РЕКЛАМА

Загрузка...
У белорусов появилась замечательная возможность постичь загадочную японскую душу и прикоснуться к прекрасному, но столь мало знакомому восточному искусству.

А все дело в том, что в Минске состоится открытие уникальной выставки, на которой 64 мастера из солнечной Японии представят на всеобщее обозрение 64 работы. Кстати, трое заграничных умельцев - Эри Саеко, Токуда Ясокити и Есида Минори - удостоены титула «Живое национальное сокровище Японии», который присваивается мастерам, заботящимся о сохранении и развитии классических методов производства в традиционных ремеслах.

На выставке «Современное прикладное искусство Японии» будут представлены экспонаты, выполненные из различных материалов, таких как керамика, дерево, стекло и металл. Также все работы будут поделены на нескольких тематических групп: броскость, скромная утонченность, хрупкость, изящество деталей, деформация, цветы и птицы, - передающих особенности технологического решения и декора.

Одним словом, выставка обещает стать значимым событием в культурной жизни нашей столицы. Так что, все желающие - добро пожаловать с 14 ноября в Национальный художественный музей Республики Беларусь.
Искусство Японии в Минске' />

Искусство Японии в Минске

0
1258
11 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Японии посетителей ресторанов будут штрафовать за недоеденные блюдаВ Японии посетителей ресторанов будут штрафовать за недоеденные блюда

В Японии некоторые рестораны намерены бороться с остатками пищи на тарелках посетителей.С целью сэкономить средства и продукты, администрации ресторан...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
fk 42 минут назад
Вообще в Великобритании красивых девушек мало, но они есть

Ну как же, конечно есть. Например Люси Пиндер или эта, как ее. Забыл. Ну не важно, хватает.
fk 47 минут назад fk 50 минут назад TSVIRKO 137 минут назад так при всем желании не сделаешь... за рулем 100% какой-нить док физ наук Ales 146 минут назад Чем-то Лолиту напоминает. Graffy 175 минут назад у самого первого не помню сколько, там дос стоял, гиг максимум. А из того что точно помню 7 гигов) savccc 209 минут назад
Представляем, как невольно наворачиваются слезы у американских пилотов бомбардировщиков, наводчиков тактических ракет, моряков-артиллеристов с орудий главного калибра, когда они видят эти фотографии с расставленной как в тире для расстрела боевой техникой...


И до.л...ба...ё..бы подхватили! Спешу вас разочаровать,это просто..
Северная Корея провела во вторник крупнейший салют по случаю празднования 85-й годовщины основания своих вооруженных сил.
тут
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банану.
gismo_2 235 минут назад
Цитата: dfnybr
Тут или троллинг, или безграмотность. Гизмо, напиши модель серверного RAID'а, в котором используются IDE-диски, пожалуйста.

=))) Еще один экземпляр. А в чем проблема RAIDа на IDE? Никогда такого не видел?
Да и кто сказал что диск IDEшный? Налицо желание прицепиться.
Цитата: dfnybr
Впрочем, скорее второе. Сочетание "старого" рейда и "терабайтника" уже само по себе - нонсенс. Не говоря уже про вышеупомянутый SCSI.

А что, расово неверно менять в схд старые терабайтники на новые четырех терабайтники или как? Похоже на унылую доебку.

Похоже ватнику опять каска натирает.
Кстати, а что за "модель серверного рейда"?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1879 гостей