РЕКЛАМА

Загрузка...
И у звезд, и у доярок возникают одинаковые проблемы, когда уходит любимые человек, или когда вдруг женщина понимает, что перестала занимать в сердце возлюбленного ключевое положение.
"Ревность как таковая у женщины включается в тот момент, когда она понимает, что сейчас ей не уделяют должного внимания, - констатирует писатель и психоаналитик Наталья Толстая в интервью телеканалу Russia.Ru. - Если ты чувствуешь, что теряют интерес - делай что-нибудь, чтобы этот интерес был. Но копаться в записных книжках, лезть в личное пространство, ревновать к прошлому - это последнее дело".
Непродуктивная также ревность-саморазрушение, когда женщина преувеличивает достоинства соперницы и преуменьшает свои сильные стороны. "И начинается - алкоголь, размазанные глаза и ничего созидательного. Если даже какое-то время мужчина испытывает чувство вины, даже если это беспочвенные подозрения, то через некоторое время он к ней привыкает, к этой ревности, а потом он ее уже не видит", - считает Наталья Толстая.' />

Женщины ревнуют из-за недостатка внимания

Женщины ревнуют из-за недостатка вниманияИ у звезд, и у доярок возникают одинаковые проблемы, когда уходит любимые человек, или когда вдруг женщина понимает, что перестала занимать в сердце возлюбленного ключевое положение.
"Ревность как таковая у женщины включается в тот момент, когда она понимает, что сейчас ей не уделяют должного внимания, - констатирует писатель и психоаналитик Наталья Толстая в интервью телеканалу Russia.Ru. - Если ты чувствуешь, что теряют интерес - делай что-нибудь, чтобы этот интерес был. Но копаться в записных книжках, лезть в личное пространство, ревновать к прошлому - это последнее дело".
Непродуктивная также ревность-саморазрушение, когда женщина преувеличивает достоинства соперницы и преуменьшает свои сильные стороны. "И начинается - алкоголь, размазанные глаза и ничего созидательного. Если даже какое-то время мужчина испытывает чувство вины, даже если это беспочвенные подозрения, то через некоторое время он к ней привыкает, к этой ревности, а потом он ее уже не видит", - считает Наталья Толстая.

Если возникло подозрение, то в первую очередь нужно им поделиться с доверенными лицами - мамой, подругами, чтобы они посмотрели со стороны и определили - это только кажется, или это так и есть. Если неверность второй половины подтверждена, то в жизни семьи наступает важный момент. Наталья Толстая уверена, что ни в коем случае нельзя закрывать глаза на измену или пытаться заслужить любовь супруга.

Разумнее всего выпить валерьянки и вызвать мужа на откровенный разговор. Нередко во время такой беседы он может рассказать, что ему не нравилось, или признаться, что любит и вас и любовницу. В такой ситуации мужчине рекомендуется на пару месяцев снять квартиру и переехать на нейтральную территорию. Встречаться с детьми он может, однако ни жена, ни любовница не должны с ним спать. За это время мужчине предстоит принять осознанное решение.

По мнению Натальи Толстой, "мужчины ревнуют совсем по-другому. Они ревнуют, как маленькие дети, у которых в песочнице забрали лопатку". При этом представители сильной половины человечества нередко устраивают сцены, чтобы женщины чувствовали, что они любимы. Психолог считает, что ревность напоминает специи при приготовлении пищи. Если все дозировано, то получается красиво, но если будет перебор - то блюдо окажется пересоленным, или переперченным.
0
1159
13 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как довести мужчину до… алтаряКак довести мужчину до… алтаря

Как заставить мужчину жениться? Психоаналитик и писатель Наталья Толстая поделилась несколькими практическими советами, которые помогут исполнить мечт...

10 причин для отказа мужчине в знакомстве10 причин для отказа мужчине в знакомстве

Ты когда-нибудь задумывалась, почему ты отказываешь мужчине в знакомстве? Ответ вроде бы очевиден - не понравился. Но все не так просто.Рассматривая 1...

Мужская и женская ревность: в чем разница?Мужская и женская ревность: в чем разница?

Патологическая ревность – болезнь, приводящая к жутким последствиям. И от нее в равной степени страдают оба пола. Правда, есть свои особенности у мужс...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
alexi.by 11 минут назад
Цитата: Vardisodo
BADILATTI St. Moritz и BLASERCAFE Cote d'Azur

Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.
moshino12 14 минут назад Да все эти бунтовщики - проплаченные демократами безмозглые марионетки. Zaruba2004 16 минут назад Вот мотив старой ихней песни, что не прошла на Евровидение в прошлом году, я помню до сих пор. Она реально заскочила в голову и я долго ее напевал. Я обожаю слушить NAVI, у Ксении обалденный голос, чистый звонкий. Желаю им удачи!!!
Может мы и не займем высокого места, но всем покажем какая красивая НАША БЕЛАРУСКАЯ МОВА!!!
21544vova 17 минут назад Привстал fk 22 минут назад Норм. Сгодится. n.Die_Fill 28 минут назад ай, снова херня, ибо есть с чем сравнить ... fk 28 минут назад Хороша. kotad 36 минут назад
Цитата: Mab
Он сделал что страховку теперь могут иметь только богачи, а малоимущие пускай загибаются...

маблер псаки, ты тупая мразота, опять начал брехать, тварь и педараст?

Переходная команда Трампа начала разработку новой системы медицинского страхования
Переходная команда избранного президента США Дональда Трампа и Национальный комитет Республиканской партии близки тому, чтобы заменить Obamacare - закон уходящего главы Барака Обамы о защите пациентов и доступной медицинской помощи, сообщил избранный вице-президент США Майк Пенс.
Он пообещал "плавный переход от "Obamacare". "Мы не хотим, чтобы люди были обеспокоены тем, что они потеряют доступ к программе, и их семьи столкнутся с серьезными трудностями", - сказал Пенс.
Он не сообщил детали новой программы медицинского страхования населения. По его словам, реформа предусматривает "меньшие суммы и намного меньшие расходы".
маблер псаки - ты опять в дерьме!!!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...