РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Copenhagen Gateway – проект небоскребов с «воздушным» мостом

Американская компания Steven Holl Architects победила в международном конкурсе The LM Project со своим оригинальным проектом небоскребов, соединенных между собой мостом на высоте 65 метров над водой. Комплекс получил название Copenhagen Gateway и будет построен, как уже понятно из названия, в Копенгагене. Оба здания будут максимально экогологичными, начиная от стеклянных стен, пропускающих максимум света, фотогальванических элементов в занавесках, ветряных турбин, генерирующих энергию для освещения моста, соединяющего здания, и заканчивая системой подогрева морской воды для подогрева полов. Ну, а мост в свою очередь объединит не только два офисных центра, но и два берега, на которых располагается город.
Copenhagen Gateway – проект небоскребов с «воздушным» мостом
Copenhagen Gateway – проект небоскребов с «воздушным» мостом
0
1208
13 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Башни в гавани КопенгагенаБашни в гавани Копенгагена

Конкурс проектов застройки гавани в Копенгагене выиграло архитектурное бюро Steven Holl Architects. По их проекту в гавани будут воздвигнуты две башни...

В Китае открыли самый длинный в мире морской мостВ Китае открыли самый длинный в мире морской мост

В Китайской провинции Шаньдун в четверг, 30 июня, открылся мост через залив Цзяочжоу. Как сообщает \"Синьхуа\", новый мост длиной 36,48 километра, рас...

EDITT Tower - экологичныйEDITT Tower - экологичный

Идея создания экологичных «озелененных» небоскребов, способных обеспечивать себя электроэнергией и пр., в общем-то уже не нова, но в большинстве случа...

Несуществующий Минск-Сити переименовали в Минск-МирНесуществующий Минск-Сити переименовали в Минск-Мир

Александр Лукашенко Указом №456 от 23 сентября переименовал проект Минск-Сити в \"Экспериментальный многофункциональный комплекс \"Минск-Мир\". Напомн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
zhu4ock 1 минут назад скорее всего штроба под провода от розетки в стене идёт к соседям сверху, ровняли пол стяжкой, вот и натекло, про соседа с боку не правдоподобно, т.к. много бетона вытекло. Mab 2 минут назад Полностью поддерживаю.
Нужно не просто зайти в Европу, а и крепко закрыть за собой двери в постсоветское пространство
55hozinu 5 минут назад показатель блядства - это разговаривать про верность и идти на лева , касается обоих полов . А так побоку . Red_Army 3 минут назад С Беларусью Украине тоже тогда визовый режим надо.
Беларусь с Россией союзное государство.

Цитата: dianest
да больше, больше мракобесия )))



Украинская власть реально похоронная команда. Практически каждое её действие направлено на уничтожение местного населения.

Один из примеров моторсич ну и дебилы решили что европа у них двигатели будет покупать
Diesel1989 6 минут назад Да легко! Сейчас в новостройках розетки делают зеркально в квартирах. ведут провода к общей стенки и делают отверстия насквозь. Так что розетки в одном месте находятся. Видимо 1 из соседей решили розетки перенести и дырку заделать... а с другой стороны стены оказались розетки соседей... соответственно бетон пошел из розеток соседей.

И, кстати, из-за такого "решения" у многих в квартирах сквозняк. И избавится от него можно лишь переносом розеток, либо изолированием их.
Eternity 17 минут назад
Цитата: gismo_2
А вы с какой целью интересуетесь?

Интересно кто что думает, в особенности 'я м, думаю что у ж должно быть столько то, а сам имел столько то') любопытно заценить гендерный перекос.
zoombi 21 минут назад насильников отдать родителям/родственникам девочки... Vamos 20 минут назад Ждун не дождался...

Новостройка, бетон. Как?!
И что с этим потом делать, зная наших безруких
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
47 пользователей, 1053 гостя