РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Нескромное путешествие премьер-министра Великобритании Гордона Брауна

В настоящее время премьер-министр Великобритании Гордон Браун в полной мере наслаждается своим визитом на Средний и Ближний Восток, где его принимают с радушием, предоставляя номер в роскошном семизвездочном отеле стоимостью ₤9.000 ($14.200) за ночь. Это могло бы вызвать немалый переполох и волну общественного недовольства на родине политика, однако, к его счастью, счет за столь нескромный отдых будет оплачен наследным принцем Абу-Даби Заидом Аль Нахайяном (Zayed Al Nahyan).
Нескромное путешествие премьер-министра Великобритании Гордона Брауна
С номерами, стоимость которых начинается от Ј650 ($1.100) за ночь, гостиница, в которой остановился премьер-министр, является единственным в мире семизвездочным отелем и предлагает своим постояльцем уникальный сервис, позволяющий полной грудью вдохнуть аромат роскоши и привилегированности, достойный короля.

Номер Гордон Брауна описывается, как «свой собственный личный дворец внутри дворца» с куполообразным потолком в гостиной, тремя спальнями и ванной комнатой с ливневым душем, полностью имитирующим дождь. Разумеется, такие, уже успевшие стать обыденными услуги, как собственный отдельный лифт и круглосуточное обслуживание, даже не стоят упоминания.
0
1284
13 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Региональный DVD-код не дал британскому премьер-министру насладиться подарк ...Региональный DVD-код не дал британскому премьер-министру насладиться подарк ...

Неизвестно, какие слова употребил премьер-министр Великобритании Гордон Браун, когда, вставив в DVD-плеер подаренный президентом США диск, увидел на э...

Исландия легализовала однополые браки: первой «женилась» премьер-министр

Ойханна Сигурдардоттир, премьер-министр Исландии, а также первая женщина столь высокого политического ранга, открыто признавшаяся в своей гомосексуаль...

Кот премьер-министра ВеликобританииКот премьер-министра Великобритании

Интересно, что потом случилось с копом? Расстреляли или просто разжаловали? Премьерского кота ботинком под зад!...

Дэвид Кэмерон, премьер-министр ВеликобританииДэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании

В речи на 47-й Мюнхенской конференции по безопасности Кэмерон заявил о провале политики \"государственной мультикультурности\" и предложил своим европ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
xexun 3 минут назад Трепанация черепа молниеносным ударом об автомобиль? Интересно было бы видео глянуть xexun 5 минут назад Терминальная стадия, это пздц товарищи. gismo_2 190 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 213 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 228 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 269 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 283 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 287 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1537 гостей