РЕКЛАМА

Загрузка...

Учёные из университета Тель-Авива (Tel Aviv University) создали программу, которая на фотографии делает лицо любого человека почти идеальным.
"Машина Красоты" (Beauty Machine) использует специальный алгоритм для того, чтобы преобразовать изображение обычного человека в "фото с обложки".
Для создания программы учёные опросили 68 мужчин и женщин из Германии и Израиля (в возрасте от 25 до 40 лет). Им предложили оценить привлекательность лиц 93 человек по шкале от 1 до 7 баллов. Эти "очки" были введены в базу данных и сопоставлены с 250 различными параметрами человеческих лиц.' />

Израильтяне создали машину красоты

Израильтяне создали машину красоты

Учёные из университета Тель-Авива (Tel Aviv University) создали программу, которая на фотографии делает лицо любого человека почти идеальным.
"Машина Красоты" (Beauty Machine) использует специальный алгоритм для того, чтобы преобразовать изображение обычного человека в "фото с обложки".
Для создания программы учёные опросили 68 мужчин и женщин из Германии и Израиля (в возрасте от 25 до 40 лет). Им предложили оценить привлекательность лиц 93 человек по шкале от 1 до 7 баллов. Эти "очки" были введены в базу данных и сопоставлены с 250 различными параметрами человеческих лиц.

Израильтяне создали машину красоты

Во время преобразования введённого фото алгоритм рассчитывает соотношение определённых параметров представленного лица (например, ширину носа, подбородка, расстояние между глазами). Затем программа несколько корректирует изображение на фотографии, чтобы сделать лицо более желанным. Что приятно, при этом оно не слишком отличается от оригинала и человека можно узнать даже на отредактированном фото.
Теперь израильтяне прогнозируют, что со временем программу можно будет "вшить" прямо в цифровые камеры, которые смогут мгновенно править картинки, и человек никогда не увидит нефотогеничный результат.
Кроме того, создатели уверены – их детище уже в скором времени пригодится пластическим хирургам и издателям модных журналов.
"Красота не так уж и противоречива, — считает профессор Дэниел Коэн-Ор (Daniel Cohen-Or). — Она так же поддаётся математическому описанию, как и многие другие вещи в этой жизни. Существуют общепринятые представления о том, что красиво, а что нет, которые поддерживаются большинством людей".

Израильтяне создали машину красоты

"Я не стану говорить, что так уж силён в понимании красоты, но для нас каждое из представленных в работе лиц было лишь набором цифр", — добавляет он в пресс-релизе университета.
1
1843
12 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Физические нагрузки увеличивают объём мозгаФизические нагрузки увеличивают объём мозга

С годами память начинает всё больше подводить человека, из-за чего он вынужден постоянно просить о помощи окружающих. Учёные из университета Иллинойса...

Сексуальная привлекательность зависит от симметрии тела - исследованиеСексуальная привлекательность зависит от симметрии тела - исследование

Степень сексуальной привлекательности зависит от симметрии человеческого тела, причем это относится в равной степени к мужчинам и женщинам, говорится...

Японцы создали стиральную машину для человекаЯпонцы создали стиральную машину для человека

Будущее стремительно врывается в двери уже сегодня: японские специалисты создали аппарат, которые способен качественно помыть человека, причем не толь...

Плюнь да поцелуй...Плюнь да поцелуй...

На основе новых данных о том, какие бактерии, обитающие в ротовой полости, создают неприятный запах изо рта, ученые изобрели карманный тест, позволяющ...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 07:26
Если вы решились скачать бесплатно торрент , постарайтесь быть готовым к приятным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Sерый17. 2 минут назад
Цитата: Mab
Я в основном бакновской карточкой пользуюсь.

Малибу, это сколько же ты раньше зарабатывал, что твои сбережения позволяют тебе безбедно жить и быть круглосуточным корреспондентом-волонтером на бОнане уже много лет?
AntoNeo 317 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 319 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 321 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 339 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 414 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 417 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 422 минут назад расстрелять всех
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
21 пользователь, 1995 гостей