РЕКЛАМА

Загрузка...
Персонаж Билли Кристалла из кинофильма "Когда Гарри встретил Салли" был абсолютно прав в своем объяснении того, почему мужчина и женщина не могут быть друзьями: "Вопрос секса возникнет так или иначе". Вспомните всех своих друзей женского пола - наверняка отношения между вами завязались потому, что один из вас показался сексуально привлекательным другому. Но если с самого начала было ясно, что шансов на романтику нет, отношения плавно перетекли в платоническую стадию. Знакомство перешло в близкую дружбу, и вот уже вы звоните друг другу в любое время дня и ночи, плачетесь в жилетку, ужинаете вместе и вдруг случайно обнаруживате себя... в постели.
Что ж, сделанного не воротишь. Секс - это как слон в посудной лавке: и спрятать некуда, и шуму не оберешься. Вместе с сексом в упорядоченную жизнь двух друзей приходят чувства, эмоции и, частенько, сожаления. Вам хотелось бы сохранить отношения на прежнем, дружеском, уровне, но весьма вероятно, что ей захочется большего. Как же остаться приятелями? Следуйте плану, составленному экспертами журнала AskMen.' />

В постели с лучшей подругой: как остаться друзьями после секса?

В постели с лучшей подругой: как остаться друзьями после секса?Персонаж Билли Кристалла из кинофильма "Когда Гарри встретил Салли" был абсолютно прав в своем объяснении того, почему мужчина и женщина не могут быть друзьями: "Вопрос секса возникнет так или иначе". Вспомните всех своих друзей женского пола - наверняка отношения между вами завязались потому, что один из вас показался сексуально привлекательным другому. Но если с самого начала было ясно, что шансов на романтику нет, отношения плавно перетекли в платоническую стадию. Знакомство перешло в близкую дружбу, и вот уже вы звоните друг другу в любое время дня и ночи, плачетесь в жилетку, ужинаете вместе и вдруг случайно обнаруживате себя... в постели.
Что ж, сделанного не воротишь. Секс - это как слон в посудной лавке: и спрятать некуда, и шуму не оберешься. Вместе с сексом в упорядоченную жизнь двух друзей приходят чувства, эмоции и, частенько, сожаления. Вам хотелось бы сохранить отношения на прежнем, дружеском, уровне, но весьма вероятно, что ей захочется большего. Как же остаться приятелями? Следуйте плану, составленному экспертами журнала AskMen.

1. На следующее утро

Итак, наступило утро, и вы проснулись в одной постели. Если дело происходит в середине рабочей недели, предлог для быстрого исчезновения из ее поля зрения искать не придется: вам обоим нужно собираться в офис. Как только доберетесь до рабочего места, черкните ей пару строк по аське или в письме, пошутите над событиями прошедшей ночи и тут же поменяйте тему. Необходимо признать случившееся с вами фактом, чтобы ваша подруга не почувствовала себя использованной. Однако не стоит и заострять на этом факте внимания, чтобы она не подумала, что случайный секс значит для вас нечто большее. Не вспоминайте интимных подробностей прошедшей ночи, не награждайте ее ласковыми именами и вообще ведите себя как друг.
Если дело происходит на выходных, найти предлог для немедленного утреннего отступления будет гораздо сложнее. Не соглашайтесь на чашку утреннего кофе, иначе вы очнетесь через полтора часа над ледяным напитком, а она все еще будет обсуждать с вами случившееся. Упомяните о дружеской встрече с приятелями, занятиях в фитнес-центре, визите к родителям и прощайтесь. Обязательно напомните ей о планах, которые вы строили на неделе, еще будучи просто друзьями.

2. Неделю спустя

Прошло некоторое время, и пора переходить к дальнейшим действиям. Самое главное - снова не оказаться друг с другом в постели (разумеется, только чтобы проверить, прошло ли ваше взаимное влечение). Постарайтесь перестать думать о своей подруге как о женщине, вернитесь к дружескому восприятию. Ведите себя так, словно ничего не произошло. Если вы привыкли каждый вечер пить кофе после работы - продолжайте в том же духе. В общем, должно создаться впечатление, что в ваших отношениях ровным счетом ничего не поменялось. Важно не сделать ничего двусмысленного. Представляя подругу незнакомым ей людям, говорите: "Это мой хороший друг". Не ревнуйте (или делайте вид, что не ревнуете) ее к другим мужчинам, о которых она случайно упоминает в разговоре.

3. Месяц спустя

Важный этап - пора начинать рассказывать ей о своей личной жизни (даже если таковая имеется только в вашем воображении). Намекните на коллегу по работе, которая каждый день строит вам глазки. Спросите ее о том, как у нее дела на личном фронте и понаблюдайте за реакцией. Если, заслышав про коллегу по работе, она начнет подбивать вас на то, чтобы именно вы сделали первый шаг, можете быть спокойны - ваш друг снова стал другом.
И еще. Не пропадайте. Конечно, сбежать от проблемы - самый простой способ ее решить, но какой друг так поступает? Поверьте, ей тоже нелегко. Мысль о произошедшем ни на секунду не покидала ее прекрасную голову все эти месяцы. Не бойтесь своего друга - возможно, ей так же неловко, как и вам, и ей тоже хочется оставить все как есть.

Что делать, если план не сработал

Итак, прошли месяцы с момента, когда вы обнаружили себя в постели с лучшей подругой, и вы честно старались остаться друзьями. Но барышня, по-видимому, не понимает или не хочет понимать намеков. Она делает вид, что ей невдомек тот факт, что вас не интересуют романтические отношения с ней. Ну что ж, плохие новости: этой "дружбе" скоро придет конец. И, скорее всего, конец будет печальным. Неважно, что вы не чувствуете себя виноватым: в ее глазах вы все равно будете таковым. Стойко перенесите бурю и попробуйте позвонить ей через пару недель после разрыва отношений - вдруг она остынет, придет в себя и осознает, что у хорошей дружбы, как писал Макс Фрай, есть несомненные преимущества перед страстью.
2
1990
13 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Случайный сексСлучайный секс

Времена, когда сексом занимались «исключительно по большой любви» уже давно прошли. И сейчас, в 21 веке, никого не удивит, что некоторые готовы \"пров...

Секс: с другомСекс: с другом

В жизни каждого из нас бывают периоды, когда мы свободны от отношений и наслаждаемся этой свободой. Это состояние может быть результатом завершения от...

Дружеский секс разрушает иллюзию безразличияДружеский секс разрушает иллюзию безразличия

Что-то там было. Да, было. Она сообщила мне, как только увидела. \"Молодцы\" - сказала я. Так и должно быть. Поздняя весна. Цветы. Выходные. Секс. С х...

Какие мужчины подходят только для сексаКакие мужчины подходят только для секса

У всех случаются перерывы между бурными романами. Иногда нужна пауза, чтобы прийти в себя после неудачных отношений, а иногда просто не хочется ничего...

Загрузка...
Комментарии

silversport
27 марта 2009 02:20
НЕТ дружбы между парнем и девушкой! А если девушка считает того с кем спала другом, то это не девушка, а подстилка.

Akulinka
26 ноября 2009 01:20
silversport, простите, а лучше если девушка бедет считать его врагом? или вы таки за пуританстово?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
gismo_2 299 минут назад
Цитата: Nikitosina
А чего он не прав? Наилучший рост демонстрируют страны негры в которых спустились с пальм и начали строить хижины. Не было нихера и опа - хижины!
Лидеры роста за последние 25 лет это Эквиториальная Гвинея, Мозамбик и т.д. Кроме Китая там все страны которые слезли с пальмы.

Я не над этим иронизирую. Скорее над тем, что человек лезет в тонкости не понимая основ. Но тут и ежу понятно, что ни относительные, ни абсолютные показатели по отдельности не дают представления о картине в целом.
livon 399 минут назад
Цитата: Himley1
Я не говорю, что там живут пи3дато, я говорю, что там затрачивая столько же сил и здоровья как у нас, можно жить лучше чем у нас.

"Сказочный дол*аёп. Зачем его только из больницы выпустили"
55hozinu 412 минут назад
Цитата: Himley1
Я не говорю, что там живут пи3дато, я говорю, что там затрачивая столько же сил и здоровья как у нас, можно жить лучше чем у нас.

ты когда это предложение писал мозг был выключен ?
Himley1 432 минут назад
Цитата: dianest
ты чё несешь, объебанный дебил
"лавры" маба не дают покоя, хочешь его в тупости подвинуть?

А причем тут Маб, если на пальме первенства сидишь ты?
Цитата: dianest
сейчас поржем, валяй рассказывай, как пи3дато живут на Украине
Цитата: dianest
сейчас очередной чепушила задвигает дичь про богатство хохлов

Я не говорю, что там живут пи3дато, я говорю, что там затрачивая столько же сил и здоровья как у нас, можно жить лучше чем у нас.
Цитата: dianest
p.s. откуда эти дебилы вообще беруться?

Тебе виднее, где твоя Родина. Предполагаю - в твоем любимом Зимбабве.
Цитата: dianest
чушка, а откуда берешь их ты?

Да примерно оттуда же, откуда и ты, чушок. Только ты веришь любой херне, которая тебе залетает в глаза и уши, а я умею анализировать получаемую информацию. Ну да Зимбабвийским юношам не понять.
dianest 452 минут назад
Цитата: Himley1
Дитятко ты неразумное, за мешок риса на чужбинушку проданное. Если ты думаешь, что такое угробище как ты может вызывать неприязнь только у Маба, то это значит, что твой белый хозяин что-то тебе недообъяснил о мироустройстве.

Пойми, дятел ты зимбабвийский, я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу. А у тебя с твоей одной извилиной в башке (и та от слишком узкой шапки-гондонки, которую тебе твой господин купил на совершеннолетие) только и хватает ума пересказывать псевдоумные высеры росийских недоидеологов.

ты чё несешь, объебанный дебил
"лавры" маба не дают покоя, хочешь его в тупости подвинуть?
Цитата: Himley1
Или просто по Белстату данные берешь?

чушка, а откуда берешь их ты?))))
Цитата: Himley1
я был на Украине и не раз и видел как там живут

сейчас поржем, валяй рассказывай, как пи3дато живут на Украине ))))
p.s. откуда эти дебилы вообще беруться? то один куету несет, пруфы просишь - сливается, второй сказочник про сотни полетов куда то там рассказывает, как вопрос про доказательства сразу в кусты.
сейчас очередной чепушила задвигает дичь про богатство хохлов )))
Himley1 458 минут назад
Цитата: dianest
ущерб, не неси куеты.

У тебя копирайт на несение куеты? Пи..дуй в суд на меня подай.
Цитата: dianest
о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу

Про зарплату только что придумал? Или просто по Белстату данные берешь? Наивный чукотский вьюноша....
Цитата: dianest
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал

Умеешь же ты с умным видом нести ахинею... Пожалуй да - у тебя копирайт на несение куеты. Признаю - тут ты подебил.
Цитата: dianest
Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Дитятко ты неразумное, за мешок риса на чужбинушку проданное. Если ты думаешь, что такое угробище как ты может вызывать неприязнь только у Маба, то это значит, что твой белый хозяин что-то тебе недообъяснил о мироустройстве.

Пойми, дятел ты зимбабвийский, я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу. А у тебя с твоей одной извилиной в башке (и та от слишком узкой шапки-гондонки, которую тебе твой господин купил на совершеннолетие) только и хватает ума пересказывать псевдоумные высеры росийских недоидеологов.

Цитата: Либерман
Украинские гастарбайтеры в Беларуси на слуху, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали... Вроде не слышно особо.

Я не силен в вопросах гастарбайтеров, но то что украинские беженцы у нас сильно не задержались по причине отсутствия нормальнооплачиваемой работы - это я слышал.
kotad 485 минут назад
Цитата: Бледная моль
очень много, 34 годика

такая молоденькая? ведь это так мало!!! каждый выбирает свою жизнь сам! но, я, никогда бы не отказался от своих детей, а теперь и видеть своих внуков!!! надеюсь, увижу ещё и правнуков!
Его Малая 538 минут назад
Цитата: 4799121212
пиздеть тут мы все горазды
я тебе что-то должна? За себя говори! Какое-то недоразумение, будет ещё мне тут свои тупые вопросы задавать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1265 гостей