РЕКЛАМА

Загрузка...
В Германии полиция ищет находчивого заключенного, который совершил побег из тюрьмы оригинальным и курьезным образом. Осужденный наркодилер отправил себя по почте, прикинувшись грязным бельем.
42-летний наркодилер Ганс Ланг сбежал из тюрьмы немецкого города Виллих, что рядом с Дюссельдорфом в земле Северный Рейн-Вестфалия. Осужденный спрятался в огромной коробке службы курьерской доставки FedEx, с помощью которой персонал тюрьмы избавлялся от грязных постельных принадлежностей, передает Ananova.com.
По данным начатого расследования, Ганс Ланг работал в прачечной, однако незаметно остался в помещении после окончания смены. Беглец спрятался в огромной коробке, обвязав себя грязными простынями. А вскоре посылка с бельем была погружена в фургон, который и выехал за пределы тюрьмы.' />

В Германии заключенный бежал из тюрьмы, послав себя по почте

В Германии заключенный бежал из тюрьмы, послав себя по почтеВ Германии полиция ищет находчивого заключенного, который совершил побег из тюрьмы оригинальным и курьезным образом. Осужденный наркодилер отправил себя по почте, прикинувшись грязным бельем.
42-летний наркодилер Ганс Ланг сбежал из тюрьмы немецкого города Виллих, что рядом с Дюссельдорфом в земле Северный Рейн-Вестфалия. Осужденный спрятался в огромной коробке службы курьерской доставки FedEx, с помощью которой персонал тюрьмы избавлялся от грязных постельных принадлежностей, передает Ananova.com.
По данным начатого расследования, Ганс Ланг работал в прачечной, однако незаметно остался в помещении после окончания смены. Беглец спрятался в огромной коробке, обвязав себя грязными простынями. А вскоре посылка с бельем была погружена в фургон, который и выехал за пределы тюрьмы.

Ланг спокойно дождался момента, когда водитель грузовика сделает остановку, затем преступник вылез наружу, взломал замок в кузове фургона и выпрыгнул из машины. Беглец скрылся в придорожном лесном массиве.

Дерзкий побег заключенного наркодилера был замечен лишь после того, как бдительный водитель обратил внимание на пустую коробку и взломанный замок фургона.

"То, что произошло, напоминает скорее сюжет из фильма, однако в этом случае все по-настоящему", - прокомментировал ситуацию представитель полиции, ведущий расследование.

Отметим, что обитатели тюрем нередко изощряются в самых невероятных способах, чтобы обрести желанную свободу. Так, в 2006 году в Мексике заключенный сбежал из тюрьмы, спрятавшись в бильярдном столе. Самое удивительное, что столь оригинальный побег произошел всего спустя год после того, как другой осужденный сбежал из той же самой тюрьмы, спрятавшись в платяном шкафу.

Директор тюрьмы в штате Чиуауа на севере страны сообщил полиции, что Лазаро Брингас залез внутрь бильярдного стола, который заключенные делали по заказу общины менонитов, и там затаился до тех пор, пока стол не погрузили на автомобиль и не отправили к заказчику. А в Индонезии стручковый перец помог заключенным совершить побег.

Группа заключенных с наполненными водой пластиковыми бутылками в руках вместо столовой направилась к охранникам, стоящим у ворот. Как оказалось, заключенные положили в воду острый перец. Этой смесью осужденные брызнули в лицо охранникам.

Жгучая жидкость на время ослепила охранников, что позволило заключенным забрать у них ключи открыть ворота и сбежать. Как отметил начальник тюрьмы, это первый побег из возглавляемого им заведения при помощи острого перца.

В том же, 2006 году, обитатель австралийской тюрьмы похудел на 14 килограммов лишь для того, чтобы совершить побег.

35-летний Роберт Коул, отбывавший срок за сексуальные преступления и вооруженное ограбление, находился в тюремной больнице. По данным расследования, исхудавшему Коулу удалось протиснуться в щель между прутьями решетки в оконном проеме и стеной.

Коул даже прошел незамеченным мимо датчиков движения. Кроме того, его побег также не удалось зафиксировать камерам наблюдения, которые контролируют тюремные строения ночью. Беглец перелез через забор и скрылся.
3
1479
17 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Заключенные совершили побег из тюрьмы в Бельгии, захватив вертолетЗаключенные совершили побег из тюрьмы в Бельгии, захватив вертолет

Двое заключенных совершили побег из тюрьмы строгого режима города Итр в центральной части Бельгии, использовав для этого захваченный вертолет.Два закл...

Талибы освободили из тюрьмы в Кандагаре 500 заключенныхТалибы освободили из тюрьмы в Кандагаре 500 заключенных

Сотни заключенных удалось 25.04.2011 выпустить на свободу членам афганского движения сопротивления «Талибан». «476 заключенных совершили побег сегодн...

Из индийской тюрьмы сбежал ГитлерИз индийской тюрьмы сбежал Гитлер

Дерзкий побег из тюрьмы в индийском штате Гоа совершил заключенный по имени Гитлер с двумя сокамерниками.\"Убивший двоих человек Гитлер Фернандес, не...

Побег из тюрьмы - 3Побег из тюрьмы - 3

Уже скоро на экранах!...

Загрузка...
Комментарии

sasha264
7 декабря 2008 19:09
Так их!!!

Olyanb
26 марта 2010 23:20
супер скоро по факсу себя домой отправлять будут


случай был заключеные сделали аэроплан и 3 чел улетели

Tugcrereled
22 июня 2011 07:15
Если вы решились скачать бесплатно torrent , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 2406 гостей