РЕКЛАМА

Загрузка...
Джон Бранкато и Майкл Феррис, сценаристы третьего и четвертого "Терминаторов", ведут переговоры о работе над фильмом "xXx: The Return of Xander Cage", третьей частью боевика "Три икса" Роба Коэна. Об этом сообщает Variety. Ранее Коэн заявил, что сценаристы картины уже найдены, однако не назвал их имена.
Интересно, что основным сценаристом фильма "Терминатор: Спасение" ("Terminator Salvation") выступил Джонатан Нолан, брат режиссера Кристофера Нолана.
Новый боевик Коэна, в котором главную роль вновь сыграет актер Вин Дизель, выйдет на экраны в 2010 году.
Фильм "Три икса" Роба Коэна, в котором снялись Вин Дизель и Сэмюэл Джексон, появился в 2002 году. В 2005 году вышло продолжение ленты - "Три икса 2: новый уровень", но уже без участия Дизеля и Коэна. Последней работой Дизеля стала фантастическая лента 2008 года "Вавилон нашей эры", а Коэн летом 2008 года выпустил на экраны третью часть "Мумии".' />

Новых "Трех иксов" для Дизеля напишут сценаристы "Терминатора"

0
1243
18 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Три икса три»: Вин Дизель возвращается к корням«Три икса три»: Вин Дизель возвращается к корням

На Columbia затеяли триквел \"Трех иксов\", рассчитывая поставить фильм силами исходной команды – проще говоря, вернуть в проект Вина Дизеля и режиссе...

Вин Дизель снимет приквел Вин Дизель снимет приквел "Форсажа"

Актер Вин Дизель выступит в роли режиссера 20-минутного приквела фильма \"Форсаж\" (\"Fast and Furious\"), приуроченного к выходу четвертой части филь...

Вин Дизель спасет мир от русского ядерного оружияВин Дизель спасет мир от русского ядерного оружия

Стали известны детали сюжета картины \"Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа\", являющейся сиквелом известного фильма Роба Коэна. Как сообщает ресурс...

Премьера картины Премьера картины "Терминатор 4" состоится в мае 2009 года

Студия Warner Bros. выпустит на экраны кинотеатров картину \"Terminator Salvation: The Future Begins\", четвертую часть сериала \"Терминатор\" и перву...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
shield1 21 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 54 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 90 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 101 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 111 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 132 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 155 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 162 минут назад и так и так гавно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 820 гостей