РЕКЛАМА

Загрузка...
И у звезд, и у доярок возникают одинаковые проблемы, когда уходит любимые человек, или когда вдруг женщина понимает, что перестала занимать в сердце возлюбленного ключевое положение.
"Ревность как таковая у женщины включается в тот момент, когда она понимает, что сейчас ей не уделяют должного внимания, - констатирует писатель и психоаналитик Наталья Толстая в интервью телеканалу Russia.Ru. - Если ты чувствуешь, что теряют интерес - делай что-нибудь, чтобы этот интерес был. Но копаться в записных книжках, лезть в личное пространство, ревновать к прошлому - это последнее дело".
Непродуктивная также ревность-саморазрушение, когда женщина преувеличивает достоинства соперницы и преуменьшает свои сильные стороны. "И начинается - алкоголь, размазанные глаза и ничего созидательного. Если даже какое-то время мужчина испытывает чувство вины, даже если это беспочвенные подозрения, то через некоторое время он к ней привыкает, к этой ревности, а потом он ее уже не видит", - считает Наталья Толстая.' />

Женщины ревнуют из-за недостатка внимания

Женщины ревнуют из-за недостатка вниманияИ у звезд, и у доярок возникают одинаковые проблемы, когда уходит любимые человек, или когда вдруг женщина понимает, что перестала занимать в сердце возлюбленного ключевое положение.
"Ревность как таковая у женщины включается в тот момент, когда она понимает, что сейчас ей не уделяют должного внимания, - констатирует писатель и психоаналитик Наталья Толстая в интервью телеканалу Russia.Ru. - Если ты чувствуешь, что теряют интерес - делай что-нибудь, чтобы этот интерес был. Но копаться в записных книжках, лезть в личное пространство, ревновать к прошлому - это последнее дело".
Непродуктивная также ревность-саморазрушение, когда женщина преувеличивает достоинства соперницы и преуменьшает свои сильные стороны. "И начинается - алкоголь, размазанные глаза и ничего созидательного. Если даже какое-то время мужчина испытывает чувство вины, даже если это беспочвенные подозрения, то через некоторое время он к ней привыкает, к этой ревности, а потом он ее уже не видит", - считает Наталья Толстая.

Если возникло подозрение, то в первую очередь нужно им поделиться с доверенными лицами - мамой, подругами, чтобы они посмотрели со стороны и определили - это только кажется, или это так и есть. Если неверность второй половины подтверждена, то в жизни семьи наступает важный момент. Наталья Толстая уверена, что ни в коем случае нельзя закрывать глаза на измену или пытаться заслужить любовь супруга.

Разумнее всего выпить валерьянки и вызвать мужа на откровенный разговор. Нередко во время такой беседы он может рассказать, что ему не нравилось, или признаться, что любит и вас и любовницу. В такой ситуации мужчине рекомендуется на пару месяцев снять квартиру и переехать на нейтральную территорию. Встречаться с детьми он может, однако ни жена, ни любовница не должны с ним спать. За это время мужчине предстоит принять осознанное решение.

По мнению Натальи Толстой, "мужчины ревнуют совсем по-другому. Они ревнуют, как маленькие дети, у которых в песочнице забрали лопатку". При этом представители сильной половины человечества нередко устраивают сцены, чтобы женщины чувствовали, что они любимы. Психолог считает, что ревность напоминает специи при приготовлении пищи. Если все дозировано, то получается красиво, но если будет перебор - то блюдо окажется пересоленным, или переперченным.
0
1150
13 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как довести мужчину до… алтаряКак довести мужчину до… алтаря

Как заставить мужчину жениться? Психоаналитик и писатель Наталья Толстая поделилась несколькими практическими советами, которые помогут исполнить мечт...

10 причин для отказа мужчине в знакомстве10 причин для отказа мужчине в знакомстве

Ты когда-нибудь задумывалась, почему ты отказываешь мужчине в знакомстве? Ответ вроде бы очевиден - не понравился. Но все не так просто.Рассматривая 1...

Мужская и женская ревность: в чем разница?Мужская и женская ревность: в чем разница?

Патологическая ревность – болезнь, приводящая к жутким последствиям. И от нее в равной степени страдают оба пола. Правда, есть свои особенности у мужс...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Trend 347 минут назад Если какая нить вечерика и прикольный чел с бородой запихнет в нее гирлянду то будет крутт/прикольно
По улице ходить эээ както не в тему
Золотой мужик 360 минут назад Зачот! freez 365 минут назад Ни чего хорошего не вижу SabakaZ 366 минут назад Внезапно. maestro1410 382 минут назад
Чего хочет дьявол
Владимир Шебзухов

По Брайану Ньюэллу

Нарушила встреча с самим сатаной,
Нежданно, друзей закадычных, покой.

И так же внезапно следы сатаны
Исчезли. Друзья впечатлений полны…

— Я, как ни старался, но так не сумел,
Подслушать загадочный ваш диалог.
Скажи, а, чего от тебя он хотел?

— Чтоб душу свою я отдать ему смог!
Но времени мало тебе уделил,
Ответь, а чего у тебя он просил?

— Ему надо было кому-то звонить,
А рядом стоял телефон-аппарат.
Недолго пришлось и монетку просить.
Ну, дал я ему, он был искренне рад!

— Давай-ка пойдём мы с тобой поедим?
— Без денег остался! Иди уж один…

С улыбкой в ответ — Но их… есть у меня!
(Видать, с сатаной он общался не зря!)



Решающий миг
Владимир Шебзухов

по Тина Милберн

"Взгрустнёт невеста, вспомнив
Первую любовь… Взгрустнёт и старец,
Вспомнив вдруг качели…"
В.Шебзухов «Хокку»


Захлопнулись двери… Свобода ушла…
Взглянув на тюремные щели, она
Покорно внимала -- не видеть ей воли...
И не ущипнуть, чтоб проснуться от сна…
Судьба преподала свою её долю…
Безумные мысли признать не легко --
Уж не улетишь далеко-далеко…

А рядом жених, что, как день, светлый, ясный…
Закрыла глаза, прошептав: «Я согласна!»



Гнев и блаженство
Владимир Шебзухов

с оформлением

http://www.liveinternet.ru/users/4345407/post362418305/


По Джей Рипу


"Милые бранятся -- только тешатся"
поговорка

Запутан узел гнева и блаженства,
Один был выход развязать его,
Чтоб избежать судьбы несовершенство --
Монетку бросить, боле ничего!

«Орёл» -- им пожениться и... не думать…
Пусть память прошлого – из снега вмиг вода!
Коль «Решка» вдруг -- она подсказкой будет,
Что по судьбе – расстаться навсегда!

Вот жребий брошен, в небесах монета…
Уж звон её услышан роковой…
Что им подскажет старая примета?!
Они же, видят «Решку» пред собой…

...Не раз со лба она сдувала волос,
Пока он нервно потирал висок…
И, как ни странно, оба, в один голос: --
«Давай-ка бросим мы ещё разок?»

3ara3a 404 минут назад
Цитата: западная ведьма
3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))

сладких снов. я тоже на бок.
западная ведьма 410 минут назад 3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))
3ara3a 413 минут назад
Цитата: западная ведьма
да прям.. ниже среднего, ничего интересного.. еще и вставал через раз

ну че ты так сразу сдаешь свою братву... ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1309 гостей