РЕКЛАМА

Загрузка...
Полиция США задержала 8-летнего ребенка, который в упор расстрелял отца и его сослуживца из охотничьего оружия. Следователи считают, что на преступление мальчика могли толкнуть оскорбления со стороны мужчин.

В настоящее время подозреваемый в двойном убийстве восьмилетний житель штата Аризона задержан и помещен в ювенальный центр, по иронии судьбы расположенный недалеко от его дома в Сент-Джонсе, где и было совершено преступление, пишет The Daily Mail.' />

8-летний американец расстрелял отца и его друга за оскорбления

8-летний американец расстрелял отца и его друга за оскорбленияПолиция США задержала 8-летнего ребенка, который в упор расстрелял отца и его сослуживца из охотничьего оружия. Следователи считают, что на преступление мальчика могли толкнуть оскорбления со стороны мужчин.

В настоящее время подозреваемый в двойном убийстве восьмилетний житель штата Аризона задержан и помещен в ювенальный центр, по иронии судьбы расположенный недалеко от его дома в Сент-Джонсе, где и было совершено преступление, пишет The Daily Mail.

Это убийство, произошедшее в минувшую среду вечером, потрясло сообщество небольшого городка Сент-Джонс с населением в 4 тысячи человек, расположенного в 270 километрах к северу-востоку от Феникса.

29-летний Винсент Ромеро и 39-летний Тимоти Ромас из Сан-Карлоса были буквально изрешечены выстрелами с близкого расстояния, произведенными из охотничьего ружья 22-го калибра. По данным полиции, двойное убийство совершено маленьким сыном Ромеро, причем ребенок, судя по всему, действовал расчетливо.

Полиция прибыла через считаные минуты после стрельбы. Один из трупов был найден перед входом в дом Ромеро, а другой - в комнате на втором этаже.

До своего задержания подросток никогда еще не попадал в поле зрения полиции. Семья Ромеро была на хорошем счету, жалобы на поведение подростка в школе также отсутствовали. Сам подозреваемый поначалу отрицал свою причастность к убийству, однако чуть позже дал признательные показания.

Сразу после стрельбы мальчик сам пошел к соседу и сообщил, что "его отец, видимо, мертв", рассказал прокурор округа Апачи Брэд Карлион.

Впрочем, защитник подозреваемого Бенджамин Брюер намерен оспорить результаты допроса. По его мнению, мальчик сознался под давлением, поскольку "видел перед собой двух полицейских с оружием". "Это очень страшно для любого из нас и уж точно для восьмилетнего мальчика", - сказал адвокат.

Как пояснил шеф местной полиции Рой Мельник, его подчиненные прорабатывают версию об издевательствах над мальчиком со стороны взрослых, что, возможно, и побудило его к кровавой расправе.

При этом начальник полиции признается, что пока это всего лишь версия. Однако некоторые детали говорят в ее пользу. В любом случае, сыщики намерены докопаться до причин того, почему ребенок внезапно и без всяких видимых причин пошел на это зверство.

Похожей точки зрения придерживается и адвокат подозреваемого - Бенджамин Брюер. "Два человека мертвы, а 8-летний ребенок находится в тюрьме, и все это из-за душевных страстей. Без сомнения, произошедшее просто шокирует", - сказал защитник.

Примечательно, что отец, возможно, сам учил ребенка стрельбе из ружья, для чего даже ходил за советом к местному католическому священнику. Преподобный отец Джон Пол Сотер посоветовал Ромеро отказаться от своей затеи, поскольку сын еще слишком юн.

Однако у Ромеро, выросшего в семье заядлых охотников, на этот счет было другое мнение. Из объяснений мужчины было ясно, что он намерен научить ребенка охоте на диких собак в прерии.

"Я не думаю, что он отдавал себе отчет в том, что он делал", - добавил пастор. С его слов, погибший хотел привить ребенку навыки владения оружием.

Отметим, что Ромас снимал комнату в доме Ромеро. Оба мужчины работали в одной и той же строительной компании, которая занимается возведением электростанции на реке Солт в окрестностях Сент-Джонса.

Права на воспитание мальчика целиком принадлежали отцу. Мать подростка проживает в штате Миссисипи и навещала сына по выходным.

В настоящий момент подозреваемый проходит психиатрическую экспертизу. Отметим также, что, согласно законам штата Аризона, до 9-летнего возраста подростки не подлежат уголовному преследованию. Статистика Федерального бюро расследований свидетельствует, что убийства, совершенные такими юными детьми, случаются очень редко.
1
1344
11 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Десятилетний американец признался в убийстве отцаДесятилетний американец признался в убийстве отца

(Кадр с места происшествия, переданный в эфире канала Eyewitness News 4)10-летнему жителю штата Нью-Мехико грозят обвинения в убийстве своего отца, со...

В США копы расстреляли 6-летнего пацанаВ США копы расстреляли 6-летнего пацана

Этот скандал уже не замять, так как убитый полицейскими 6-летний мальчик оказался белым. Ребенок был убит в машине своего отца, когда ехал пристегнуты...

6-летний мальчик сел за руль отцовской машины, чтобы не опоздать в школу6-летний мальчик сел за руль отцовской машины, чтобы не опоздать в школу

Отца и мать шестилетнего американца обвинили в пренебрежении родительскими обязанностями после того, как ребенок проехал 10 км на машине, передает Би...

Странная перестрелкаСтранная перестрелка

США, штат Нью Мексико. Полицейские проверяли автомобиль, который числился в угоне и стоял возле мотеля. Чувак, который выходит из мотеля и даёт офицер...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 18:27
Если вы решились скачать бесплатно торрент , попробуйте быть готовым к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
gismo_2 2 минут назад
Цитата: Либерман
За эти зверства вешали и сажали нацистских преступников по приговорам судов.

Либер ожидал от тебя большего чем ссылка на тизер на художественный фильм о войне.
Maniac3 14 минут назад Авадакидабра! dzoti 26 минут назад Yoman,
кэди мб какой переделанный
Nikitosina 34 минут назад Какой то нелепый срач, лень даже встревать. Источников уйма, но читать я так понимаю всем лень. Либерман 58 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие у фашистов были зверства?

Иди и смотри, gismo_2, какие были зверства.
За эти зверства вешали и сажали нацистских преступников по приговорам судов.
LoLtEam 60 минут назад Колбасный завод. Ужас что спереди что сзади. Защищают пркимущественно дурачки у которых жены с таким же недоразумением, от безысходности) LoLtEam 63 минут назад Главное чтобы в церкви не танцевал)) sinyak 103 минут назад В верхнем правом углу нашел морду кота который выглядывает из под листвы))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1181 гость