РЕКЛАМА

Загрузка...
Всем известно, что народ падок на халяву, особенно русский. И при этом неважно, что именно достанется «задарма», главное само ощущение того, что это – халява.
С появлением рекламы в нашей стране, появились и рекламные акции, которые сулят при выполнении определенных условий приз или выигрыш. Под этими условиями, как правило, подразумевается, что участник должен собрать определенное количество составляющих рекламируемого товара, а именно: этикеток, крышечек и т.п. То есть, налицо определенные материальные траты на рекламируемый продукт, которые необходимо совершить потенциальному победителю акции, дабы у него собралось нужное количество этикеточек.' />

Кто такие призоловы?

Кто такие призоловы?
Всем известно, что народ падок на халяву, особенно русский. И при этом неважно, что именно достанется «задарма», главное само ощущение того, что это – халява.

С появлением рекламы в нашей стране, появились и рекламные акции, которые сулят при выполнении определенных условий приз или выигрыш. Под этими условиями, как правило, подразумевается, что участник должен собрать определенное количество составляющих рекламируемого товара, а именно: этикеток, крышечек и т.п. То есть, налицо определенные материальные траты на рекламируемый продукт, которые необходимо совершить потенциальному победителю акции, дабы у него собралось нужное количество этикеточек.

Безусловно, если действительно фанатеть от рекламируемого продукта и его покупка давно уже занесена в повседневные траты, то, скорее всего, по карману такая акция не ударит и можно с легкостью собрать нужное количество. Ну а если такой продукт, что называется, не на потребу дня, то ради мягкой игрушки, значка или стакана, такие траты вряд ли обоснованны. Другое дело – спортивный интерес (выиграю – не выиграю) и все-таки халява.

И вот, объединившись, любители таких акций, создали специальный сайт, где общаются так называемые призоловы. И называют они себя не иначе, как коллекционеры. Только если нумизматы собирают монеты, то призоловы – призы от акций. И, между прочим, сейчас призоловство на пике моды. Стоит только посетить сайт, где общаются участники и увидеть, какое количество зарегистрированных пользователей и тех, кто находится на сайте в одну единицу времени, в этом можно убедиться.

На сайте, созданном призоловами и для призоловов, участники обмениваются информацией о том, какие акции сейчас проводятся, что необходимо делать, чтобы получить призы. Информация пополняется ежедневно. Среди призоловов считается хорошим тоном делиться информацией о новых акциях с «коллегами».

Помимо обмена информацией, здесь также активно происходит обмен одних этикеточек или крышечек на другие, дабы поскорее собрать нужное количество и получить такой заветный для каждого участника приз.

Призоловы дорожат своим имиджем и репутацией. Единожды обманув, можно подорвать доверие к себе, и никто не станет больше иметь дело с таким нерадивым участником. С ним перестанут меняться и не будут больше помогать одержать победу в конкурсах.

Очень развито у призоловов чувство локтя – именно «жители» этого сайта активнее голосуют за фотографии, ролики, создавая нужный рейтинг, а также именно они оставляют благодарные отзывы во всевозможных конкурсах, проводимых инициаторами акций.

Призоловы – это определенное сообщество, где каждый, являясь охотником, при этом не является эгоистом и с удовольствием готов помогать товарищу по интересу. Узнав о новой акции, призолов тут же бросается участвовать в ней. При этом он не задает себе вопрос, нужен ли ему сто первый стакан или эта неприглядного цвета маечка.

Загораясь, призолов полон спортивного азарта. Не зря это современное хобби некоторые причисляют к новому виду спорта. Для участников акций важен сам факт достижения поставленной цели (выигрыш) и обладание призом, чтобы в дальнейшем можно было показать его другим, похвастаться. Для них приз – это своеобразный кубок для спортсмена: чем сложнее достался, тем приятнее и престижнее обладание им.

У постоянных участников рекламных акций квартиры похожи на музей. Чего там только не увидишь: стаканы, майки, тарелки, кружки, вазочки, часы, магниты, толстовки, иногда встречаются более ценные призы, такие как цифровые фотоаппараты, сотовые телефоны. И все это с символикой проводившей акцию компании.

С увеличением количества проводимых пиар-акций увеличивается и количество желающих получить призы. Кем-то движет жажда наживы, кем-то – спортивный интерес. Но, если это сообщество создалось и постоянно пополняется, значит это кому-нибудь нужно.


shkolazhizni.ru
0
1208
18 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Профессиональный жрунПрофессиональный жрун

Реально есть такой род занятий – профессиональный жрун (pro eater). Это когда обычный с виду человек обладает талантом быстро поглощать огромное колич...

Почти 40% акций "Мотовело" продано неизвестному покупателю

На торгах ценными бумагами Белорусской валютно-фондовой биржи в рамках одной сделки продано 22 млн. штук акций ОАО \"Мотовело\".Сумма сделки составила...

Траст Болельщиков Траст Болельщиков "Арсенала" отказал Стэну Кронке в продаже своих акций

Траст Болельщиков \"Арсенала\" (AST) не будет продавать свои акции потенциальному новому владельцу клуба Стэну Кронке. Об этом стало известно после то...

Где люди знакомятся онлайн?Где люди знакомятся онлайн?

Всё больше и больше семейных пар или просто влюбленных друг в друга людей на вопрос, где они познакомились, отвечают, что нашли друг друга посредством...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
alesbyk2015 1 минут назад Стенографию напоминает... moshino12 3 минут назад зимой? наголо? отмороженная дура! rezan84 24 минут назад
Цитата: SabakaZ
Согласен. И мотору работы меньше - кровь далеко толкать не приходится. Да и ходить на протезах легче, ступни не напрягаются и нет опасности связки потянуть, споткнувшись.
А вот некоторые несчастные, несущие свой крест в виде полного набора запчастей организма, вынуждены страдать от ломоты в суставах, боли в лодыжках и в целом - испытывать все тяготы и лишения, связанные с полнофункциональным опорно-двигательным аппаратом. Вот и приходится сутками напролет просиживать попой на тубаретке за компом, поедая котлетки.

=)) как всегда безупречный сарказм))
Utyf 31 минут назад Параноики везде есть. Просто там параноики с деньгами. dimjan 40 минут назад Давно так не ржал))) Mab 40 минут назад
Цитата: 4799121212
Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))

Вообще-то Косово это Косово, а Сербия это Сербия.
4799121212 72 минут назад
Цитата: Mab

Не надо цепляться к словам. То что Сербия хочет силой подчинить Косово. Это знают всё. Так же все знают и то что Сербия и РФ созники.

Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))
4799121212 75 минут назад А что будет, если дать ему головоломку?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
48 пользователей, 816 гостей