РЕКЛАМА

Загрузка...
Секс делится на секс с продолжением и… одноразовый. Наверняка у некоторых из нас были в жизни ситуации, когда продолжительность сексуальных отношений с кем-то составляла всего одну ночь. Почему так получается и что из этого следует?

"Неосознанные" причины

«Мы выбираем». После первой ночи вы поняли, что перед вами не тот человек. Что ваша встреча была ошибкой.
Что делать. Забыть как нестрашный сон. И сделать выводы. Не о том, кто вам нужен, а о том, кто вам не нужен.
«Нас выбирают». Эта ночь казалась вам началом новых отношений, а партнер отнесся к этому с точностью до наоборот. Ситуация банальная, распространенная и иногда даже пошлая.
Что делать. Тоже забыть как нестрашный сон. Выводов лучше не делать — всякое случается.' />

Одноразовый секс - не повод для стыда

Одноразовый секс - не повод для стыдаСекс делится на секс с продолжением и… одноразовый. Наверняка у некоторых из нас были в жизни ситуации, когда продолжительность сексуальных отношений с кем-то составляла всего одну ночь. Почему так получается и что из этого следует?

"Неосознанные" причины

«Мы выбираем». После первой ночи вы поняли, что перед вами не тот человек. Что ваша встреча была ошибкой.
Что делать. Забыть как нестрашный сон. И сделать выводы. Не о том, кто вам нужен, а о том, кто вам не нужен.
«Нас выбирают». Эта ночь казалась вам началом новых отношений, а партнер отнесся к этому с точностью до наоборот. Ситуация банальная, распространенная и иногда даже пошлая.
Что делать. Тоже забыть как нестрашный сон. Выводов лучше не делать — всякое случается.

«Сознательные» причины"

Увидеть Париж и умереть!" — высказывание, которое можно отнести и к мужчине. То есть получить его любой ценой, пусть даже этот раз будет единственным.
Это случается тогда, когда мужчина чем-то сильно вас привлекает. Доводя до легкого или не совсем легкого безумия. А наладить с ним полноценные отношения особого шанса нет. Вот, к примеру, несколько ситуаций.
Он — официальный кумир. Часто от подобной страсти страдают девушки в юном возрасте, но порой и дамы постарше. Фанатки известного певца или актера готовы часами осаждать его номер в гостинице, дежурить в его дворе и поджидать после концертов. Для некоторых из них секс с кумиром — заветная мечта, добиться которой надо любой ценой. Одни хвастаются потом перед подругами, другие — хранят память о событии в потайных уголках души.
Одна моя знакомая в студенческие годы провела ночь с солистом популярной рок-группы. То, что она это сделала, не так уж долго ее грело… И воспоминаний особых у нее об этом не совсем трезвом контакте не осталось. Зато она успокоилась.
Он — кумир неофициальный. Бывает, что кто-то нравится вам исключительно внешне. Например, тем, что он голубоглазый брюнет с идеальной фигурой. И ночь с ним — своеобразная дань эстетике. Хотя бы одна ночь, если не получается остаться с объектом надолго. Правда, эта ночь неожиданно может и разочаровать — в силу сексуальной ограниченности красавца, но это уже совсем другая история.
Или он — обаятельный профессор из другой страны, поразивший вас своим обаянием вкупе с интеллектом. И у вас есть одна ночь, потому что утром он уезжает навсегда. Соблазн броситься в омут, поддавшись искушению, бывает иногда сильнее доводов рассудка.
Однако не исключено, что, попробовав лакомый кусочек, вы отчаянно захотите всецело завладеть мужчиной, вызвавшим у вас столь сильные чувства. Поэтому, чтобы избежать трагедии, следуя порыву души и тела, отдавайте себе отчет в том, что все будет как в песне «Besa me mucho»: «Целуй меня, целуй, ибо завтра я буду очень далеко от тебя».

Просто секс. Давно известно, что бывает просто секс. Для здоровья, интереса или по другим причинам.

Была у меня когда-то знакомая, которая любила время от времени провести ночь с кем-то, ничем «не заморачиваясь». Просто потому, что этого захотелось обоим. И то, что с партнером она могла больше никогда и не встретиться, нисколько ее не напрягало.
Курортный роман. Случается, что партнеры весь отпуск раскачиваются, а перед отьездом сливаются в экстазе. Например, на отдыхе в Праге между моей подругой и ночным портье отеля вспыхнула искра. Все вечера они мило общались, и только в последнюю ночь, накануне отъезда… Она уехала, некоторое время они еще переписывались, но постепенно все сошло на нет. «Здорово, что я не успела разочароваться», — сказала она после.
И действительно, динамичность отъезда в подобной ситуации прекрасно уравновешивает монотонность ожидания возможного развития отношений.
Логическое завершение платонического романа. Бывает, что платонический роман продолжается у девушки и ее друга долгие годы. Потом у каждого начинается своя жизнь, но вдруг они вновь встречаются. И проводят вместе одну ночь. И это наконец ставит точку в их отношениях. Причем точку со знаком плюс — прошлые метания закончены.
Да, есть у «одной» ночи и свои плюсы и свои минусы. Все на изломе, со страстью. Здесь и романтика, и цинизм, и радость, и печаль, и восторг, и разочарование…

И, может, стоит иногда помнить, что эта ночь пройдет и наступит утро… Какое оно будет?
0
1547
16 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс на одну ночь. Почему бы и нет!?

Кто же в тайне не мечтал об одноразовом сексуальном приключении без последующих обязательств? Такого рода сексуальные отношения свободные и подходят к...

Девушки выбирают разовый сексДевушки выбирают разовый секс

В настоящее время женщина может выбрать себе партнера на одну ночь, так как ей просто нравится заниматься сексом, но подобное поведение все еще вызыва...

Секс на всю ночьСекс на всю ночь

Фраза \"мы занимались любовью всю ночь\" вызывает у вас зависть или недоверие? Многие относятся к подобному мероприятию скептично.Но только лишь потом...

Cекс на 1 ночь: 10 причинCекс на 1 ночь: 10 причин

Почему мужчина после первого сексуального контакта теряет интерес к одной женщине, а другую преследует, хотя она его откровенно игнорирует? По каким п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Vendoll 154 минут назад В Египте - верблюды, а не пиво!

Пиво в Турции.
cancer 211 минут назад Маша выросла копия мамы стала. Мама Эльмира наша подруга была, всех подстригала а Маша капризная в очках всегда бегала вокруг, умничала и не хотела уроки учить. Потом я их навестил в Одессе, Маша почти взрослой стала и заявила что чухнет с фраером в Москву. Да уж, в инете всех встретишь. Flint 220 минут назад Филин,
Даже обижать не хочется
Flint 232 минут назад dianest,
Вот чесно скажу, ой как хочется пару аргументов вставить тебе в потдержку, но тут речь про свидомых, а им виднее))сколько мед не говори....
Flint 252 минут назад
Цитата: triangel
Как-то смотрела как этот хрен растят

У нас он вроде как сорняк растет, а вассаби (опятьже у нас) делают путем добавления красителя) Иногда тупо мешают из порошка. Ну дорогая это приправа для наших краёв. Борщ в японии поеште!!!
dianest 252 минут назад
Цитата: Либерман
А что принципиально изменилось с момента крайней публикации?

принципиально нет ибо "идет расследование", но всплыли подробности, которые на случайность ни как не тянут, имхо. Лишь в одном теле мвдешника, расстрелянного в машине почти 40 пуль. Я не могу представить, как можно "случайно" высадить несколько "магазинов" в в ментовскую машину разукрашенную знаками отличия с ног до головы
Flint 260 минут назад Xeops64,
Фотка чикатилы и его действия разные вещи, не?)))тут и первое и второе тупость.
Flint 287 минут назад Mab,
Так едь в иран!))) Ссылки на свои коменты в ризюме только оставь))) Бля, из уважения к украинским бабам не буду статистикой срать....
Мапка запомни! Мертвым похyй, живым тяжко.. Все бы хорошо, только про тупых таже история))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 879 гостей