РЕКЛАМА

Загрузка...
Вес этого двухместного автомобиля составляет всего 1100 кг. Он оснащен изрядно доработанным 7,0 л V-образным 8-цилиндровым двигателем LS7 от General Motors с двумя турбинами, мощность которого составляет 900 л.с., а максимальный крутящий момент гарантирован на уровне 1050 Нм / 774,5 фунт при 3900 оборотов/мин. Движущая сила подается на все четыре колеса посредством фирменной полуавтоматической секвентальной шестиступенчатой коробки передач, управление которой происходит при помощи переключателей, расположенных на руле.' />

Купе Weber Sportscars Faster One: суперкар по-швейцарски

Вполне вероятно, что швейцарский спорткар Weber Sportscar Faster One является одним из наиболее страшных автомобилей, когда-либо встречавшихся вам прежде. Но внешность обманчива – как утверждают его создатели, эта машина также является одним из самых быстрых в мире автомобилей, разрешенных к передвижению по дорогам общего использования.
Купе Weber Sportscars Faster One: суперкар по-швейцарски
Вес этого двухместного автомобиля составляет всего 1100 кг. Он оснащен изрядно доработанным 7,0 л V-образным 8-цилиндровым двигателем LS7 от General Motors с двумя турбинами, мощность которого составляет 900 л.с., а максимальный крутящий момент гарантирован на уровне 1050 Нм / 774,5 фунт при 3900 оборотов/мин. Движущая сила подается на все четыре колеса посредством фирменной полуавтоматической секвентальной шестиступенчатой коробки передач, управление которой происходит при помощи переключателей, расположенных на руле.
Купе Weber Sportscars Faster One: суперкар по-швейцарски
По данным компании-разработчика, двухместный Weber Sportscar Faster One развивает скорость от 0 до 100 км/час всего за 2,5 сек и достигает скорости 200 км/час менее чем за 6,6 сек. Отметка в 300 км/час достигается из состояния покоя за 16,2 сек, в то время как предельная скорость автомобиля составляет 400 км/час.
Купе Weber Sportscars Faster One: суперкар по-швейцарски
Для того, чтобы обуздать всю эту мощь швейцарский спортивный автомобиль оснастили набором 12-поршневых неподвижных суппортов, работающих в комплексе с вентилируемыми керамическими дисками размером 380?34 на переднем и заднем мосту. Благодаря этой системе, тормозной путь двухместного автомобиля при скорости в 100 км/час составляет около 30 метров.

Согласно данным Weber Sportscars, стоимость Faster One находится на отметке 1 620 000 швейцарских франков (экспортная стоимость без налогов), или около $1,38 млн.
0
1158
13 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названы самые быстрые в мире автомобилиНазваны самые быстрые в мире автомобили

Самый дорогой автомобиль рейтинга, Bugatti Veyron стоимостью в миллион евро, не стал самым быстрым среди серийных машин.Британское издание Sky News со...

Первый из 12 Maserati MC12 Versione Corse уйдет с молоткаПервый из 12 Maserati MC12 Versione Corse уйдет с молотка

Первый эксклюзивный суперкар Maserati MC12 Versione Corse будет продан на аукционе в Германии. Как сообщает сайт NextAutos, первоначальная цена уже до...

В США новый Lexus LF-A будет стоить более $200 000В США новый Lexus LF-A будет стоить более $200 000

Мы пока не знаем ни даты выпуска этого автомобиля, ни того, как он будет выглядеть в действительности, но одно мы можем сказать точно: стоимость спорт...

Кабриолет G-Power M6 Hurricane на базе BMW M6Кабриолет G-Power M6 Hurricane на базе BMW M6

Известное тюнинг-ателье G-Power, специализирующееся на доводке BMW, представило свой последний шедевр: кабриолет G-Power M6 Hurricane, построенный на...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 54 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 60 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи.
55hozinu 100 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 126 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 147 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 148 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 150 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 180 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 783 гостя