РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Что отмечают 11-го числа 11-го месяца ровно в 11 часов дня в Великобритании?

Что отмечают 11-го числа 11-го месяца ровно в 11 часов дня в Великобритании?

11-го числа 11-го месяца в 11-ть часов утра 1918 года в Компьенском лесу было подписано перемирие между Германией и странами Антанты, и эта дата считается официальным днем окончания Первой мировой войны, продолжавшейся четыре года и три месяца. За годы войны погибло 10 миллионов человек, а 20 миллионов солдат было ранено. Потери были колоссальными!!!

Что отмечают 11-го числа 11-го месяца ровно в 11 часов дня в Великобритании?


11 ноября День Памяти ветеранов войн, или «День маков» отмечается в Великобритании по всей стране минутой молчания. С начала ноября в городах появляются ветераны Первой и Второй мировой войн, одетые в парадные формы с орденами и медалями на груди. В Великобритании еще живы несколько участников этой войны, их возраст превысил отметку в 100 лет.

В магазинах повсеместно продаются красные маки, сделанные из бумаги, в знак памяти погибших на полях сражения. Символическое сравнение упомянуто в произведениях Гомера, он сопоставил коротко живущие красные маки с погибшими воинами на полях сражения. Считается, что семена маков любят, когда землю вспахивают, они могут годами лежать в земле, ожидая своего момента. Во время Первой мировой войны солдаты, оставшиеся в живых, хоронили своих товарищей прямо на полях боя, перекапывая землю вдоль и поперек. Такое количество маков проросло на тех полях, что никто не видывал.

Что отмечают 11-го числа 11-го месяца ровно в 11 часов дня в Великобритании?

После Минуты молчания проходит мемориальная служба и возложение венков к могилам Неизвестного солдата, к Вечному огню. В церемонии принимают участие члены королевской семьи, лидеры политических партий, министры британского правительства, религиозные деятели, зарубежные представители, простые люди и многие другие, кому небезразлична судьба страны.

Что отмечают 11-го числа 11-го месяца ровно в 11 часов дня в Великобритании?


Покупая искусственные красные маки, англичане участвуют в благотворительной акции «Red Poppy Appeal» (Воззвание Красных Маков), средства от которых идут на помощь ветеранам всех войн. Прикрепляя эмблему себе на грудь, англичане тем самым выражают благодарность тем людям, которые не пожалели свое здоровье и жизнь за свободу и независимость страны. 11 ноября красные маки, как по мановению волшебной палочки, «расцветают» на лацканах костюмов, платьев и пальто, оповещая, что никто не забыт и ничто не забыто!
(c)
0
1775
11 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Украина отправит Невесту Войны на конкурс красотыУкраина отправит Невесту Войны на конкурс красоты

Это просто удар ниже пояса всем остальным участницам конкурса \"Мисс Вселенная 2014\" со стороны Украины! Дело в том, что отправляя Диану Гаркушу в ка...

Стимпанк первой мировой войныСтимпанк первой мировой войны

Интересная подборка олдскульных фотографий первой мировой войны. В результате этой войны прекратили своё существование четыре империи: Российская, Авс...

"Селтик" принёс извинения за "залитые кровью маки" на трибунах "Паркхэ ...

Руководство \"Селтика\" принесло официальные извинения и начало расследование утроенной в минувшую субботу частью болельщиков клуба акции, в рамках ко...

Новый Солдат 058 - Германский горный стрелок 1939-1945.Новый Солдат 058 - Германский горный стрелок 1939-1945.

История германских горнострелковых войск довольно короткая. Довольно долго горных стрелков считали своего рода полицией, призванной бояться с разбойни...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 1 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах. Они дают отчет только руководству
Либерман 14 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 24 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 33 минут назад мнение Шария Либерман 43 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 58 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 71 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 75 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
27 пользователей, 1054 гостя