РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Нескромное путешествие премьер-министра Великобритании Гордона Брауна

В настоящее время премьер-министр Великобритании Гордон Браун в полной мере наслаждается своим визитом на Средний и Ближний Восток, где его принимают с радушием, предоставляя номер в роскошном семизвездочном отеле стоимостью ₤9.000 ($14.200) за ночь. Это могло бы вызвать немалый переполох и волну общественного недовольства на родине политика, однако, к его счастью, счет за столь нескромный отдых будет оплачен наследным принцем Абу-Даби Заидом Аль Нахайяном (Zayed Al Nahyan).
Нескромное путешествие премьер-министра Великобритании Гордона Брауна
С номерами, стоимость которых начинается от Ј650 ($1.100) за ночь, гостиница, в которой остановился премьер-министр, является единственным в мире семизвездочным отелем и предлагает своим постояльцем уникальный сервис, позволяющий полной грудью вдохнуть аромат роскоши и привилегированности, достойный короля.

Номер Гордон Брауна описывается, как «свой собственный личный дворец внутри дворца» с куполообразным потолком в гостиной, тремя спальнями и ванной комнатой с ливневым душем, полностью имитирующим дождь. Разумеется, такие, уже успевшие стать обыденными услуги, как собственный отдельный лифт и круглосуточное обслуживание, даже не стоят упоминания.
0
1252
13 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Региональный DVD-код не дал британскому премьер-министру насладиться подарк ...Региональный DVD-код не дал британскому премьер-министру насладиться подарк ...

Неизвестно, какие слова употребил премьер-министр Великобритании Гордон Браун, когда, вставив в DVD-плеер подаренный президентом США диск, увидел на э...

Исландия легализовала однополые браки: первой «женилась» премьер-министр

Ойханна Сигурдардоттир, премьер-министр Исландии, а также первая женщина столь высокого политического ранга, открыто признавшаяся в своей гомосексуаль...

Кот премьер-министра ВеликобританииКот премьер-министра Великобритании

Интересно, что потом случилось с копом? Расстреляли или просто разжаловали? Премьерского кота ботинком под зад!...

Дэвид Кэмерон, премьер-министр ВеликобританииДэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании

В речи на 47-й Мюнхенской конференции по безопасности Кэмерон заявил о провале политики \"государственной мультикультурности\" и предложил своим европ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
vitut 1 минут назад это как в конце 80-ых сразу 15 составов ласкового мая одновременно давали концерты по союзу. Red_Army 1 минут назад Кто нибудь объяснит?
Всегда мечтал разбираться в искусстве.
ZVDELO 1 минут назад Жан-Мишель крутой, не надо тут Pipka2012 2 минут назад rip vitut 4 минут назад
Цитата: xexun
Говно же

просто у тебя нет лишних 120 миллионов долларов.
западная ведьма 6 минут назад если человек талантлив,если у него врожденное чувство композиции, цвета,то не важно,что он нарисует - это всегда будет гениально. чтобы это понять,надо уметь видеть. точно так же я не пойму смысл какого-нибудь химического открытия... vitut 8 минут назад В мире достаточно разнообразных белковых продуктов, есть множество сортов мяса, превосходящих человечину по вкусу и полезным свойствам. Люди хотят съедать людей скорее в духовной области, проецируя акт физического потребления на какие-то свои ментальные процессы взаимодействия друг с другом. Slayer23 13 минут назад У меня подозрение что разные эксперты от искусства просто троллят богатеев разводя их на покупку подобного дерьма.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1566 гостей