РЕКЛАМА

Загрузка...
Кольца по заказу совладельца "Капитал Групп", чье состояние приближается к 2 млрд долларов, изготавливают в Москве в известном ювелирном доме – жених хотел, чтобы они были выполнены в русском стиле. Над дизайном колец мастера трудятся уже несколько месяцев. По данным хорошо информированных источников, обручальные кольца будут выполнены из двух видов золота - белого и розового. Мастера украсят их бриллиантами.' />

Российский олигарх купил Наоми Кэмпбелл обручальное кольцо

Российский предприниматель Владислав Доронин готовится к свадьбе с супер-моделью Наоми Кэмпбелл. Наоми уже заявила, что хочет родить Владиславу ребенка, возможно, уже в будущем году.
Российский олигарх купил Наоми Кэмпбелл обручальное кольцо
Кольца по заказу совладельца "Капитал Групп", чье состояние приближается к 2 млрд долларов, изготавливают в Москве в известном ювелирном доме – жених хотел, чтобы они были выполнены в русском стиле. Над дизайном колец мастера трудятся уже несколько месяцев. По данным хорошо информированных источников, обручальные кольца будут выполнены из двух видов золота - белого и розового. Мастера украсят их бриллиантами.

Что касается свадебного платья для Наоми, то уже известно, что над ним работают известные итальянские модельеры Дольче и Габбана. Это не первый их наряд для супермодели, дизайнеров и Кэмпбелл связывают дружеские отношения. Работа над платьем только началась, говорят, что Наоми уже выбрала его цвет - слоновой кости.

По слухам, Наоми хочет родить Владиславу ребенка, причем сделать это она планирует уже в следующем году. Как сообщалось ранее, супермодель готова ради Доронина даже сменить религию и стать православной. По информации людей, приближенных к бизнесмену, такое условие Доронин поставил возлюбленной в довольно жесткой форме в преддверии свадьбы.

В какой стране произойдет бракосочетание влюбленных, пока неизвестно. Друзья бизнесмена говорят, что Влад без ума от Наоми, он влюбился в нее с первого взгляда и теперь старается не отпускать от себя ни на минуту.

Напомним, что познакомилась парочка в феврале 2008 года, но чаще выходить в свет влюбленные стали только в июне, после Каннского кинофестиваля. Хотя Владислав Доронин не комментирует слухи о своем романе с британской моделью, в прессе регулярно появляются новости о подарках, которые тот делает своей избраннице. По информации СМИ, Доронин подарил Кэмпбелл колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами, пентхаус за 18,5 млн долларов в бразильском городе Сан-Паулу, яхту, а также строит для нее дом в Барвихе.

Между тем стоит отметить, что чернокожая красотка обладает непростым характером, и вряд ли семейная жизнь четы Дорониных будет безоблачной – ведь у "черной пантеры" за плечами не одно судебное разбирательство. В частности, в июне этого года Наоми приговорили к 200 часам общественных работ за нападение на двух полицейских. Кэмпбелл признала себя виновной по всем статьям. Она заявила, что сожалеет о происшествии и о том, что потеряла контроль над собой.

Инцидент произошел 3 апреля в лондонском аэропорту Heathrow. Кэмпбелл была снята с трансатлантического авиарейса, следовавшего из Лондона в Лос-Анджелес, и арестована за плевок в лицо полицейскому и попытку ударить ногой еще одного блюстителя порядка. Модель пришла в ярость, когда выяснилось, что пропал один из предметов ее багажа во время хаоса в открывшемся весной новом терминале Heathrow.

В прошлом году супермодель уже по приговору суда занималась уборкой муниципального гаража в Нью-Йорке после нападения на домработницу.
0
1657
17 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Доронин и Кэмпбелл поженятся!Доронин и Кэмпбелл поженятся!

Про бурный роман российского олигарха Владислава Доронина, одного из самых богатых людей нашей страны и чернокожей супермодели Наоми Кэмпбелл знают вс...

Русский олигарх требует, чтобы Наоми Кэмпбелл приняла православие  (+мнение ...Русский олигарх требует, чтобы Наоми Кэмпбелл приняла православие (+мнение ...

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл готова сменить религию. На такой смелый шаг темнокожая красавица решилась ради своего будущего мужа - одного из...

Наоми напала на водителя, так как он сказал ей, что Доронин ей изменялНаоми напала на водителя, так как он сказал ей, что Доронин ей изменял

Появились детали о новом инциденте с Наоми Кэмбелл, когда она ударила водителя лимузина по лицу сотовым телефоном. Водитель должен был отвезти модель...

Наоми Кэмпбелл для Lui MagazineНаоми Кэмпбелл для Lui Magazine

45-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл вполне себе в порядке. И может позволить себе раздеться перед камерами не стесняясь своего шикарного тела. Конечн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 96 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 136 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 199 минут назад годный фильмец походу pysto 277 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 342 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 352 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 361 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 370 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1342 гостя