, что в Минске состоится открытие уникальной выставки, на которой 64 мастера из солнечной Японии представят на всеобщее обозрение 64 работы. Кстати, трое заграничных умельцев - Эри Саеко, Токуда Ясокити и Есида Минори - удостоены титула «Живое национальное сокровище Японии», который присваивается мастерам, заботящимся о сохранении и развитии классических методов производства в традиционных ремеслах.

На выставке «Современное прикладное искусство Японии» будут представлены экспонаты, выполненные из различных материалов, таких как керамика, дерево, стекло и металл. Также все работы будут поделены на нескольких тематических групп: броскость, скромная утонченность, хрупкость, изящество деталей, деформация, цветы и птицы, - передающих особенности технологического решения и декора.

Одним словом, выставка обещает стать значимым событием в культурной жизни нашей столицы. Так что, все желающие - добро пожаловать с 14 ноября в Национальный художественный музей Республики Беларусь.
Искусство Японии в Минске' />

Искусство Японии в Минске

0
1240
11 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Японии посетителей ресторанов будут штрафовать за недоеденные блюдаВ Японии посетителей ресторанов будут штрафовать за недоеденные блюда

В Японии некоторые рестораны намерены бороться с остатками пищи на тарелках посетителей.С целью сэкономить средства и продукты, администрации ресторан...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
Филин 26 минут назад Lordy1987,
Поисковик -> "Adblock Plus" -> Установить -> Не ипать себе мозг
п.с. я даже не понимаю из-за чего вы так бомбите - ни разу не замечал.
SabakaZ 28 минут назад
Людям хочется заводить дома в качестве питомцев такие организмы, чтобы у гостей челюсть падала.
И вы предлагаете медуз для отвала челюсти? Пфф! Мой питомник ручных одомашненных мининегров даст нехилую фору этим сраным медузам.
Lordy1987 34 минут назад Сууууууука Вадим это твоя соса сола капец хрень вредная vital.ts 48 минут назад Ни фига, riva 128 была лучше. Халфа на ней, помнится, просто летала. bf124 53 минут назад
Цитата: Fly333379
однозначно Nvidia

Tatur 75 минут назад
Цитата: 050822
intel 810 лучшая видеокакрта!

а лучшей видеокартой была voodoo 3)))
западная ведьма 77 минут назад
Цитата: maxiaka1111
программист в основном начинается в 25 лет когда срезает патлы, давит прыщи и ему дает первая баба. Потом он получает зарплату в 3 раза больше чем по стране и начинает думать что он бох и рассказывать всем про это.

это ж гизмо
TSVIRKO 79 минут назад У обезьян всегда все сводится к говну.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...