РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Война в Конго

В Демократической республике Конго снова война. Впрочем, что значит снова? Она там идет уже лет десять, практически не переставая. Просто сейчас она разгорелась с новой силой после краткого затишья в начале года.
Война в Конго

В августе мятежный генерал Лоран Нкунда со своими боевиками из племени тутси начал наступление на правительственные войска президента Джозефа Кабилы, поддерживающего боевиков племени хуту. Войска ООН, находящиеся в стране, справиться с положением не могут и защищают по большей части себя, а не мирное население, которое вырезается головорезами с обеих сторон. Четверть миллиона беженцев, в стране назревает тяжелейшая гуманитарная катастрофа. К делу пограбить-пострелять присоедились еще и бойцы племени маи-маи, а также хуту из движения с романтическим названием "Убивающие вместе". Весь этот коктейль тщательно перемешивается по всей территории страны и без того измученной многолетним гражданским противостоянием.

Из ДРК сейчас приходит очень интересный в фотографическом плане материал. Новостные агентства держат там лучшие свои кадры и фотоленты полны снимками драматическими и, по-своему, очень красивыми (если, конечно, это слово здесь уместно). Я отобрал серию фотографий южноафриканского фотокорра Associated Press Жерома Дилэя, который сейчас работает в Конго.
Война в Конго
Война в Конго
Война в Конго
Война в Конго
Война в Конго
Война в Конго
Война в Конго
0
1875
14 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
 Война в Конго Война в Конго

Детям и сильно впечатлительным рекомендую не смотреть....

Конголезского офицера уволили за пьянство с врагамиКонголезского офицера уволили за пьянство с врагами

Офицера армии Демократической республики Конго отстранили от должности за пьянство с врагом. Об этом 29 сентября сообщает Reuters.Сообщается, что кома...

Африканское племя считает Европу загробным миром, а всех её жителей — духам ...Африканское племя считает Европу загробным миром, а всех её жителей — духам ...

Европа — один из мировых культурных центров, каждая страна на континенте по-своему красива и самобытна. Многие считают, что путешествие по Европе спос...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
psylazar 8 минут назад на последней - слово из трёх букв AntoNeo 11 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 12 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 13 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 19 минут назад Читерша!))) Flint 21 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 40 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 34 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
56 пользователей, 867 гостей