РЕКЛАМА

Загрузка...
Кольца по заказу совладельца "Капитал Групп", чье состояние приближается к 2 млрд долларов, изготавливают в Москве в известном ювелирном доме – жених хотел, чтобы они были выполнены в русском стиле. Над дизайном колец мастера трудятся уже несколько месяцев. По данным хорошо информированных источников, обручальные кольца будут выполнены из двух видов золота - белого и розового. Мастера украсят их бриллиантами.' />

Российский олигарх купил Наоми Кэмпбелл обручальное кольцо

Российский предприниматель Владислав Доронин готовится к свадьбе с супер-моделью Наоми Кэмпбелл. Наоми уже заявила, что хочет родить Владиславу ребенка, возможно, уже в будущем году.
Российский олигарх купил Наоми Кэмпбелл обручальное кольцо
Кольца по заказу совладельца "Капитал Групп", чье состояние приближается к 2 млрд долларов, изготавливают в Москве в известном ювелирном доме – жених хотел, чтобы они были выполнены в русском стиле. Над дизайном колец мастера трудятся уже несколько месяцев. По данным хорошо информированных источников, обручальные кольца будут выполнены из двух видов золота - белого и розового. Мастера украсят их бриллиантами.

Что касается свадебного платья для Наоми, то уже известно, что над ним работают известные итальянские модельеры Дольче и Габбана. Это не первый их наряд для супермодели, дизайнеров и Кэмпбелл связывают дружеские отношения. Работа над платьем только началась, говорят, что Наоми уже выбрала его цвет - слоновой кости.

По слухам, Наоми хочет родить Владиславу ребенка, причем сделать это она планирует уже в следующем году. Как сообщалось ранее, супермодель готова ради Доронина даже сменить религию и стать православной. По информации людей, приближенных к бизнесмену, такое условие Доронин поставил возлюбленной в довольно жесткой форме в преддверии свадьбы.

В какой стране произойдет бракосочетание влюбленных, пока неизвестно. Друзья бизнесмена говорят, что Влад без ума от Наоми, он влюбился в нее с первого взгляда и теперь старается не отпускать от себя ни на минуту.

Напомним, что познакомилась парочка в феврале 2008 года, но чаще выходить в свет влюбленные стали только в июне, после Каннского кинофестиваля. Хотя Владислав Доронин не комментирует слухи о своем романе с британской моделью, в прессе регулярно появляются новости о подарках, которые тот делает своей избраннице. По информации СМИ, Доронин подарил Кэмпбелл колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами, пентхаус за 18,5 млн долларов в бразильском городе Сан-Паулу, яхту, а также строит для нее дом в Барвихе.

Между тем стоит отметить, что чернокожая красотка обладает непростым характером, и вряд ли семейная жизнь четы Дорониных будет безоблачной – ведь у "черной пантеры" за плечами не одно судебное разбирательство. В частности, в июне этого года Наоми приговорили к 200 часам общественных работ за нападение на двух полицейских. Кэмпбелл признала себя виновной по всем статьям. Она заявила, что сожалеет о происшествии и о том, что потеряла контроль над собой.

Инцидент произошел 3 апреля в лондонском аэропорту Heathrow. Кэмпбелл была снята с трансатлантического авиарейса, следовавшего из Лондона в Лос-Анджелес, и арестована за плевок в лицо полицейскому и попытку ударить ногой еще одного блюстителя порядка. Модель пришла в ярость, когда выяснилось, что пропал один из предметов ее багажа во время хаоса в открывшемся весной новом терминале Heathrow.

В прошлом году супермодель уже по приговору суда занималась уборкой муниципального гаража в Нью-Йорке после нападения на домработницу.
0
1611
17 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Доронин и Кэмпбелл поженятся!Доронин и Кэмпбелл поженятся!

Про бурный роман российского олигарха Владислава Доронина, одного из самых богатых людей нашей страны и чернокожей супермодели Наоми Кэмпбелл знают вс...

Русский олигарх требует, чтобы Наоми Кэмпбелл приняла православие  (+мнение ...Русский олигарх требует, чтобы Наоми Кэмпбелл приняла православие (+мнение ...

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл готова сменить религию. На такой смелый шаг темнокожая красавица решилась ради своего будущего мужа - одного из...

Наоми напала на водителя, так как он сказал ей, что Доронин ей изменялНаоми напала на водителя, так как он сказал ей, что Доронин ей изменял

Появились детали о новом инциденте с Наоми Кэмбелл, когда она ударила водителя лимузина по лицу сотовым телефоном. Водитель должен был отвезти модель...

Наоми Кэмпбелл для Lui MagazineНаоми Кэмпбелл для Lui Magazine

45-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл вполне себе в порядке. И может позволить себе раздеться перед камерами не стесняясь своего шикарного тела. Конечн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 76 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 93 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 95 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 118 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 121 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 121 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 125 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 125 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 735 гостей