РЕКЛАМА

Загрузка...
Персонаж Билли Кристалла из кинофильма "Когда Гарри встретил Салли" был абсолютно прав в своем объяснении того, почему мужчина и женщина не могут быть друзьями: "Вопрос секса возникнет так или иначе". Вспомните всех своих друзей женского пола - наверняка отношения между вами завязались потому, что один из вас показался сексуально привлекательным другому. Но если с самого начала было ясно, что шансов на романтику нет, отношения плавно перетекли в платоническую стадию. Знакомство перешло в близкую дружбу, и вот уже вы звоните друг другу в любое время дня и ночи, плачетесь в жилетку, ужинаете вместе и вдруг случайно обнаруживате себя... в постели.
Что ж, сделанного не воротишь. Секс - это как слон в посудной лавке: и спрятать некуда, и шуму не оберешься. Вместе с сексом в упорядоченную жизнь двух друзей приходят чувства, эмоции и, частенько, сожаления. Вам хотелось бы сохранить отношения на прежнем, дружеском, уровне, но весьма вероятно, что ей захочется большего. Как же остаться приятелями? Следуйте плану, составленному экспертами журнала AskMen.' />

В постели с лучшей подругой: как остаться друзьями после секса?

В постели с лучшей подругой: как остаться друзьями после секса?Персонаж Билли Кристалла из кинофильма "Когда Гарри встретил Салли" был абсолютно прав в своем объяснении того, почему мужчина и женщина не могут быть друзьями: "Вопрос секса возникнет так или иначе". Вспомните всех своих друзей женского пола - наверняка отношения между вами завязались потому, что один из вас показался сексуально привлекательным другому. Но если с самого начала было ясно, что шансов на романтику нет, отношения плавно перетекли в платоническую стадию. Знакомство перешло в близкую дружбу, и вот уже вы звоните друг другу в любое время дня и ночи, плачетесь в жилетку, ужинаете вместе и вдруг случайно обнаруживате себя... в постели.
Что ж, сделанного не воротишь. Секс - это как слон в посудной лавке: и спрятать некуда, и шуму не оберешься. Вместе с сексом в упорядоченную жизнь двух друзей приходят чувства, эмоции и, частенько, сожаления. Вам хотелось бы сохранить отношения на прежнем, дружеском, уровне, но весьма вероятно, что ей захочется большего. Как же остаться приятелями? Следуйте плану, составленному экспертами журнала AskMen.

1. На следующее утро

Итак, наступило утро, и вы проснулись в одной постели. Если дело происходит в середине рабочей недели, предлог для быстрого исчезновения из ее поля зрения искать не придется: вам обоим нужно собираться в офис. Как только доберетесь до рабочего места, черкните ей пару строк по аське или в письме, пошутите над событиями прошедшей ночи и тут же поменяйте тему. Необходимо признать случившееся с вами фактом, чтобы ваша подруга не почувствовала себя использованной. Однако не стоит и заострять на этом факте внимания, чтобы она не подумала, что случайный секс значит для вас нечто большее. Не вспоминайте интимных подробностей прошедшей ночи, не награждайте ее ласковыми именами и вообще ведите себя как друг.
Если дело происходит на выходных, найти предлог для немедленного утреннего отступления будет гораздо сложнее. Не соглашайтесь на чашку утреннего кофе, иначе вы очнетесь через полтора часа над ледяным напитком, а она все еще будет обсуждать с вами случившееся. Упомяните о дружеской встрече с приятелями, занятиях в фитнес-центре, визите к родителям и прощайтесь. Обязательно напомните ей о планах, которые вы строили на неделе, еще будучи просто друзьями.

2. Неделю спустя

Прошло некоторое время, и пора переходить к дальнейшим действиям. Самое главное - снова не оказаться друг с другом в постели (разумеется, только чтобы проверить, прошло ли ваше взаимное влечение). Постарайтесь перестать думать о своей подруге как о женщине, вернитесь к дружескому восприятию. Ведите себя так, словно ничего не произошло. Если вы привыкли каждый вечер пить кофе после работы - продолжайте в том же духе. В общем, должно создаться впечатление, что в ваших отношениях ровным счетом ничего не поменялось. Важно не сделать ничего двусмысленного. Представляя подругу незнакомым ей людям, говорите: "Это мой хороший друг". Не ревнуйте (или делайте вид, что не ревнуете) ее к другим мужчинам, о которых она случайно упоминает в разговоре.

3. Месяц спустя

Важный этап - пора начинать рассказывать ей о своей личной жизни (даже если таковая имеется только в вашем воображении). Намекните на коллегу по работе, которая каждый день строит вам глазки. Спросите ее о том, как у нее дела на личном фронте и понаблюдайте за реакцией. Если, заслышав про коллегу по работе, она начнет подбивать вас на то, чтобы именно вы сделали первый шаг, можете быть спокойны - ваш друг снова стал другом.
И еще. Не пропадайте. Конечно, сбежать от проблемы - самый простой способ ее решить, но какой друг так поступает? Поверьте, ей тоже нелегко. Мысль о произошедшем ни на секунду не покидала ее прекрасную голову все эти месяцы. Не бойтесь своего друга - возможно, ей так же неловко, как и вам, и ей тоже хочется оставить все как есть.

Что делать, если план не сработал

Итак, прошли месяцы с момента, когда вы обнаружили себя в постели с лучшей подругой, и вы честно старались остаться друзьями. Но барышня, по-видимому, не понимает или не хочет понимать намеков. Она делает вид, что ей невдомек тот факт, что вас не интересуют романтические отношения с ней. Ну что ж, плохие новости: этой "дружбе" скоро придет конец. И, скорее всего, конец будет печальным. Неважно, что вы не чувствуете себя виноватым: в ее глазах вы все равно будете таковым. Стойко перенесите бурю и попробуйте позвонить ей через пару недель после разрыва отношений - вдруг она остынет, придет в себя и осознает, что у хорошей дружбы, как писал Макс Фрай, есть несомненные преимущества перед страстью.
2
1942
13 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Случайный сексСлучайный секс

Времена, когда сексом занимались «исключительно по большой любви» уже давно прошли. И сейчас, в 21 веке, никого не удивит, что некоторые готовы \"пров...

Секс: с другомСекс: с другом

В жизни каждого из нас бывают периоды, когда мы свободны от отношений и наслаждаемся этой свободой. Это состояние может быть результатом завершения от...

Дружеский секс разрушает иллюзию безразличияДружеский секс разрушает иллюзию безразличия

Что-то там было. Да, было. Она сообщила мне, как только увидела. \"Молодцы\" - сказала я. Так и должно быть. Поздняя весна. Цветы. Выходные. Секс. С х...

Какие мужчины подходят только для сексаКакие мужчины подходят только для секса

У всех случаются перерывы между бурными романами. Иногда нужна пауза, чтобы прийти в себя после неудачных отношений, а иногда просто не хочется ничего...

Загрузка...
Комментарии

silversport
27 марта 2009 02:20
НЕТ дружбы между парнем и девушкой! А если девушка считает того с кем спала другом, то это не девушка, а подстилка.

Akulinka
26 ноября 2009 01:20
silversport, простите, а лучше если девушка бедет считать его врагом? или вы таки за пуританстово?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
3ara3a 3 минут назад
Цитата: Margasan
Зачем? Он же Маб! lol
Повторю мой ответ ему:

А че маб? Пидор на зарплате сидит и день изо дня дует в неокрепший мозг обывателя вонючую желтуху своих западных хозяев. Это его работа. ОН просто больше ничего не умеет делать. Желтушная ложь - это его стезя. Он так выживает Тык было , есть и будет всегда. ОН защищает интересы своих хозяев. Русофобия хорошо оплачивается.
4799121212 7 минут назад
Цитата: Margasan

PS: Всё открывается. Атлант Телеком.

На байфлае и на велкомовской херне (забыл, как это правильно пишется) выдает информацию о блокировке в соответствии с законодательством и т.д.
3ara3a 11 минут назад
Цитата: gismo_2
Зря. Лучше от пола отожмись. Конечно если бухаю - не выпить бутылочку пива за вечер раз в неделю.

Клизмик, я же твоего мнения не спрашивал, что мне и как делать. Детскими болезнями нужно переболеть в детстве. Ты еще не переболел. Тим типа лидер ))) Я свою бошку остужаю бухлом, мне так удобнее. НИ разу не говорю что это правильно и полезно ) я сам выбираю свой путь )) Мне так проще, притом я абсолютно никому не мешаю. Рядом со мной в семье , в работе, в быту всё в тонусе, все в норме ) Я неудобен лишь здесь и тебе своим присутствием ))) Терпи ))
Margasan 13 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ты бы хоть проверял, что репостишь)
Зачем? Он же Маб!
Повторю мой ответ ему:
Цитата: Margasan
По доброй традиции Маба перепроверять информацию не хочу. Живём по его заветам: "если вам нужны опровержения, то ищите их сами".


PS: Всё открывается. Атлант Телеком.
gismo_2 23 минут назад
Цитата: 3ara3a
Я вот бухаю

Зря. Лучше от пола отожмись. Конечно если бухаю - не выпить бутылочку пива за вечер раз в неделю.
3ara3a 24 минут назад
Цитата: basalt155
антошка, антошка пойдём копать картошку, антошка, антошка готовь к обеду ложку))) друг ёпт. бухать идём? я водку не пью. могу морс купить литр

Фигасе ты выдал )) недруг ) Я вот бухаю, но ровно сутки и не всегда ибо работа не позволяет сие удовольствие ))

Цитата: basalt155
он опустился до моего уровня и сам этого не понял. чего я и добивался))

Альфонс ) Признавайся где ты мелкому пи3дюку дорогу перешел?? Может от Васи ноги растут ??

И вообще хуле ты постоянно рефлексируешь?. НЕт в тебе уверенности.. постоянно сопли жуешь..
basalt155 34 минут назад 3ara3a,
каким дебилом тебе нужно быть, чтобы опуститься до уровня смены юзерпика
он опустился до моего уровня и сам этого не понял. чего я и добивался))
Ты считаешь свой выссер чем то оригинальным??
конечно. он умный вокруг педики))
3ara3a 36 минут назад
Цитата: AntoNeo

это ты обоссаный и твоя жизнь,а не сайт:)))

Цитата: очкобазечка
в рыло тут не дашь. это интернет

такие как ты только в очко давать могут:))))

Пи3денышь, ты не ощущаешь что берега путаешь?? Я даже не представляю, каким дебилом тебе нужно быть, чтобы опуститься до уровня смены юзерпика. Ты считаешь свой выссер чем то оригинальным??
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...