РЕКЛАМА

Загрузка...
Во вторник вечером прошли первые матчи 4-го раунда Кубка Английской Лиги. Представители Премьер-Лиги "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Стоук" оформили себе путевку в следующий этап.

Самую крупную победу во вторник вечером одержал "Арсенал". Не многие этого ждали, ведь Арсен Венгер вновь сделал ставку на молодежь, большая часть из которой еще не достигла и 18 лет, а "Уиган" приехал на "Эмирэйтс" в своем сильнейшем составе. Тем не менее, молодые "канониры" сумели продемонстрировать зрелищную игру, ничуть не хуже своих более старших одноклубников,и забили в ворота противника 3 безответных мяча...' />

F.A. 1/8 финала. Кубок Лиги. Матчи вторника.

F.A. 1/8 финала. Кубок Лиги. Матчи вторника.Во вторник вечером прошли первые матчи 4-го раунда Кубка Английской Лиги. Представители Премьер-Лиги "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Стоук" оформили себе путевку в следующий этап.

Самую крупную победу во вторник вечером одержал "Арсенал". Не многие этого ждали, ведь Арсен Венгер вновь сделал ставку на молодежь, большая часть из которой еще не достигла и 18 лет, а "Уиган" приехал на "Эмирэйтс" в своем сильнейшем составе. Тем не менее, молодые "канониры" сумели продемонстрировать зрелищную игру, ничуть не хуже своих более старших одноклубников, и забили в ворота противника 3 безответных мяча.

Куда сложнее оказалась задача у "Манчестер Юнайтед". Чемпион Англии на протяжении 76 минут не мог сломить сопротивление "Куинз Парк Рейнджерс", хотя Парк, попавший в штангу, было очень близок к этому. Ключевым моментом стал выход на замену Данни Уэлбека. Именно его завалил в своей штрафной Питер Рэмэдж, а Карлос Тевес уверенно реализовал пенальти в ворота Радека Черны.

Еще один представитель Премьер-Лиги "Стоук" не испытал проблем в домашнем матче с "Ротерхэмом". Забив по голу в каждом из таймов, "гончары" добились победы - 2:0. Также прошли в 1/4 финала "Дерби" и "Уотфорд", обыгравшие "Лидс" и "Суонси", соответственно.

В среду состоятся еще 3 матча 1/8 финала Кубка Лиги. В борьбу вступит действующий обладатель трофея "Тоттенхэм", который сразится на на "Уайт Харт Лэйн" с "Ливерпулем" - точно такой же матч в рамках Премьер-Лиги прошел не далее, чем 1 ноября (победа "шпор" - 2:1).


"Арсенал" - "Уиган" - 3:0 (1:0)

Голы: Симпсон 42, 66, Вела 70.

"Арсенал": Фабиански, Хойт, Сонг, Джуру, Гиббс, Уилшир (Бишофф 76), Рэндалл, Рэмси, Мерида, Симпсон (Лэнсбери 76), Вела (Фонте 84).

"Уиган": Киркланд, Каттермол (Браун 67), Бойс, Брамбл, Мельхиот, Валенсия, Кумас (Камара 58), Паласиос, Де Риддер, Фигуероа, Заки.


"Манчестер Юнайтед" - "Куинз Парк Рейджерс" - 1:0 (0:0)

Гол: Тевес 76 (пен).

"Манчестер Юнайтед": Кушчак, Рафаэль Да Сильва, Невилл (Видич 89), Эванс, О'Ши, Гибсон, Поссебон (Уэлбек 72), Андерсон, Нани, Тевес, Парк.


"Стоук" - "Ротерхэм" - 2:0 (1:0)

Голы: Уилан 21, Пуг 59.

"Стоук": Симонсен, Уилкинсон, Корт, Шаукросс, Дикинсон, Пуг, Уилан, Олофиньяна (Амди Файе 58), Крессуэл, Китсон, Перикард (Фуллер 73).


"Дерби" - "Лидс" - 2:1 (2:1)

Голы: Вилья 6, Эллингтон 18 - Беккио 40.


"Суонси" - "Уотфорд" - 0:1 (0:1)

Гол: Уильямсон 21.
0
1217
12 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12

Английская Премьер-Лига объявила расписание матчей но сезон 2011/12, и согласно представленному календарю, чемпион страны \"Манчестер Юнайтед\" начнёт...

Кубок Английской Лиги 2010/11. Жеребьёвка 1/4 финалаКубок Английской Лиги 2010/11. Жеребьёвка 1/4 финала

Состоялась жеребьёвка 1/4 финала Кубка Английской Лиги (Carlng Cup). По её результатам действующий обладатель трофея \"Манчестер Юнайтед\" сыграет в г...

Кубок Английской Лиги 2011/12. Жеребьёвка 1/4 финала. Кубок Английской Лиги 2011/12. Жеребьёвка 1/4 финала. "Челси" против "Ли ...

Состоялась жеребьёвка 5-го раунда (1/4 финала) Кубка Английской Лиги сезона 2011/12. Своих будущих соперников узнали продолжающие борьбу за трофей шес...

Жеребьевка 4-ого раунда Кубка Англии!Жеребьевка 4-ого раунда Кубка Англии!

Вчера вечером состоялась жеребьевка четвертого раунда Кубка Англии, который казалось бы уже подарил всем нам одно из самых актуальных и ожесточенных п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Himley1 98 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 138 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 201 минут назад годный фильмец походу pysto 279 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 344 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 354 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 362 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 371 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1455 гостей