РЕКЛАМА

Загрузка...
Водители дорогих иномарок всё чаще проявляют свою неадекватность.

15 июля 2008 года в Приморском районе Санкт-Петербурга водитель внедорожника BMW X5 обстрелял из травматического оружия "подрезавшую" его маршрутку и скрылся. Осколки разбитого стекла поранили одну из пассажирок микроавтобуса. Молодая женщина была госпитализирована с травмой глаза.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции провели опрос свидетелей. Выяснилось, что очевидцы успели записать номерной знак, и водитель черного BMW был объявлен в розыск.' />

"Ушлепки" среди нас

"Ушлепки" среди насВодители дорогих иномарок всё чаще проявляют свою неадекватность.

15 июля 2008 года в Приморском районе Санкт-Петербурга водитель внедорожника BMW X5 обстрелял из травматического оружия "подрезавшую" его маршрутку и скрылся. Осколки разбитого стекла поранили одну из пассажирок микроавтобуса. Молодая женщина была госпитализирована с травмой глаза.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции провели опрос свидетелей. Выяснилось, что очевидцы успели записать номерной знак, и водитель черного BMW был объявлен в розыск.

Владелец автомобиля быстро нашелся, им оказался 34-летний глава частного охранного предприятия Равиль Темербулатов. Однако он утверждал, что уже больше четырех лет ездит на другой машине, а BMW, из которого прозвучали выстрелы, стоит в гараже. При этом, согласно страховому договору, автомобилем могут пользоваться сразу несколько человек.

5 февраля 2008 года в Санкт-Петербурге у дома 25 по улице Крыленко водитель джипа с затонированными стеклами обнаружил, что на том месте, где он обычно паркует свой автомобиль, стоит медицинская машина. На его требование немедленно освободить место, водитель "скорой", которая ожидала тяжелобольного пациента, начал объяснять, что отъехать сейчас невозможно.

Тогда разозленный владелец иномарки отъехал за угол, а затем несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в служебную машину. В результате лобовое и два боковых стекла "скорой" лопнули, из людей никто не пострадал.

В Живом Журнале работника "Скорой помощи" появилось следующее сообщение: "Как это назвать, я не знаю, ибо это не поддается никакому суждению... В этот вторник около 20-00 на улице Крыленко наша машина 03 была обстрелена ушлепком из пневматики. Пострадало 3 стекла, ЛЮДИ НЕ ПОСТРАДАЛИ".

Это сообщение вызвало бурное обсуждение среди российских блоггеров.

Как выяснилось впоследствии, правоохранительные органы Санкт-Петербурга не стали возбуждать уголовное дело по факту расстрела машины "Cкорой помощи".

Иногда "ушлепки" обходятся без оружия. В апреле 2008 года на загородной трассе в Орловской области водитель автомобиля Mercedes прижал к обочине некорректно обогнавшую его "девятку". Выскочившего из машины хозяина "Жигулей" он ударил в лицо, а когда тот упал – несколько раз ногами. После чего уехал с места происшествия. Пострадавшего доставили в больницу, но спасти не смогли: после нескольких операций он скончался. Следствие по этому делу было завершено недавно.
0
2422
18 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пешеход обстрелял обидчика после ДТП в МосквеПешеход обстрелял обидчика после ДТП в Москве

Мужчина открыл стрельбу после дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в 14...

Москвич застрелил водителя снегоуборщика за царапинуМосквич застрелил водителя снегоуборщика за царапину

В Москве в результате ссоры, возникшей после случайного ДТП, владелец пострадавшего автомобиля застрелил водителя снегоуборочной машины.ЧП произошло о...

Водитель иномарки в Уфе пытался расстрелять не уступавшего ему дорогуВодитель иномарки в Уфе пытался расстрелять не уступавшего ему дорогу

Водитель иномарки в центре Уфы пытался в пятницу расстрелять другого автовладельца, с которым не поделил дорогу, сообщил РИА Новости представитель пре...

Пьяный водитель расстрелял гаишниковПьяный водитель расстрелял гаишников

В Челябинской области сотрудники ГИБДД подверглись нападению со стороны водителя. По словам следователей, два сотрудника ГИБДД остановили для проверки...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
Сёстры Зайцевы 2 минут назад Ёб..ный стыд. Это ж какая-то Распутина получилась. Срань. Mab 3 минут назад
Во всех случаях были обнаружены некие остатки линкомицина или тизолина, это антибиотики для животных.

Линкомицин успешно применяется и для лечения людей.
И не тизолин, а тилозин.

А тут в чудесной белорусской молочке постоянно что-то находят...

Вот не понятно почему в российской наша ветслужба ничего не находят ни в молочке, ни в чем то еще.
Jyrasik 12 минут назад Боюсь представить что продают тогда для нашего населения! Margasan 15 минут назад
Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.

Vardisodo 21 минут назад Mab,
че, там ржачно. Вся суть Заразы
Цитата: 3ara3a
Давай к НАм на АШ

Цитата: Suum_cuique
я не знаю, что это такое.

Цитата: 3ara3a
Конечно ты не знаешь , куда и что, и нах там такие нужны олени. Иди на)(уй Алеша.
Martito 22 минут назад
Цитата: Gromus
а где ты увидел быдлокачка? в чем выражается быдло-сущность журналиста?

Просто он успешнее и о нем говорят, а о Внучке никто не говорит, вот и душит жаба.
lebed84 23 минут назад https://zofugu.newdosug.eu/ru/d/girl?sid=31804&gid=45684&pid=&psid=

Тут еще больше фоток)
Martito 24 минут назад Вкус у него хороший, молоток)
Новости от партнеров