РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Для фанатов Black Metal (Immortal)

Immortal — блэк-метал-группа из Норвегии. Коллектив образовался после распада дэт-металической группы Amputation в 1989 году.
Ранние полноформатные релизы Immortal были выполнены в традиционном для блэк-метала стиле, но альбом At the Heart of Winter, получивший множество положительных отзывов[источник?], показал, что группа начала эксперементировать на стыке блэк-метала и немецкой школы трэш-метала. Immortal оказали большое влияние на современную метал-сцену. Уникальное музыкальное звучание коллектива обеспечило место среди лучших групп в истории жанра.
Для фанатов Black Metal (Immortal)

История
Прежде чем основать группу Abbath и Demonaz играли в разных группах. Abbath в Old Funeral, а Demonaz в Amputation. После их встречи Amputation записали первые два демо-альбома в 1989 году и распались. Помимо Abbath и Demonaz в состав входили: гитарист Jorn Inge Tunsberg и барабанщик Gedda (Armagedda). Первыми попытками стали песни "Enslaved In Rot" и "Suffocate The Masses". Первое демо получило название Suffocate, а второе - Northern Upins Death, после которого был уволен гитарист Jorn Inge Tunsberg. На её основе в 1990—1991 годах был создан «Immortal». Третье демо группы — Unholy Forces of Evil — показало, что стиль музыки изменился в сторону блэк-метала, в то же время коллектив заключил контракт с лейблом Listenable Records.
Со временем, Immortal получили широкое признание среди поклонников экстремальной музыки, выпустив несколько хорошо воспринятых работ на французском лэйбле Osmose Productions. Сотрудничество с лейблом ознаменовалось выходом дебютного альбома Diabolical Fullmoon Mysticism (записан в Grieghallen Studios в апреле 1992 года, продюсер Eirik "Pytten" Hundvin). После выхода альбома из группы был уволен Armagedda, на его место пришёл Kolgrim. Вскоре группа всего за 2 часа записывает своё первое видео на композицию Call of the Wintermoon. Оно было снято летом на руинах Lysekloster, где они делали фотосессию для Diabolical Fullmoon Mysticism.
Для фанатов Black Metal (Immortal)

Следующий альбом Pure Holocaustбыл записан в той же студии и с тем же продюсером. Альбом является значительной вехой в развитии жанра. После альбома последовали два европейских тура в ходе которых был записан бутлег Live in Zaandam во время выступления в Нидерландах 17 декабря 1993 года.
В 1995 году группа выпустила два видеоклипа под руководством английского режиссера Девида Палзера, озаглавленных Masters of Nebulah Frost. Эти клипы содержали множество причудливых изображений зимних ландшафтов. В последствие, идеи, содержащиеся в этих клипах, использовались группами играющими в том же стиле.
В том же году вышел легендарный альбом Battles in the North (записан в Grieghallen Studios в сентябре 1994 года). 3000 экземпляров альбома вышли с бонус-трэками с демо Unholy Forces of Evil. Альбом разошёлся тиражом более 50000 экземпляров.
Не считая основных участников Abbath'а and Demonaz'а, Immortal не образовывали постянного состава до 1996 года, до тех пор, пока в группе не появился барабанщик Horgh. С ним Immortal записали альбом Blizzard Beasts (записан с сентября по ноябрь 1996 года в Sigma Studios). Первые 1000 экземпляров альбома были сделаны с вытесненным логотипом группы на обложке. В 1997 году, Demonaz (основной автор текстов к композициям и гитарист) перенес тендинит и не смог продолжить играть на гитаре. С того времени он стал заниматься написанием нового материала для группы и его место занял басист Abbath .
В 1998 году Immortal выступают на фестивале Dynamo Open Air. В этом году также выходят переиздания альбомов Diabolical Fullmoon Mysticism и Pure Holocaust в виде пикчер диска по 300 экземпляров каждый альбом. В 1998 году, кроме того, Immortal приступили к записи At The Heart Of Winter в Abyss Studios с продюсером Питером Тагтреном. Альбом за два года разошёлся тиражом более 70000 экземпляров.
Далее последовало турне по США и выступление на фестивале March Metal Meltdown в Нью-Джерси.
В 1999 году место постоянного басиста занимает Iscariah.
3 июля 1999 года в Нидерландах был записан бутлег Waldrock Live. В том же году покончил с собой бывший барабанщик Immortal Grim (участвовал в записи Pure Holocaust).
В 2000 году, Immortal подписали новый контракт с немецким лейблом Nuclear Blast, но переход на более известный лейбл не затронул музыкального стиля группы. В этом году выходит Damned in Black. Ограниченный тираж вышел в виде бокс-сета с эксклюзивной обложкой.
В 2002 году выходит альбом "Sons of Norhtern Darkness".
Immortal решили распустить группу летом 2003 года по личным мотивам. Не смотря на это, в середине октября 2005 года, Abbath, Demonaz, и первый барабанщик групы Armagedda снова объединились, и вместе с экс-Gorgoroth басистом King ov Hell и гитаристом Enslaved — Arve Isdal, начали работу над новым проектом I. В конце апреля 2006 года новая группа приступила к записи альбома, который был выпущен в ноябре 2006 года лейблом Nuclear Blast. Demonaz основой автор песен группы.
В начале июня 2006 года посредством немецкого журнала Rock Hard стало известно, что Abbath и Horgh хотят снова собрать Immortal. Abbath сказал:
« Я вообще-то не это хотел сказать, но и гнать не буду. Мы вернёмся, сильные, как никогда прежде. Я встретился с Хоргом в конце года. Он строит себе здесь новый дом, прямо за углом. В несколько последующих дней мы будем репетировать нашу старую, ещё с "Blizzard Beasts", классику. Я полон энтузиазма. Immortal скованы льдом навсегда! Годом больше, годом меньше, какая разница... У нас есть всё время этой мёрзлой планеты.
Для фанатов Black Metal (Immortal)

Действующие участники

* Abbath Doom Occulta (Olve Eikemo) - вокал, бас, гитара, клавишные, ударные (1989-2003, 2006-)
* Demonaz Doom Occulta (Harald Nævdal) - гитара,(после травмы занялся написанием текстов песен и продюсированием группы) (1989-2003, 2006-)
* Horgh (Reidar Horghagen) - ударные (1996-2003, 2006-)
* Apollyon (Ole Jørgen Moe) - бас (2006-)
Бывшие участники

* Iscariah (Stian Smorholm) - бас (1999-2002)
* Saroth (Yngve Liljebäck) - бас (live, 2002-2003)
* Ares - bass (live, 1998)
* Hellhammer (Jan Axel Blomberg) - ударные (live, 1995)
* Grim (Erik Brødreskift) - ударные (live, 1993-1994)
* Kolgrim - ударные (demo, 1992)
* Jorn Tonsberg - электрогитара (demo, 1989-1991)
Полноформатные альбомы

* Diabolical Fullmoon Mysticism (1992)
* Pure Holocaust (1993)
* Battles in the North (1995)
* Blizzard Beasts (1997)
* At the Heart of Winter (1999)
* Damned in Black (2000)
* Sons of Northern Darkness (2002)

Мини-альбомы

* Immortal (1991)

Демо

* The Northern Upins Death (1990)
* Promo '91 / Suffocate (1991)
Для фанатов Black Metal (Immortal)
2
5359
15 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
SamaelSamael

...

ТемнозорьТемнозорь

Заказал:Black RavenИсторияОбнинская группа Темнозорь была основана в 1996 году. После выпуска нескольких демо-лент состоялась запись дебютного альбома...

IMMORTALIMMORTAL

IMMORTAL...

Загрузка...
Комментарии

hyallmarr
23 мая 2009 00:46
люблю их и диму билана

Tugcrereled
22 июня 2011 00:03
Если вы решились торрент клиент скачать бесплатно , постарайтесь быть готовым к приятным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 2 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)
Flint 5 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Flint 12 минут назад спасибо бля Flint 15 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 87 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 103 минут назад талант Butters 104 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся Butters 112 минут назад не всем дано...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 965 гостей