РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Война в Конго

В Демократической республике Конго снова война. Впрочем, что значит снова? Она там идет уже лет сорок, практически не переставая. Просто сейчас она разгорелась с новой силой после краткого затишья в начале года.
В августе мятежный генерал Лоран Нкунда со своими боевиками из племени тутси начал наступление на правительственные войска президента Джозефа Кабилы, поддерживающего боевиков племени хуту. Войска ООН, находящиеся в стране, справиться с положением не могут и защищают по большей части себя, а не мирное население, которое вырезается головорезами с обеих сторон. Четверть миллиона беженцев, в стране назревает тяжелейшая гуманитарная катастрофа. К делу пограбить-пострелять присоедились еще и бойцы племени маи-маи, а также хуту из движения с романтическим названием "Убивающие вместе". Весь этот коктейль тщательно перемешивается по всей территории страны и без того измученной многолетним гражданским противостоянием. Из ДРК сейчас приходит очень интересный в фотографическом плане материал. Новостные агентства держат там лучшие свои кадры и фотоленты полны снимками драматическими и, по-своему, очень красивыми (если, конечно, это слово здесь уместно). Представлена часть серии фотографий южноафриканского фотокорра Associated Press Жерома Дилэя, который сейчас работает в Конго.
 Война в Конго

 Война в Конго

 Война в Конго

 Война в Конго

 Война в Конго

 Война в Конго

 Война в Конго

 Война в Конго

 Война в Конго

 Война в Конго

 Война в Конго

 Война в Конго
0
2481
15 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Война в КонгоВойна в Конго

В Демократической республике Конго снова война. Впрочем, что значит снова? Она там идет уже лет десять, практически не переставая. Просто сейчас она р...

Конголезского офицера уволили за пьянство с врагамиКонголезского офицера уволили за пьянство с врагами

Офицера армии Демократической республики Конго отстранили от должности за пьянство с врагом. Об этом 29 сентября сообщает Reuters.Сообщается, что кома...

Африканское племя считает Европу загробным миром, а всех её жителей — духам ...Африканское племя считает Европу загробным миром, а всех её жителей — духам ...

Европа — один из мировых культурных центров, каждая страна на континенте по-своему красива и самобытна. Многие считают, что путешествие по Европе спос...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 7 минут назад Красавцы) patrokl 9 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 9 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 13 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 27 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 33 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 44 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 44 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
75 пользователей, 1588 гостей