РЕКЛАМА

Загрузка...
И у звезд, и у доярок возникают одинаковые проблемы, когда уходит любимые человек, или когда вдруг женщина понимает, что перестала занимать в сердце возлюбленного ключевое положение.
"Ревность как таковая у женщины включается в тот момент, когда она понимает, что сейчас ей не уделяют должного внимания, - констатирует писатель и психоаналитик Наталья Толстая в интервью телеканалу Russia.Ru. - Если ты чувствуешь, что теряют интерес - делай что-нибудь, чтобы этот интерес был. Но копаться в записных книжках, лезть в личное пространство, ревновать к прошлому - это последнее дело".
Непродуктивная также ревность-саморазрушение, когда женщина преувеличивает достоинства соперницы и преуменьшает свои сильные стороны. "И начинается - алкоголь, размазанные глаза и ничего созидательного. Если даже какое-то время мужчина испытывает чувство вины, даже если это беспочвенные подозрения, то через некоторое время он к ней привыкает, к этой ревности, а потом он ее уже не видит", - считает Наталья Толстая.' />

Женщины ревнуют из-за недостатка внимания

Женщины ревнуют из-за недостатка вниманияИ у звезд, и у доярок возникают одинаковые проблемы, когда уходит любимые человек, или когда вдруг женщина понимает, что перестала занимать в сердце возлюбленного ключевое положение.
"Ревность как таковая у женщины включается в тот момент, когда она понимает, что сейчас ей не уделяют должного внимания, - констатирует писатель и психоаналитик Наталья Толстая в интервью телеканалу Russia.Ru. - Если ты чувствуешь, что теряют интерес - делай что-нибудь, чтобы этот интерес был. Но копаться в записных книжках, лезть в личное пространство, ревновать к прошлому - это последнее дело".
Непродуктивная также ревность-саморазрушение, когда женщина преувеличивает достоинства соперницы и преуменьшает свои сильные стороны. "И начинается - алкоголь, размазанные глаза и ничего созидательного. Если даже какое-то время мужчина испытывает чувство вины, даже если это беспочвенные подозрения, то через некоторое время он к ней привыкает, к этой ревности, а потом он ее уже не видит", - считает Наталья Толстая.

Если возникло подозрение, то в первую очередь нужно им поделиться с доверенными лицами - мамой, подругами, чтобы они посмотрели со стороны и определили - это только кажется, или это так и есть. Если неверность второй половины подтверждена, то в жизни семьи наступает важный момент. Наталья Толстая уверена, что ни в коем случае нельзя закрывать глаза на измену или пытаться заслужить любовь супруга.

Разумнее всего выпить валерьянки и вызвать мужа на откровенный разговор. Нередко во время такой беседы он может рассказать, что ему не нравилось, или признаться, что любит и вас и любовницу. В такой ситуации мужчине рекомендуется на пару месяцев снять квартиру и переехать на нейтральную территорию. Встречаться с детьми он может, однако ни жена, ни любовница не должны с ним спать. За это время мужчине предстоит принять осознанное решение.

По мнению Натальи Толстой, "мужчины ревнуют совсем по-другому. Они ревнуют, как маленькие дети, у которых в песочнице забрали лопатку". При этом представители сильной половины человечества нередко устраивают сцены, чтобы женщины чувствовали, что они любимы. Психолог считает, что ревность напоминает специи при приготовлении пищи. Если все дозировано, то получается красиво, но если будет перебор - то блюдо окажется пересоленным, или переперченным.
0
1173
13 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как довести мужчину до… алтаряКак довести мужчину до… алтаря

Как заставить мужчину жениться? Психоаналитик и писатель Наталья Толстая поделилась несколькими практическими советами, которые помогут исполнить мечт...

10 причин для отказа мужчине в знакомстве10 причин для отказа мужчине в знакомстве

Ты когда-нибудь задумывалась, почему ты отказываешь мужчине в знакомстве? Ответ вроде бы очевиден - не понравился. Но все не так просто.Рассматривая 1...

Мужская и женская ревность: в чем разница?Мужская и женская ревность: в чем разница?

Патологическая ревность – болезнь, приводящая к жутким последствиям. И от нее в равной степени страдают оба пола. Правда, есть свои особенности у мужс...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 502 гостя