РЕКЛАМА

Загрузка...
Рекламная игра "77 авто за 77 дней", проводимая компанией "Velcom", в самом разгаре. На данный момент это одна из наиболее масштабных смс-викторин за все время существования сотовой связи в Беларуси, суммарная стоимость разыгрываемых автомобилей - около миллиона долларов! Некоторые интересные факты об этой необычной лотерее сумел раскопать "Белорусский партизан".

Оказывается, бомбы все-таки иногда падают в одну и ту же воронку. В велкомовской акции минчанин Алексей Дударенко выиграл уже два автомобиля и останавливаться на достигнутом не собирается. Что примечательно - еще не так давно Алексей сам был сотрудником компании "Velcom".' />

Вместо шикарных авто "Velcom" раздает "трехдверные табуретки"

Вместо шикарных авто "Velcom" раздает "трехдверные табуретки"Рекламная игра "77 авто за 77 дней", проводимая компанией "Velcom", в самом разгаре. На данный момент это одна из наиболее масштабных смс-викторин за все время существования сотовой связи в Беларуси, суммарная стоимость разыгрываемых автомобилей - около миллиона долларов! Некоторые интересные факты об этой необычной лотерее сумел раскопать "Белорусский партизан".

Оказывается, бомбы все-таки иногда падают в одну и ту же воронку. В велкомовской акции минчанин Алексей Дударенко выиграл уже два автомобиля и останавливаться на достигнутом не собирается. Что примечательно - еще не так давно Алексей сам был сотрудником компании "Velcom".

- Да, я действительно выиграл уже два автомобился, причем за одну неделю. И если один из них стал результатом целенаправленной стратегии и серьезных финансовых затрат (я выиграл по итогам недели, отправив больше всех смс), то второй автомобиль - это везение чистой воды: в тот день я отправил всего три смски, но "виртуальный лототрон" выбрал именно меня победителем дня! Шанс такого выигрыша равнялся одному из миллиона, наверное.

- Что собираетесь делать с выигрышем, будете ездить сами?

- А вы видели эти машины? Это только на сайте "Velcom" они смотрятся стильно и красиво. В действительности - абсолютно пустые трехдверные "табуретки"! Сейчас пытаюсь продать один авто по цене, на несколько тысяч меньше его салонной стоимости - и никому он не нужен…

- Как много денег потратили на смски, можете поделиться секретом?

- Нет, пока об этом говорить не стану. Не потому, что что-то скрываю - просто размер моих конечных затрат еще не известен, я собираюсь снова поучаствовать в игре и выиграть, если повезет, еще один автомобиль. По окончании рекламной игры я думаю, что смогу рассказать вам обо всех перипетиях более детально.

Однако мы все-таки можем предположить уровень расходов Алексея. В беседе с нами он проговорился, что после своего выигрыша стал играть вместе с супругой с ее телефона и потратил на ее смс "миллионов на десять больше, чем сам". Но этого уже оказалось мало - супруга не выиграла. То есть нашелся кто-то, кто отправил за одну неделю смсок не меньше, чем на двенадцать миллионов рублей.

Как сказали сотрудники компании "Velcom" в приватной беседе, все затраты на рекламную игру окупились после первых трех-пяти автомобилей. То есть за первую неделю акции сумма отправленных смсок превысила один миллион долларов…

После каждой из подобных хорошо разрекламированных игр офисы сотовых компаний наводняют мужчины и женщины с широко раскрытыми глазами - это люди, подключенные по корпоративным тарифным планам, у которых есть дети. Так как корпоративные тарифы оплачиваются по факту (сумму, как правило, вычитают из зарплаты один раз в месяц), то такой телефон не может быть отключен за неуплату. А детки без задней мысли берут родительский телефон и «названивают» в такие викторины на пару-тройку миллионов. Вот поэтому у родителей глаза и округляются.
0
2088
12 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Velcom повышает тарифыVelcom повышает тарифы

С 15 февраля на 18% будут повышены тарифы по всем тарифным планам velcom и ПРИВЕТ. Изменение коснется, в том числе, стоимости дополнительных и специал...

Номер Velcom 3-000-000 купили за 100 миллионов рублей

В Беларуси за номер velcom с шестью нулями на благотворительном аукционе предложили 100 миллионов рублей....

Аудитория Diablo III превысила десять миллионов игроков

Аудитория игры Diablo III превысила десять миллионов геймеров, сообщает Joystiq со ссылкой на квартальные итоги, опубликованные компанией Activision....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 19 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 19 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 22 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 29 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 47 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 71 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 149 минут назад Жопа великовата gismo_2 156 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров