РЕКЛАМА

Загрузка...
Вопрос о присоединении тех или иных российских регионов к Беларуси стоять не может. Об этом заявил 11 ноября на пресс-конференции в Москве, посвященной проблемам социального развития Союзного государства России и Белоруссии, член Совета Федерации от Владимирской области Евгений Ильюшкин, сообщает ИА REGNUM.' />

Несколько районов Брянской области хотят присоединиться к Беларуси

Несколько районов Брянской области хотят присоединиться к Беларуси
Вопрос о присоединении тех или иных российских регионов к Беларуси стоять не может. Об этом заявил 11 ноября на пресс-конференции в Москве, посвященной проблемам социального развития Союзного государства России и Белоруссии, член Совета Федерации от Владимирской области Евгений Ильюшкин, сообщает ИА REGNUM.

В ходе пресс-конференции был задан вопрос по поводу народных сходов в ряде районов Брянской области, на которых принимаются обращения к местным советам по поводу присоединения этих районов к Беларуси.

Отвечая на этот вопрос, начальник главного управления информационной политики и общественных связей аппарата администрации Смоленской области Юрий Глебов заявил, что в Смоленской области таких сходов замечено не было и жителей приграничных районов области связывают теплые партнерские отношения с жителями окрестностей Витебска и Могилёва.

Комментируя ситуацию в Брянской области, Глебов сказал: "То, что решено на местных советах, не является руководством к действию. Это не соответствует российской Конституции".

"Вопрос о присоединении того или иного региона к братской республике Беларуси стоять не может, - сказал Ильюшкин. - Мы выступаем за то, чтобы границы России были постоянные. Границы России должны быть неприкосновенны. Если такой вопрос будет поставлен, то я, как член Совета Федерации, буду голосовать против".
0
2245
13 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Полное видео с пресс-конференции 17 октября 2014Полное видео с пресс-конференции 17 октября 2014

Если вдруг кто пропустил эту самую пресс-конференцию, которую провел Александр Лукашенко для журналистов из региональных СМИ Российской Федерации, то...

Кокойты: Южная Осетия хочет присоединиться к Союзному государству Беларуси  ...Кокойты: Южная Осетия хочет присоединиться к Союзному государству Беларуси ...

Южная Осетия будет добиваться вхождения в состав Союзного государства Беларуси и России. Об этом заявил журналистам 21 августа в Москве глава Южной Ос...

МИД России и Беларуси обсудили ситуацию с отключением российских телеканало ...МИД России и Беларуси обсудили ситуацию с отключением российских телеканало ...

Как сообщает пресс-служба МИД России, 1 апреля состоялся телефонный разговор статс-секретаря — заместителя министра иностранных дел Российской Федерац...

Лукашенко ожидает экспорта сельхозпродукции на 7 млрд долларовЛукашенко ожидает экспорта сельхозпродукции на 7 млрд долларов

Президент Беларуси Александр Лукашенко 3 февраля на встрече в Минске с губернатором Амурской области РФ Олегом Кожемяко заявил, что в 2015 году Белару...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Что думают минчане о милиции.

До-о-о... Маб тут плачет, что вокруг ватники, лукашисты, пророссийская пятая колонна и чуть ли не через одного милиция или службисты. А в опросах Белсата все как один респонденты рады белорусскому языку и не доверяют милиции. "О" - объективность.
ЛамповыйКун 18 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 55 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 61 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 81 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 90 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 101 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 105 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
38 пользователей, 1105 гостей