РЕКЛАМА

Загрузка...
Персонаж Билли Кристалла из кинофильма "Когда Гарри встретил Салли" был абсолютно прав в своем объяснении того, почему мужчина и женщина не могут быть друзьями: "Вопрос секса возникнет так или иначе". Вспомните всех своих друзей женского пола - наверняка отношения между вами завязались потому, что один из вас показался сексуально привлекательным другому. Но если с самого начала было ясно, что шансов на романтику нет, отношения плавно перетекли в платоническую стадию. Знакомство перешло в близкую дружбу, и вот уже вы звоните друг другу в любое время дня и ночи, плачетесь в жилетку, ужинаете вместе и вдруг случайно обнаруживате себя... в постели.
Что ж, сделанного не воротишь. Секс - это как слон в посудной лавке: и спрятать некуда, и шуму не оберешься. Вместе с сексом в упорядоченную жизнь двух друзей приходят чувства, эмоции и, частенько, сожаления. Вам хотелось бы сохранить отношения на прежнем, дружеском, уровне, но весьма вероятно, что ей захочется большего. Как же остаться приятелями? Следуйте плану, составленному экспертами журнала AskMen.' />

В постели с лучшей подругой: как остаться друзьями после секса?

В постели с лучшей подругой: как остаться друзьями после секса?Персонаж Билли Кристалла из кинофильма "Когда Гарри встретил Салли" был абсолютно прав в своем объяснении того, почему мужчина и женщина не могут быть друзьями: "Вопрос секса возникнет так или иначе". Вспомните всех своих друзей женского пола - наверняка отношения между вами завязались потому, что один из вас показался сексуально привлекательным другому. Но если с самого начала было ясно, что шансов на романтику нет, отношения плавно перетекли в платоническую стадию. Знакомство перешло в близкую дружбу, и вот уже вы звоните друг другу в любое время дня и ночи, плачетесь в жилетку, ужинаете вместе и вдруг случайно обнаруживате себя... в постели.
Что ж, сделанного не воротишь. Секс - это как слон в посудной лавке: и спрятать некуда, и шуму не оберешься. Вместе с сексом в упорядоченную жизнь двух друзей приходят чувства, эмоции и, частенько, сожаления. Вам хотелось бы сохранить отношения на прежнем, дружеском, уровне, но весьма вероятно, что ей захочется большего. Как же остаться приятелями? Следуйте плану, составленному экспертами журнала AskMen.

1. На следующее утро

Итак, наступило утро, и вы проснулись в одной постели. Если дело происходит в середине рабочей недели, предлог для быстрого исчезновения из ее поля зрения искать не придется: вам обоим нужно собираться в офис. Как только доберетесь до рабочего места, черкните ей пару строк по аське или в письме, пошутите над событиями прошедшей ночи и тут же поменяйте тему. Необходимо признать случившееся с вами фактом, чтобы ваша подруга не почувствовала себя использованной. Однако не стоит и заострять на этом факте внимания, чтобы она не подумала, что случайный секс значит для вас нечто большее. Не вспоминайте интимных подробностей прошедшей ночи, не награждайте ее ласковыми именами и вообще ведите себя как друг.
Если дело происходит на выходных, найти предлог для немедленного утреннего отступления будет гораздо сложнее. Не соглашайтесь на чашку утреннего кофе, иначе вы очнетесь через полтора часа над ледяным напитком, а она все еще будет обсуждать с вами случившееся. Упомяните о дружеской встрече с приятелями, занятиях в фитнес-центре, визите к родителям и прощайтесь. Обязательно напомните ей о планах, которые вы строили на неделе, еще будучи просто друзьями.

2. Неделю спустя

Прошло некоторое время, и пора переходить к дальнейшим действиям. Самое главное - снова не оказаться друг с другом в постели (разумеется, только чтобы проверить, прошло ли ваше взаимное влечение). Постарайтесь перестать думать о своей подруге как о женщине, вернитесь к дружескому восприятию. Ведите себя так, словно ничего не произошло. Если вы привыкли каждый вечер пить кофе после работы - продолжайте в том же духе. В общем, должно создаться впечатление, что в ваших отношениях ровным счетом ничего не поменялось. Важно не сделать ничего двусмысленного. Представляя подругу незнакомым ей людям, говорите: "Это мой хороший друг". Не ревнуйте (или делайте вид, что не ревнуете) ее к другим мужчинам, о которых она случайно упоминает в разговоре.

3. Месяц спустя

Важный этап - пора начинать рассказывать ей о своей личной жизни (даже если таковая имеется только в вашем воображении). Намекните на коллегу по работе, которая каждый день строит вам глазки. Спросите ее о том, как у нее дела на личном фронте и понаблюдайте за реакцией. Если, заслышав про коллегу по работе, она начнет подбивать вас на то, чтобы именно вы сделали первый шаг, можете быть спокойны - ваш друг снова стал другом.
И еще. Не пропадайте. Конечно, сбежать от проблемы - самый простой способ ее решить, но какой друг так поступает? Поверьте, ей тоже нелегко. Мысль о произошедшем ни на секунду не покидала ее прекрасную голову все эти месяцы. Не бойтесь своего друга - возможно, ей так же неловко, как и вам, и ей тоже хочется оставить все как есть.

Что делать, если план не сработал

Итак, прошли месяцы с момента, когда вы обнаружили себя в постели с лучшей подругой, и вы честно старались остаться друзьями. Но барышня, по-видимому, не понимает или не хочет понимать намеков. Она делает вид, что ей невдомек тот факт, что вас не интересуют романтические отношения с ней. Ну что ж, плохие новости: этой "дружбе" скоро придет конец. И, скорее всего, конец будет печальным. Неважно, что вы не чувствуете себя виноватым: в ее глазах вы все равно будете таковым. Стойко перенесите бурю и попробуйте позвонить ей через пару недель после разрыва отношений - вдруг она остынет, придет в себя и осознает, что у хорошей дружбы, как писал Макс Фрай, есть несомненные преимущества перед страстью.
2
2020
13 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Случайный сексСлучайный секс

Времена, когда сексом занимались «исключительно по большой любви» уже давно прошли. И сейчас, в 21 веке, никого не удивит, что некоторые готовы \"пров...

Секс: с другомСекс: с другом

В жизни каждого из нас бывают периоды, когда мы свободны от отношений и наслаждаемся этой свободой. Это состояние может быть результатом завершения от...

Дружеский секс разрушает иллюзию безразличияДружеский секс разрушает иллюзию безразличия

Что-то там было. Да, было. Она сообщила мне, как только увидела. \"Молодцы\" - сказала я. Так и должно быть. Поздняя весна. Цветы. Выходные. Секс. С х...

Какие мужчины подходят только для сексаКакие мужчины подходят только для секса

У всех случаются перерывы между бурными романами. Иногда нужна пауза, чтобы прийти в себя после неудачных отношений, а иногда просто не хочется ничего...

Загрузка...
Комментарии

silversport
27 марта 2009 02:20
НЕТ дружбы между парнем и девушкой! А если девушка считает того с кем спала другом, то это не девушка, а подстилка.

Akulinka
26 ноября 2009 01:20
silversport, простите, а лучше если девушка бедет считать его врагом? или вы таки за пуританстово?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
55hozinu 11 минут назад sy4onok,
С каждым кг. вроде уходит 100г.(или больше) грудки
zootechnik_ua 17 минут назад Да пусть висел бы - сам отвалился б... zootechnik_ua 19 минут назад № 25 -человек с желтым маркером неумеет анимашки редактировать?

№17 - ноздрю заретушировали

№1 - пол нужно покрасить...
Mab 21 минут назад
так как дугой могло убить снимающих.

Какой дугой? В Питере 3 кВ напруга.
Mab 30 минут назад
Цитата: dianest
но даже преступления нацистов рассматривали на нюрнбергском процессе

И что?
Цитата: dianest
Если их взяли в плен, то надо судить.

Их не брали в плен. В плен берут только на войне.
Gorshok 42 минут назад Хороша Маша, но не наша) Gromus 45 минут назад "У Эйфелевой башне и на Монмартре промышляют негры-"ленточники", что пытаются повязать туристу ленточку цветастую на руку, а потом требуют за это бабло. Вы проходите мимо них с презрительной усмешкой. Вы тут не первый раз, это пусть бедные туристы страдают." Таких - почти в любом крупном европейском городе овердохуя, в том же Милане их хватает. В Париже ко мне подошел такой, ради эксперимента позволил нацепить эту фенечку , предварительно несколько раз уточнив - Это подарок? Потом конечно нигер попросил денег типа в поддержку голодающей Африки, но был мягко послан ибо неxуй.

"Но по-английски там не говорили всё равно. Из принципа, я полагаю." С английским особо не было проблем в париже, особенно в туристических точках, а вот в германии столкнулся с проявлениями языковой гордости. Например, был случай, когда на блаблакаре договаривался с каким-то немцем и он отказался говорить на английском, упомянув что немецкий его родной язык и он не хочет говорить на инглише.

"это потому, что я ещё не просыпался с француженками." было б из-за чего горевать, тамошние телки в общей массе сильно проигрывают славянкам в красоте

Цитата: kalyan
был в 2015, еще до беженцев, адовый пиздец, разочарован был очень сильно.

какие мы нежные
zootechnik_ua 52 минут назад
Цитата: dianest
тут не поспоришь))))

На банане эксперты самые лучшие в мире.
Р.С. я кстати укроэксперт, так что мнение будет интернациональное
Новости от партнеров