РЕКЛАМА

Загрузка...
Состоялись заключительные матчи 4-го раунда Кубка Английской Лиги. "Ливерпуль" и "Челси" выбыли из дальнейшего розыгрыша трофея.

Пожалуй, в качестве центрального матча 1/8 финала данного турнира преподносилась встреча действующего обладателя Кубка Лиги "Тоттенхэма" и "Ливерпуля". Эти же соперники уже встречались между собой также на "Уайт Харт Лэйн" в рамках Премьер-Лиги менее 2-х недель назад. Тогда верх взяли "шпоры" - 2:1...' />

F.A. 1/8 финала Кубок Лиги. Матчи среды.

F.A. 1/8 финала Кубок Лиги. Матчи среды.Состоялись заключительные матчи 4-го раунда Кубка Английской Лиги. "Ливерпуль" и "Челси" выбыли из дальнейшего розыгрыша трофея.

Пожалуй, в качестве центрального матча 1/8 финала данного турнира преподносилась встреча действующего обладателя Кубка Лиги "Тоттенхэма" и "Ливерпуля". Эти же соперники уже встречались между собой также на "Уайт Харт Лэйн" в рамках Премьер-Лиги менее 2-х недель назад. Тогда верх взяли "шпоры" - 2:1.

Победили лондонцы и в этот раз. Дело было сделано еще в первые 45 минут, когда "Тоттенхэм" забил 3 безответных гола. Счет был открыт на 38 минуте, когда из центра штрафной отличился россиянин Роман Павлюченко. К слову, защиты обоих команд в этом матче действовали из рук вон плохо. Затем в течение 3-х минут дубль оформил находящийся в "шпорах" в аренде Фрэйзер Кэмпбелл.

Во втором тайме Хююпия отквитал один мяч, но разницу в счете вновь восстановил Павлюченко. В оставшееся время "Ливерпуля" хватило лишь на это, чтоб забить еще один гол. Нападающий "красных" Фернандо Торрес, вышедший с первых минут, ни чем не запомнился и по ходу второй половины был заменен. Концовка поединка была омрачена травмой голкипера хозяев Эурельо Гомеса. В столкновении с Филиппом Дегеном голкипер "шпор" сломал шею и на носилках покинул поле.

Еще более громкой сенсацией стал вылет из Кубка Лиги финалиста прошлого сезона "Челси". "Синие" проводили поединок с "Бернли" на родном "Стэмфорд Бридж", и, наверное, мало кто сомневался в победе хозяев. В первом тайме Дидье Дрогба с паса Лэмпарда открыл счет, однако, после перерыва представитель Чемпионшипа восстановил равновесие. Судьба матча должна была решиться в серии пенальти. Тут удача оказалась на строне гостей. У "синих" смазали свои удары Бридж и Микел. Именно промах последнего и стал роковым - поражение "Челси" 4:5 в серии 11-метровых ударов. Стоит сказать, что клуб со "Стэмфорд Бридж" уже в 5-й раз подряд проигрывает в серии послематчевых пенальти.

Еще в одном матче "Блэкберн" добился выездной победы над "Сандерлендом" - 1:2. Все голы в этой встрече были забиты во втором тайме в промежутке длиной в 6 минут. Решающим оказался автогол Бардсли.

Напомним, что вчера путевку в следующий раунд Кубка Лиги себе обеспечили "Арсенал", "Манчестер Юнайтед", "Стоук", "Дерби" и "Уотфорд". Жеребьевка 1/4 финала турнира пройдет в ближайшую субботу.


"Тоттенхэм" - "Ливерпуль" - 4:2 (3:0)

Голы: Павлюченко 38, 52, Кэмпбелл 42, 45 - Плесси 49, Хююпия 63.

"Тоттенхэм": Гомес (Сесар 74), Хаттон, Доусон, Чорлука, Бэйл, Леннон, Зокора, Хаддлстоун, О'Хара, Павлюченко (Боатенг 90), Кэмпбелл (Бент 90).

"Ливерпуль": Кавальери, Доссена, Хююпия, Аггер, Деген (Дарби 84), Бабель, Лейва, Нгог, Плесси (Алонсо 66), Торрес (Инсуа 56), Эль Зар.


"Челси" - "Бернли" - 1:1 (1:0) по пенальти - 4:5

Голы: Дрогба 27 - Акинбаи 69.

"Челси": Кудичини, Иванович, Алекс, Беллетти (Лэмпард 25), Бридж, Феррейра, Деку (Микел 46), Минейро, Малуда, Дрогба (Ди Санто 68), Калу.


"Сандерленд" - "Блэкберн" - 1:2 (0:0)

Голы: Джонс 72 - Санта-Крус 65, Бардсли 70 (авт).

"Сандерленд": Фулоп, Бардсли, Носуорти, Фердинанд, Коллинс, Хендерсон (Лидбиттер 80), Уайтхед, Ричардсон, Мальбранк (Рид 71), Сиссе, Джонс (Мерфи 80).

"Блэкберн": Робинсон, Симпсон, Хизанишвили, Самба, Олссон, Тугай, Дербишир, Мокоена, Трэйси (Уорнок 67), Фаулер (Виллануэва 78), Хауорт (Санта-Крус 62).
0
1269
13 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Драма на Драма на "Ивуд Парк": "Блэкберн" побеждает "Челси" в серии пенальти и ...

В заключительном матче 1/4 финала Кубка Английской Лиги \"Блэкберн Роверс\" прервал победную серию лондонского \"Челси\", победив в серии послематчевы...

Кубок Английской Лиги 2011/12. Жеребьёвка 1/4 финала. Кубок Английской Лиги 2011/12. Жеребьёвка 1/4 финала. "Челси" против "Ли ...

Состоялась жеребьёвка 5-го раунда (1/4 финала) Кубка Английской Лиги сезона 2011/12. Своих будущих соперников узнали продолжающие борьбу за трофей шес...

"Ливерпуль" вылетел из Кубка Англии

В среду вечером состоялись переигровки матчей 4-го раунда Кубка Англии. \"Ливерпуль\" выбыл из дальнейшего розыгрыша трофея, уступив \"Эвертону\". Та...

"Эвертон" в серии пенальти побеждает "Челси" в переигровке 4-го раунда ...

\"Эвертон\" присоединился к списку участников 1/8 финала Кубка Англии, в драматичной борьбе взяв верх над действующим обладателем трофея \"Челси\" в с...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 4 минут назад
Цитата: kotad
Адрес электронной почты — запись, установленная по RFC 2822, однозначно идентифицирующая почтовый ящик, в который следует доставить сообщение электронной почты. Адрес состоит из двух частей, разделённых символом «@». Левая часть указывает имя почтового ящика, часто оно совпадает с логином пользователя.

И что дальше? Причем здесь адрес почты и аккаунт маба? Ну бред же.
Mab 7 минут назад
Цитата: Либерман
Ты распространяешь пропаганду шовинизма и русофобии.

Ошибаешься. Я пропагандирую патриотизм и национальные ценности.
Русофобию могут увидеть только такие как ты адепты "русского мира" или им сочувствующие.
Цитата: Либерман
Угрожаешь себе разве что ты сам, своим мерзким поведением.

Мое поведение здесь по сравнению с другими - это дипломатическая тактичность.
Цитата: Либерман
Маб - фантастическое брехло, обитающее в своём выдуманном мирке.

Это ты брехло. Откопал какой-то древний коммент и хочет доказать, что он осуждает россию...
Почему же ты тогда осуждаешь осуждающих Россию? И похрен какой агрессор там лидер. Он агрессор в первую очередь. И потворствовать распространению его идеологии на нашей территории это преступление.
В тебе нет ни капли патриотизма.
Либерман 9 минут назад
Цитата: Mab
И конкретно Паротников сказал всё верно, и лаконично.

Только такой же, как ты, ушлепок мог с высоты своего пропуканного дивана мало того, что "похоронить" карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума, так еще и мабануть, что это то же самое, что выступить за убийство сотен тысяч белорусов. Ты, случаем, не Паротников, Маб?
Цитата: Mab
кстати в Беларуси есть национальный язык, и это не русскй язык

В Беларуси столько национальных языков, сколько наций. В том числе и русский.
55hozinu 10 минут назад гном_Вася,
Нет его там !!!! гуглом я пользоваться умею )) гугл и шазам бессилен .
kotad 12 минут назад
Цитата: gismo_2
Это че такое электронный адрес?

Адрес электронной почты — запись, установленная по RFC 2822, однозначно идентифицирующая почтовый ящик, в который следует доставить сообщение электронной почты. Адрес состоит из двух частей, разделённых символом «@». Левая часть указывает имя почтового ящика, часто оно совпадает с логином пользователя.
3ara3a 13 минут назад
Цитата: Dimm1

DIMM1 Сегодня, 15:28
У каждого народа свои пристрастия.

Вранье. В эпоху цифровой коммуникации, народам прививается их пристрастность в зависимости от монетизации.
3ara3a 16 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Просто оставлю мой 5 000 комент тут


Поздравляю )) 5000подобных коментариев это куча времени вылитого в унитаз))

Желаю тебе с юбилеем больше времени тратить на семью и саморазвитие ))) Наше вам с кисточкой ))
Dimm1 20 минут назад У каждого народа свои пристрастия.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...