РЕКЛАМА

Загрузка...

Питер Истгейт (Peter Eastgate) из Дании стал самым молодым чемпионом за всю историю турниров по Техасскому Холдему. Сумма призовых, полученных Истгейтом за победу, составила 9,15 миллиона долларов.

В финальной раздаче Питер Истгейт одержал победу над российским игроком Иваном Демидовым, который стал первым русским игроком за всю историю World Series of Poker, которому удалось пробиться в финал как американского, так и европейского турнира.' />

Очко!

В Лас-Вегасе завершился самый престижный в мире турнир по покеру World Series of Poker (WSOP 2008). Победителем международного чемпионата по покеру стал 22-х летний датчанин.
Очко!

Питер Истгейт (Peter Eastgate) из Дании стал самым молодым чемпионом за всю историю турниров по Техасскому Холдему. Сумма призовых, полученных Истгейтом за победу, составила 9,15 миллиона долларов.

В финальной раздаче Питер Истгейт одержал победу над российским игроком Иваном Демидовым, который стал первым русским игроком за всю историю World Series of Poker, которому удалось пробиться в финал как американского, так и европейского турнира.
World Series of Poker состоит из более чем 50 отдельных турниров, в которых участвуют в общей сложности несколько тысяч игроков. Ежегодно состязание заканчивается проведением так называемого «Главного турнира» (Main Event), который в 2008 году начался в июле и был приостановлен до ноября, после того как среди 6844 его участников определились девять финалистов, сообщает Lenta.ru.
Очко!
1
1757
12 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Два миллиона в покер!Два миллиона в покер!

Восемнадцатилетняя норвежка Анетта Обрестад (Annette_15) выиграла два миллиона долларов на европейском первенстве по покеру (World Series of Poker Eur...

Покерстар

Восемнадцатилетняя норвежка Анетта Обрестад (Annette_15) выиграла два миллиона долларов на европейском первенстве по покеру (World Series of Poker Eur...

Модель выиграла в покер миллион фунтовМодель выиграла в покер миллион фунтов

Британская модель Лив Бери стала победительницей одного из этапов турнира по покеру European Poker Tour, пишет The Sun. За победу девушка получила 1,1...

Белорус стал чемпионом мира по Quake 3Белорус стал чемпионом мира по Quake 3

Белорусский кибератлет Алексей Янушевский (Cypher) стал лучшим в мире игроком в Quake 3, обыграв 27 августа в финальном матче престижнейшего междунаро...

Загрузка...
Комментарии

vini
23 ноября 2009 16:37
Есть неплохая бонусная акция при регистрации вы получаете бонус 50$ когда вы их отыгрываете на ваш счет приходит еще 100$, кто заинтересовался пишите busi_wusi@mail.ru или на 369785138(qip).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 97 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 103 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 109 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 119 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 120 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 127 минут назад Ага... alesbyk2015 145 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 177 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 905 гостей