РЕКЛАМА

Загрузка...
Непредвиденные ситуации в жизни тем и неприятны, что соломки подстелить не успеешь, да и на помощь призвать бывает некого. Сломался ключ в дверном замке на следующий день после отъезда мужа в командировку, захлопнулся автомобиль с находящимися внутри ключами - да мало ли таких эпизодов. Признать стоит одно - они случаются. А коль мы не в состоянии их предотвратить полностью, надо научиться правильно действовать в подобных ситуациях.

Помочь с этим могут специальные предприятия по оказанию экстренной помощи по открытию автомобилей, квартир и сейфов без повреждения замка и двери. Наверняка, каждый когда-то видел в газете похожее объявление, но, кроме самых рассеянных и гиперответственных вряд ли кто это объявление вырезал и положил в кошелек или занес телефоны фирм-спасателей в свой телефонный справочник. Ведь нам всегда кажется, что уж с нами этого никогда не случится.' />

Дверные замки глазами тех, кому приходится их вскрывать

Непредвиденные ситуации в жизни тем и неприятны, что соломки подстелить не успеешь, да и на помощь призвать бывает некого. Сломался ключ в дверном замке на следующий день после отъезда мужа в командировку, захлопнулся автомобиль с находящимися внутри ключами - да мало ли таких эпизодов. Признать стоит одно - они случаются. А коль мы не в состоянии их предотвратить полностью, надо научиться правильно действовать в подобных ситуациях.

Помочь с этим могут специальные предприятия по оказанию экстренной помощи по открытию автомобилей, квартир и сейфов без повреждения замка и двери. Наверняка, каждый когда-то видел в газете похожее объявление, но, кроме самых рассеянных и гиперответственных вряд ли кто это объявление вырезал и положил в кошелек или занес телефоны фирм-спасателей в свой телефонный справочник. Ведь нам всегда кажется, что уж с нами этого никогда не случится.

«Чаще всего к нам обращаются, когда либо ломаются замки, либо неожиданно захлопываются двери. Самыми ненадежными являются английские кнопочные замки - они чаще ломаются и их легче всего открыть», - рассказал директор УП «Свободный доступ» Андрей Саяпин. Его предприятие как раз и занимается вскрытием замков квартир, автомобилей и сейфов.

Несмотря на то, что подобные услуги могут показаться крайне симпатичными для преступников, воспользоваться работой таких компаний им будет сложно. Прибывшие на вызов работники УП составляют заявление от пострадавшего, акт, проверяют документы (старайтесь при себе всегда иметь паспорт или другое удостоверение личности) и только убедившись в личности пострадавшего приступают к работе. Бывает и так, что представители компании отказываются оказывать услуги, если личность обратившегося с просьбой вскрыть замок кажется им подозрительной.

«Можно открыть абсолютно любой замок!» - утверждает Андрей Саяпин. Правда, уточняет при этом, что, в отличие от английских замков, замки Gerda, Motura и Cisa, а также большинство электромеханических замков более сложны в использовании и более надежны. Правда, можно «нарваться» и на подделки, поэтому даже при покупке замков таких известных фирм стоит быть аккуратными и не забывать, что хороший замок стоит дорого. С таким замком у вас меньше шансов стать жертвой взломщиков или клиентами фирм по экстренному открытию дверей.

Сотрудники предприятий экстренной помощи по открытию автомобилей, дверей и сейфов в силу профессии часто сталкиваются с курьезными и даже опасными случаями. Как вспоминает директор УП «Свободный доступ» Андрей Саяпин, его сотрудники прибыли на место вызова, когда мужчина закрылся в квартире с ружьем и готов быть использовать оружие. В помощи специалистов нуждался участковый милиционер, который хотел проникнуть в квартиру. Бывают и такие случаи, что поблагодаришь Судьбу за то, что оказался в сложной ситуации, но при себе имел документы и телефон с вбитым в него номером компании по оказанию таких услуг. Скажем, вышел мужчина из своего авто на трассе Жодино - Минск, отошел в сторону от машины, а дверь захлопнулась. Вскрыть собственное авто своими усилиями он не мог и обратился к помощи специалистов. Ситуация усугублялась тем, что происходило все это зимой, а одет водитель был не по погоде легко.

Если вам все же придется обратиться к специалистам по вскрытию замков, не забудьте об оплате этих услуг. Простой английский замок вам откроют за Br45 тысяч, более сложные замки будут стоить дороже.

И помните - неприятности могут случиться с кем угодно. Не стоит в отчаянии рвать на себе волосы. Лучше набрать телефонный номер специалистов, которые помогут с наименьшими потерями выйти из сложившейся ситуации. Так что старайтесь всегда иметь при себе мобильный телефон и какой-нибудь документ. Тогда никакой сломанный в замке ключ уже не покажется вам таким страшным.

Предоставление услуг по вскрытию замков

УП «Фаунд-Стар»; тел.: (+375 17) 276-08-08, (+375 29) 676-08-08

УП «КейЛок»; тел.: 126

ИП Анисимов П.А.; тел.: (+375 17) 282-05-05, (+375 29) 355-05-05, (+375 29) 753-19-75.
0
2466
12 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вскрыть за 60 секундВскрыть за 60 секунд

Видели ключи у себя на связке? Опытный взломщик бросив на них один только взгляд сможет определить, сколько минут ему понадобится на то, чтобы тихо и...

У вас пропущенный замок!У вас пропущенный замок!

Чума с замками долетела и до Киева. Это такой способ мошенничества, когда выходишь такой утром к машине, а на ручке одной из дверей висит новенький на...

Airlok - отличный замок для хранения велосипедаAirlok - отличный замок для хранения велосипеда

Действительно классная разработка. Дело в том, что современные велосипеды стоят достаточно дорого, поэтому их часто крадут. И крадут не с парковок воз...

Цифровой замок AP501 Digital Door LockЦифровой замок AP501 Digital Door Lock

Цифровые технологии сегодня используются практически везде, даже в таких устройствах, как дверные замки. Цифровой замок AP501 Digital Door Lock, стоим...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 1 минут назад Читерша!))) Flint 3 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 22 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 16 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 26 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 30 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 30 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 34 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...